Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
Неее, она же там в лимане. Лиман, с одной стороны (через дорогу), там черная эта грязь, лечебная, а в самом лимане, если дальше зайти, под ногами глина голубая, ее люди даже в лоточки с собой набирали
слуш ну а чем она целебная? мот я профан, или дико брезгливая... она гряяязная....:)

МамаДочек

New member
Irina, глина? Ничем особо, кожу очищает, ну очень приятные после нее ощущения.
По поводу грязи не читала особо ничего, и не полезла туда, она воняет страшно, видела что и лежат там по шею, но знаю, что нельзя, ее на область груди вообще наносить нельзя, большинство только на суставы наносят. Воду из лимана местные с собой берут, разводят 1:10 и горло полоскают по необходимости, она же соленая очень, выходишь, высыхаешь и ноги белые-белые, очевидный такой налет.

Oksy

New member
я не поняла, а чего вас переводят? в Катиной теперешней группе программа повторяться будет?
теперешняя группа станет младшей, а Катю хотят в ясли опять перевести?
Перевести хотят, т.к. нет 3 лет на 1 сентября, а программа, если перейдём будет та же ясельная, хотя она и говорит, что будет программа старших яслей, но такой программы нет

у нас гемоглобин за 3 дня с 70 до 80,5 поднялся!
Ну, вот и хорошо, что поднимается, такими темпами и продолжайте

МОлька

Well-known member
лежат там по шею, но знаю, что нельзя
Я это... в грязевом отделении в Анапе работала лето :) Полное обертывание назначали, но оч аккуратно. А мужики некоторые просили член намазать :) СмЕшные. Грязька-то горячая, сварились бы нафик. А еще гинекологические процедуры есть: тампоны грязевые типа. Тут подробностей не знаю, это отдельное царство было.

Irina, Ир, прогревает офигенно + для кожи опользительно бывает. От грязи зависит.

урааааа! у нас гемоглобин за 3 дня с 70 до 80,5 поднялся!
супер!
ваще отлично за 3 дня-то.

Змейка

New member
УРААААААА!!!! и дальше такими же темпами!

Я уже дома (в Балашихе). Вот и лето заканчивается.... грустно.... не хочу опять в школу! и ещё ищем мне работу, а я уже боюсь. Пугает кол-во часов добраться с/на работу. Как вспомню беготню с маленьким Ильёй, жудко становится. Илью почти всегда последнего из сада забирала. И всегда бегом. Чую и с Витей меня это ждёт((((( От всех этих мыслей грусто-грустно становится(((((....

Kunata

Банда ёжиков :)
Пушистик-Акулов, шикарная новость!! Дальше будет еще лучше! :)

Змейка, да, сочувствую... Мы с мужем как-то рассуждали, что для многих около-москвичей (которые в пригороде) огромная часть жизни проходит в дороге... балашиха - это ведь по Рублевско-успенскому шоссе, да?

Виктория

New member
МамаДочек, я уже почитала твой отзыв в темке)) Мы на соседней улице жили, на Южной)

Мы друг друга не поняли, мне там всё грязь - одна чёрная - другая серая.... ;)

слуш ну а чем она целебная? мот я профан, или дико брезгливая... она гряяязная...
вот-вот.... Но там сразу видно у кого чё болит)) те места и намазаны, така ржака! Особенно когда в чёрном болоте колупаются, да и ещё выберают чё поглубже, видимо поцелебнее, бееее.... Мы тока ездили мимо и прикалывались))

Пушистик-Акулов, набирайте свой гемоглобинчик в том же темпе!

Змейка

New member

МамаДочек

New member

А мне, поросенку такому :))) очень понравилось :) Пусть и грязюка :)
А лечение оно же такое дело, главное верить, тогда она даже если и бесполезная, то поможет :)
Мало кто лезет туда по приколу (типа как мой Саша), все таки больше такие люди в возрасте, надеются, что хоть что-то поможет.

ТаЛи

always win

УРА!!!! Продолжать вам в том же духе!!!

Я уже дома (в Балашихе). Вот и лето заканчивается.... грустно.... не хочу опять в школу! и ещё ищем мне работу, а я уже боюсь.

чтобы адаптация к саду/школе/работе прошли незаметно

Змейка

New member
Забыла рассказать... в воскресенье съездили в Вильнюс погулять по городу и в магаз зайти (Акрополис). Гулять там хорошо конечно, но дорога домой - это жэсть))))

Kunata

Банда ёжиков :)
но дорога домой - это жэсть))))
очереди?
мы в четверг возвращались - очередь машин 100 и по словам людей из нее часа 4 ни одну машину не впускали. Я пошла проситься к литовцам (ибо имеется ребенок до 3-х лет) - на удивление сразу же и без слезных уговоров нас впустили. ну а дальше очередь стали запускать. Так что кОшмар удалось миновать.

МОлька

Well-known member
МамаДочек, Полина скоро Ксю перегонит по росту.
Мне нра первые две и ты около машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху