ПчелкаМая, а ты Доминоху хочешь туда?
Сашка температурит - 38,2.
а говорят к 3-м годам перерастают дети аллергию..
а потом добавляют. или к 5. ну или к 7. или к половому созреванию. а там посмотрим.
ну я вот горела прям огнем на танцы. посмотрела. нет. пока не поведу. максимум гимнастика в разрезе "бегать-прыгать толпой".но мне кажется, что и для этого наши пока маловаты...
классно помнишь. спасибо!я так теорию помню ))
а мне в последнее время они перловые хлопья попадаютсяно я часто из хлопьев делаю кукурузную, пшенку и перловку, их с утра можно быстро приготовить, и в отпуск с собой брали вместе с ковшиком ))
Полину отдаешь в младшую или останешься в яслях?
А что там особорассказывайте!
ПриветМамаДочек,
привет
Ну Деле типа тоже почти 3. Я по крайней мере везде на занятки грю, что уже могут считать, что 3. Но в младшую че-то не рвусь. Там только 1 плюс вижу пока что - дети меньше ноют. Зато для меня в яслях плюсов гораздо больше. Пока что. Ну и как вариант сменить сад совсем. Но жалко.В младшую. Ей же три вот-вот... Она вообще твердит, что в сад не пойдет...
сравнилаКиев меня очень впечатлил. Больше чем Штормовое
по аве твоей сразу стало понятно где вы были)) Мы тоже в штормовом.... но намазать на себя грязьки никто не решилсяБольше чем Штормовое
да, спасибо, я уже почитала... нашим рано, значит, будем искать что-то другое, хочу, чтоб развивался физически, так как задатки есть и парень крепкий. Плохо, что Маугли от нас далековато...почитай здесь
я в основном в центральном или радзивиловском покупаю, там периодически бывает выборперловые хлопья попадаются может, не там ищу
А я извиняюсь, а что это такое электронные конструктор?электронный конструктор
Скажи мне , пожалуйста плюсы яслей, а то я вчера чуть заведку не порвала, когда мне сказали, что нас переводят в "старшие" яслиЗато для меня в яслях плюсов гораздо больше
Не осилила вчера, сегодня сделаюну и где фотки?
ну я выше писала. Например Знаток или IQKey. Или у Meccano есть с электромотрчиками. Знаток правда от них отличается. Там по схемам из имеющихся элементов всякое можно собирать. Вплоть до радио. Теха прется.А я извиняюсь, а что это такое электронные конструктор?
у нас это однозначно лучший воспитатель.Скажи мне , пожалуйста плюсы яслей
ты с собой привозила чтоль?это голубая глина, я даже девчонок мазала
А у нас есть группа 3-4 года, это та в которой Катя сейчас ( там 40 человек), есть ещё 2 группы яслей, якобы младшие ясли и старшие ясли (смотрела список той, в которую нас переводить хотят, там 10 детей сентябрь 09 гда и 9 детей октябрь 09года, а остальные декабрь-январь), но по-моему лучше пройти 2 разные программы (5-6лет и 6-7лет), а не 2 года одну и ту же программу в яслях...У нас всех групп по одной в саду. Нет 1 и 2 младшей и нет 2х яслей
а нет такого у нас. есть одна старшая группа и повторно проходят прошлогоднее. и это тоска.2 разные программы (5-6лет и 6-7лет)
ого, на 1 воспитателя и няню?( там 40 человек)
пока 32, но я думаю это не предел и они всё только пришедшие.. ревут капец кака сколько в группе в которую переводитесь?
Да, очень нравится мне и Кате, а в ту группу уходит наша вторая воспетка (которую Катя побаивается, она такая грубовато-хамоватая) и ещё там уже есть какая-то с высшей категорией,вроде как неплохаяа сейчас воспитатель хороший?
Да на одну причём воспитатель работает по 12 часов и без выходных (т.е 4 дня в неделю, один берёт как многодетная, тогда приходят другие)ого, на 1 воспитателя и няню?
ты с собой привозила чтоль?
В Южном бризе у Светы, голубой такой пансионат на Строительной,32Где вы там жили?
давай фото с авы поближе))))))))) посмотрим на тебя в голубом))))))а в самом лимане, если дальше зайти, под ногами глина голубая, ее люди даже в лоточки с собой набирали![]()
капец(((((Да на одну причём воспитатель работает по 12 часов и без выходных (т.е 4 дня в неделю, один берёт как многодетная, тогда приходят другие)
я не поняла, а чего вас переводят? в Катиной теперешней группе программа повторяться будет?Да, очень нравится мне и Кате