это сегодня? или через неделю?кстати, с понедельника сад открывают
мой топчет все, но я часто из хлопьев делаю кукурузную, пшенку и перловку, их с утра можно быстро приготовить, и в отпуск с собой брали вместе с ковшиком ))) а гречко редко ест, так как на нее пробы показали аллергию...зато сейчас из хлопьев Стаська ест только овсянку, остальное уже все "взрослое". гречку, кстати, тоже очень любит
мы у вас переняли эстафету. Сашка температурит - 38,2. я еще мотала его сегодня по городу. но он нормальный был. а приехали - на тебебольничный дали с Митяем до четверга.
поправляйтесь!Сашка температурит - 38,2.
мммм, как вам здорово показывай своих загорелых и кучерявых!Мы из Крыма вернулись Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.
выздоравливайте!!! И Петьку береги. И себямы у вас переняли эстафету.
Петька неделю назад сутки температурил. у нас моя бабушка болеет. мой папа мотается туда-сюда. видно принес нам.И Петьку береги. И себя
может уже переросли?а гречко редко ест, так как на нее пробы показали аллергию...
Это хорошо, что хорошо отдохнули показывай девчонок))))))Привет всем! Мы из Крыма вернулись Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.
и тоже только темпа?Сашка температурит - 38,2
и сразу вопрос. Полину отдаешь в младшую или останешься в яслях? ЕА сказала, что Дель вроде как пока в яслях, но лучше б я типа попросила ее в младшую. Я пока не хочу.Мы из Крыма вернулись
вот оно мамское счастье тттмой топчет все
а ты просто ляжь и скажи "ой мне плоооохо и ваще меня надо любить и жалеть" Болеть совершенно не обязательносложно сказать. вроде и хочется поболеть чтоб тут поносились со мной
рассказывайте!Мы из Крыма вернулись Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.
да вот зимой пробы делали, хотя на многое уже переросли, а главное, клубнику можно теперь естьможет уже переросли?
мне почему-то у тебя мальчик видится. проверим? А так представляю как достают.но на мальчика морально настроена
я с фруктов начинала, так что не подскажу сорри.девочки, в прикорме интересует
неделю вроде дажечтобы в день (или лучше несколько дней) не было двух новых продуктов.
отдохни и погуляйте обязательнобольничный дали с Митяем до четверга. Если аврала на работе не нарисуется, то поторчу дома =)
а говорят к 3-м годам перерастают дети аллергию... вот тебе и на.. я Петьке никогда не ограничивала, если конечно помнишь какие мы были до года.да вот зимой пробы делали, хотя на многое уже переросли, а главное, клубнику можно теперь есть
угу....и тоже только темпа?
так и делаю. потом вспоминаю что белье не развесила, а потом стирку не запустила, что пирог не вынула, и так весь день...а ты просто ляжь и скажи "ой мне плоооохо и ваще меня надо любить и жалеть"
в субботуотдохни и погуляйте обязательно
а потом добавляют. или к 5. ну или к 7. или к половому созреванию. а там посмотрим.а говорят к 3-м годам перерастают дети аллергию...
а что в субботу?в субботу
ага, мне тоже. подождем - увидим))мне почему-то у тебя мальчик видится.
едет их работа на корпоратива что в субботу?
клевоедет их работа на корпоратив
Точно плести фенечки и изображать хиппи (если мне правду рассказали). но вообще мы с друзьями всегда в конце августа "ходим в баню" - у друзей 2 ДР и годовщина свадьбы в эти даты, собираемся огромной компанией вот уже много лет и празднуем... так что я разрываюсь =(едет их работа на корпоратив
да, кстати ) спасибо, что напомнила)))))))потом вспоминаю что белье не развесила
я не собираюсь пока именно выходить на работу, видимо, так и буду дальше дома работать, то есть я это и так могу продолжать делать. Но на сад настроена и пока меня не смущает расклад "ребенок несколько часов там, а я сидя дома".Я не работаю, поэтому имею право так вот порассуждать
У меня тоже коробка всегда в заначке, Димка ест хорошо и я если что тоже могу)Так что у меня дежурная пачка дома водится. Ну нра ей. Пускай ест.
Kunata, вы ж вроде в Мауглі собирались? сходили, нет? я хочу найти какие-нибудь восточные единоборства, интересно, у нас в районе есть что-то такое?