Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata_vata

New member
Я пошла проситься к литовцам (ибо имеется ребенок до 3-х лет) - на удивление сразу же и без слезных уговоров нас впустили
а мы последний раз, испугавшись очереди, решили из Паланги через Друскининкай ехать, приехали на границу, очереди нет вообще, встали туда, где таксфри оформлять надо, тетя сказала, доставайте пакеты - и смылась. так примерно на часик. ребенку жарко, какать надо, спать пора, пошли ругаться, говорят, у нас пересменка и НЕЧЕГО С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ЕЗДИТЬ КУДА НЕ НАДО.

МамаДочек,
свеженькие, здорово :)

у нас гемоглобин за 3 дня с 70 до 80,5 поднялся!
молодчики!

Змейка

New member
МамаДочек, с отдыхом вас! Прикольные фотки в грязи))))) Поля классная на первой фотке и наряд в божьи коровки суперский! Девчёнки прелестницы! Ксюша худышка. Не кормишь, мать, совсем;)

Irina

New member
МамаДочек, класс фото!!! :):) какая же Ксюша миниатюрная остается!!!!!!!! а Поля и вправду загорела! ей идет загар.

Змейка

New member
и смылась. так примерно на часик. ребенку жарко, какать надо, спать пора, пошли ругаться, говорят, у нас пересменка и НЕЧЕГО С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ЕЗДИТЬ КУДА НЕ НАДО.
мы без пересменки и без очереди перед шлагбаумом стояли в очереди на таможне 2-2,5 часа(((((, а перед шлагбаумом очередь была на 5часов ещё ......

ПчелкаМая

Active member
МамаДочек,
девчонки красотки и ты тоже :)

Доминика сегодня первый раз спала в саду, решилась сама, мне только воспетка по факту сообщила :) Понравилось, сказала, что теперь всё время спать будет.

Последнее редактирование:

ТаЛи

always win
МамаДочек, фото-класс! И вы, такие отдохнувшие!

Доминика сегодня первый раз спала в саду, решилась сама, мне только воспетка по факту сообщила Понравилось, сказала, что теперь всё время спать будет.

вот это супер!

А мы сегодня в польке все оформили к саду, останется подойти и дату вписать. Ну и дождаться когда садик откроют

Kunata

Банда ёжиков :)
МамаДочек, классные фотографии :) и мурзики в грязи всех цветов отличные )

Девочки, а в сад каждый год надо справки носить? Мы в прошлом году оформлялись и большую носили. а что в этом году надо?

и НЕЧЕГО С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ЕЗДИТЬ КУДА НЕ НАДО.
фигассе. на море то есть маленьким не надо?
на хамство напороться можно везде, к сожалению =(

Senya

Active member
Девочки, а в сад каждый год надо справки носить?
ну вообще да, справка о состоянии здоровья нужна, но у нас в прошлом году не просили уж не знаю как в этом году, лучше позвонить и у воспитателей уточнить

МамаДочек, замечательные фотографии! и замечательно отдохнули:) отдых тебе на пользу - прямо светишься на фотографиях! надеюсь и физически себя лучше чувствуешь

Пушистик-Акулов

потусторонняя
НЕЧЕГО С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ЕЗДИТЬ КУДА НЕ НАДО.
нужно было спросить, а куда с ними надо ездить

Kunata, у нас соседку отправили в поликлинику в этом году. они тоже в прошлом носили справку и практически в сад не ходили

Senya

Active member
Kunata, завтра буду в поликлинике - буду как раз уточнять этот вопрос, т.к. Диме буду делать эту справку

МОлька

Well-known member
Девочки, а в сад каждый год надо справки носить?
да. когда ребенку по идее исполняется новый год или как-то так. у темы это совпадало с началом учебного года, так фик поймешь. Но вообще надо каждый год.

Senya

Active member
Kunata, была сегодня в поликлинике, надо пройти всех специалистов + анализ мочи и крови. У Паши все тоже самое только + паразиты и энтеробиоз.

kul-olga

Active member
МамаДочек, C отдыхом вас! Девочки просто чудо как хороши! Посмеялась с ваших фото, особенно там, где Поля судя по всему в море писяет :)

Oksy, я не уверена, как лучше, но вот чисто интуитивно мне не хочется вести Аню в ясли, а вам второй год оставаться с малышами, не знаю..

ПчелкаМая, А сколько Доминика ходила в садик до того как остаться на сон?

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, забыла отписаться, что фотки ваши такие живые и позитивные:) приятно посмотреть:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
МамаДочек, с хорошим вас отдыхом! красотки ))))

нам в польке говорили, что большая справка действительна год, получается регулярно надо обновлять ((

Алиску с улучшением! так держать!

Oksy

New member
МамаДочек,классные фотки,мне с таксофонами понравилась,интересненькая, девчонки красотули, ты тоже хороша

а вам второй год оставаться с малышами, не знаю..
у меня на работе все дошкольники против того, чтоб Катя моя шла второй год в ясли...говорят ни к коем случае...ну и по документам нормативным зава не права, не имеет она права по своему желанию переводить детей из группы в группу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху