это сегодня? или через неделю?кстати, с понедельника сад открывают
мой топчет все, но я часто из хлопьев делаю кукурузную, пшенку и перловку, их с утра можно быстро приготовить, и в отпуск с собой брали вместе с ковшиком ))) а гречко редко ест, так как на нее пробы показали аллергию...зато сейчас из хлопьев Стаська ест только овсянку, остальное уже все "взрослое". гречку, кстати, тоже очень любит
мы у вас переняли эстафету. Сашка температурит - 38,2. я еще мотала его сегодня по городу. но он нормальный был. а приехали - на тебебольничный дали с Митяем до четверга.
поправляйтесь!Сашка температурит - 38,2.
мммм, как вам здоровоМы из Крыма вернулись Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.
выздоравливайте!!! И Петьку береги. И себямы у вас переняли эстафету.
Петька неделю назад сутки температурил. у нас моя бабушка болеет. мой папа мотается туда-сюда. видно принес нам.И Петьку береги. И себя
может уже переросли?а гречко редко ест, так как на нее пробы показали аллергию...
Это хорошо, что хорошо отдохнулиПривет всем!Мы из Крыма вернулись
Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.
и тоже только темпа?Сашка температурит - 38,2
и сразу вопрос. Полину отдаешь в младшую или останешься в яслях?Мы из Крыма вернулись
вот оно мамское счастьемой топчет все
а ты просто ляжь и скажи "ой мне плоооохо и ваще меня надо любить и жалеть"сложно сказать. вроде и хочется поболеть чтоб тут поносились со мной
рассказывайте!Мы из Крыма вернулись Отдохнули хорошо, попозже фотки покажу.
да вот зимой пробы делали, хотя на многое уже переросли, а главное, клубнику можно теперь естьможет уже переросли?
мне почему-то у тебя мальчик видится. проверим? А так представляю как достают.но на мальчика морально настроена
я с фруктов начинала, так что не подскажудевочки, в прикорме интересует
неделю вроде дажечтобы в день (или лучше несколько дней) не было двух новых продуктов.
отдохни и погуляйте обязательнобольничный дали с Митяем до четверга. Если аврала на работе не нарисуется, то поторчу дома =)
а говорят к 3-м годам перерастают дети аллергию... вот тебе и на..да вот зимой пробы делали, хотя на многое уже переросли, а главное, клубнику можно теперь есть
угу....и тоже только темпа?
так и делаю. потом вспоминаю что белье не развесила, а потом стирку не запустила, что пирог не вынула, и так весь день...а ты просто ляжь и скажи "ой мне плоооохо и ваще меня надо любить и жалеть"
в субботуотдохни и погуляйте обязательно
а потом добавляют. или к 5. ну или к 7. или к половому созреванию. а там посмотрим.а говорят к 3-м годам перерастают дети аллергию...
а что в субботу?в субботу
ага, мне тоже. подождем - увидиммне почему-то у тебя мальчик видится.
едет их работа на корпоратива что в субботу?
клевоедет их работа на корпоратив
Точноедет их работа на корпоратив
да, кстатипотом вспоминаю что белье не развесила
я не собираюсь пока именно выходить на работу, видимо, так и буду дальше дома работать, то есть я это и так могу продолжать делать. Но на сад настроена и пока меня не смущает расклад "ребенок несколько часов там, а я сидя дома".Я не работаю, поэтому имею право так вот порассуждать
У меня тоже коробка всегда в заначке, Димка ест хорошо и я если что тоже могу)Так что у меня дежурная пачка дома водится. Ну нра ей. Пускай ест.
Kunata, вы ж вроде в Мауглі собирались? сходили, нет? я хочу найти какие-нибудь восточные единоборства, интересно, у нас в районе есть что-то такое?