Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Kunata, ну так мы вас ждем;) кстати, с понедельника сад открывают

Ponchik

люблю соломки подстелить
зато сейчас из хлопьев Стаська ест только овсянку, остальное уже все "взрослое". гречку, кстати, тоже очень любит
мой топчет все, но я часто из хлопьев делаю кукурузную, пшенку и перловку, их с утра можно быстро приготовить, и в отпуск с собой брали вместе с ковшиком ))) а гречко редко ест, так как на нее пробы показали аллергию...

Kunata

Банда ёжиков :)
Мы из Крыма вернулись Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.
мммм, как вам здорово :) показывай своих загорелых и кучерявых!

мы у вас переняли эстафету.
выздоравливайте!!! И Петьку береги. И себя :)

Irina

New member
И Петьку береги. И себя
Петька неделю назад сутки температурил. у нас моя бабушка болеет. мой папа мотается туда-сюда. видно принес нам.
а я ... сложно сказать. вроде и хочется поболеть чтоб тут поносились со мной, но знаю что нельзя, что малышу будет вредно! держусь:(

а гречко редко ест, так как на нее пробы показали аллергию...
может уже переросли?

Baffik

Проектирую
Привет всем! :) Мы из Крыма вернулись :) Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.
Это хорошо, что хорошо отдохнули :) показывай девчонок))))))

Сашка температурит - 38,2
и тоже только темпа?
Выздоравливайте!

МОлька

Well-known member
Мы из Крыма вернулись
и сразу вопрос. Полину отдаешь в младшую или останешься в яслях? :) ЕА сказала, что Дель вроде как пока в яслях, но лучше б я типа попросила ее в младшую. Я пока не хочу.

мой топчет все
вот оно мамское счастье :) ттт
мои блин не едят почти совсем.

Irina, Сашке здоровья. Мне из сада позвонили со словами: "тут ваш Тема... ну как бы сказать. умирает совсем". Оказалось живот болит. А у них и ношпы нет. Но пока я доехала оклемался сам по себе.

сложно сказать. вроде и хочется поболеть чтоб тут поносились со мной
а ты просто ляжь и скажи "ой мне плоооохо и ваще меня надо любить и жалеть" :) Болеть совершенно не обязательно

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мы из Крыма вернулись Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.
рассказывайте!

может уже переросли?
да вот зимой пробы делали, хотя на многое уже переросли, а главное, клубнику можно теперь есть

МОлька

Well-known member
но на мальчика морально настроена
мне почему-то у тебя мальчик видится. проверим? А так представляю как достают.
Как в анекдоте.
-Родила? Мальчика? НЕТ????? А КОГО?????

девочки, в прикорме интересует
я с фруктов начинала, так что не подскажу :( сорри.

чтобы в день (или лучше несколько дней) не было двух новых продуктов.
неделю вроде даже :)
бывает накопительная реакция.

больничный дали с Митяем до четверга. Если аврала на работе не нарисуется, то поторчу дома =)
отдохни и погуляйте обязательно :)

А Дель любит молочные детские каши. И Тема любил лет до 4х. Так что у меня дежурная пачка дома водится. Ну нра ей. Пускай ест.

Irina

New member
да вот зимой пробы делали, хотя на многое уже переросли, а главное, клубнику можно теперь есть
а говорят к 3-м годам перерастают дети аллергию... вот тебе и на..:( я Петьке никогда не ограничивала, если конечно помнишь какие мы были до года.
и тоже только темпа?
угу....
а ты просто ляжь и скажи "ой мне плоооохо и ваще меня надо любить и жалеть"
так и делаю. потом вспоминаю что белье не развесила, а потом стирку не запустила, что пирог не вынула, и так весь день...

отдохни и погуляйте обязательно
в субботу ;)

МОлька

Well-known member

Kunata

Банда ёжиков :)
едет их работа на корпоратив
Точно :) плести фенечки и изображать хиппи (если мне правду рассказали). но вообще мы с друзьями всегда в конце августа "ходим в баню" - у друзей 2 ДР и годовщина свадьбы в эти даты, собираемся огромной компанией вот уже много лет и празднуем... так что я разрываюсь =(

Последнее редактирование:

tata_vata

New member
Я не работаю, поэтому имею право так вот порассуждать
я не собираюсь пока именно выходить на работу, видимо, так и буду дальше дома работать, то есть я это и так могу продолжать делать. Но на сад настроена и пока меня не смущает расклад "ребенок несколько часов там, а я сидя дома".

Всем болезным поправляться и гемоглобин поднимать.

Так что у меня дежурная пачка дома водится. Ну нра ей. Пускай ест.
У меня тоже коробка всегда в заначке, Димка ест хорошо и я если что тоже могу)

МамаДочек,
привет :)

ПчелкаМая

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху