Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
ПчелкаМая, а ты Доминоху хочешь туда?
Я хочу либо в басс, либо на общеукрепляющее что-то. Не дозвонилась сегодня в Маугли. Но буду трезвонить.
Почти всех пристроила почти куда хочу :)))
Максимум Маугли еще влезет в меня. И хватит.

ПчелкаМая

Active member
ПчелкаМая, а ты Доминоху хочешь туда?

на восточные единоборства? не особо хочу... сама же раньше таеквондо занималась, в соревнованиях постоянно участвовала... насмотрелась на сломанные руки/ноги/пальцы, растяжение спины и т.д.

для девочки, думаю, танцы, хореография, ну или на крайний случай гимнастика...

но мне кажется, что и для этого наши пока маловаты...

ТаЛи

always win
Сашка температурит - 38,2.

побыстрее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а говорят к 3-м годам перерастают дети аллергию..

и нам такое говорили, а мелкие болечки- типа прыщиков- до сих пор на руках и ногах присутствуют. Но я ни в чем Матвея никогда не ограничивала, ест все, ну и прыщики эти его никак не беспокоят. У врачей не спрашиваю, т.к. подозреваю, что услышу
а потом добавляют. или к 5. ну или к 7. или к половому созреванию. а там посмотрим.

МОлька

Well-known member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я так теорию помню ))
классно помнишь. спасибо!
Senya, хочу:) мыло в аську кину
но я часто из хлопьев делаю кукурузную, пшенку и перловку, их с утра можно быстро приготовить, и в отпуск с собой брали вместе с ковшиком ))
а мне в последнее время они перловые хлопья попадаются:( может, не там ищу
Irina, Сашке выздоравливать!

МамаДочек

New member
Полину отдаешь в младшую или останешься в яслях?

В младшую. Ей же три вот-вот... Она вообще твердит, что в сад не пойдет...

рассказывайте!
А что там особо :) Море хорошее, пляжи тоже, для детей самое оно. Они и сидели там постоянно. Культурный досуг их не интересовал, они за лопатки и на море - из замков в воду из воды в замки :)
Хотели в Киеве погулять пару дней, но погода на обратном пути испортилась очень. Погуляли совсем чуточку, но очень теперь хочу вернутся туда на пару дней без детей. Киев меня очень впечатлил. Больше чем Штормовое :) Детей наоборот :) Поля загорела, не сильно, но она же была очень бледная, так что теперь выглядит гораздо лучше. Дорогу перенесли нормально, Ксю легче, чем Поля, бодрее, Поля больше в полудреме какой-то постоянно.

МамаДочек,
привет
Привет :)

МОлька

Well-known member
В младшую. Ей же три вот-вот... Она вообще твердит, что в сад не пойдет...
Ну Деле типа тоже почти 3. Я по крайней мере везде на занятки грю, что уже могут считать, что 3. Но в младшую че-то не рвусь. Там только 1 плюс вижу пока что - дети меньше ноют. Зато для меня в яслях плюсов гораздо больше. Пока что. Ну и как вариант сменить сад совсем. Но жалко.

Киев меня очень впечатлил. Больше чем Штормовое
сравнила :)
Киев - моя нежная любовь. Да и дети любят.

Ponchik

люблю соломки подстелить
да, спасибо, я уже почитала... нашим рано, значит, будем искать что-то другое, хочу, чтоб развивался физически, так как задатки есть и парень крепкий. Плохо, что Маугли от нас далековато...

перловые хлопья попадаются может, не там ищу
я в основном в центральном или радзивиловском покупаю, там периодически бывает выбор

Oksy

New member
электронный конструктор
А я извиняюсь, а что это такое электронные конструктор?

Зато для меня в яслях плюсов гораздо больше
Скажи мне , пожалуйста плюсы яслей, а то я вчера чуть заведку не порвала, когда мне сказали, что нас переводят в "старшие" ясли

МамаДочек, с приездом, ну и где фотки?

МОлька

Well-known member
А я извиняюсь, а что это такое электронные конструктор?
ну я выше писала. Например Знаток или IQKey. Или у Meccano есть с электромотрчиками. Знаток правда от них отличается. Там по схемам из имеющихся элементов всякое можно собирать. Вплоть до радио. Теха прется.

Скажи мне , пожалуйста плюсы яслей
у нас это однозначно лучший воспитатель.
один выпускной, а не два (у Темы два было)
забыла что еще. было что-то.
Но вот только что муж сказал, что давят в стиле "она выше всех на голову, все маленькие тут и плачут, ее подруга Полина ушла, Деля скучает" и т.д.
У нас всех групп по одной в саду. Нет 1 и 2 младшей и нет 2х яслей :)

Oksy

New member
У нас всех групп по одной в саду. Нет 1 и 2 младшей и нет 2х яслей
А у нас есть группа 3-4 года, это та в которой Катя сейчас ( там 40 человек), есть ещё 2 группы яслей, якобы младшие ясли и старшие ясли (смотрела список той, в которую нас переводить хотят, там 10 детей сентябрь 09 гда и 9 детей октябрь 09года, а остальные декабрь-январь), но по-моему лучше пройти 2 разные программы (5-6лет и 6-7лет), а не 2 года одну и ту же программу в яслях...

Oksy

New member
Но не понравилось мне то, что перевести нас хотели в одностороннем порядке, т.е. по факту заврта вы идёте в другую группу и не понравилось поведение заведующей, а именно я к ней пришла и говорю, мне сказали. что вы нас хотите перевести в ясли, а она я не хочу, а уже перевела, я возмутилась, мол так не делается, а делается только с согласия родителей...она ну докажите мне это я говорю пойду завтра в управление и бумагу вам принесу. что ваши действия не правомерны. она мне идите-идите, но я что-то так разнервничалась. что в управление позвонила, так она меня возвращала и уже в другом тоне и ключе со мной разговаривала...мол подумайте Катюше лучше будет в другой группе, там хорошая воспитательница и дети вашего возраста и всё вместе в школу пойдёте и якобы в следующем году группа с 3-4 будет расформирована на 2 группы и всё равно будет смена воспитетеля..., но решайте и скажете мне о своём решении...

Baffik

Проектирую
( там 40 человек)
ого, на 1 воспитателя и няню?
swoon.gif

а сколько в группе в которую переводитесь?

Oksy, а сейчас воспитатель хороший?

Oksy

New member
а сколько в группе в которую переводитесь?
пока 32, но я думаю это не предел и они всё только пришедшие.. ревут капец как
а сейчас воспитатель хороший?
Да, очень нравится мне и Кате, а в ту группу уходит наша вторая воспетка (которую Катя побаивается, она такая грубовато-хамоватая) и ещё там уже есть какая-то с высшей категорией,вроде как неплохая

ого, на 1 воспитателя и няню?
Да на одну причём воспитатель работает по 12 часов и без выходных (т.е 4 дня в неделю, один берёт как многодетная, тогда приходят другие)

МамаДочек

New member
ты с собой привозила чтоль?

Неее, она же там в лимане. Лиман, с одной стороны (через дорогу), там черная эта грязь, лечебная, а в самом лимане, если дальше зайти, под ногами глина голубая, ее люди даже в лоточки с собой набирали :)

Где вы там жили?
В Южном бризе у Светы, голубой такой пансионат на Строительной,32

Baffik

Проектирую
а в самом лимане, если дальше зайти, под ногами глина голубая, ее люди даже в лоточки с собой набирали :)
давай фото с авы поближе))))))))) посмотрим на тебя в голубом))))))

Да на одну причём воспитатель работает по 12 часов и без выходных (т.е 4 дня в неделю, один берёт как многодетная, тогда приходят другие)
капец(((((

Да, очень нравится мне и Кате
я не поняла, а чего вас переводят? в Катиной теперешней группе программа повторяться будет?
теперешняя группа станет младшей, а Катю хотят в ясли опять перевести?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху