Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Kunata, Наташ, у нас ни разу мы столько не заплатили, ни разу Дима весь месяц не отходил
А ты уже на работе? а то я только вечером увидела неотвеченный звонок, а сегодня не стала звонить, вдруг ты на работе
уже поняла, что еще дома. завтра уже на работу?

МОлька

Well-known member
400 тыс в месяц за сад - это как-то впечатляет... или мне пора привыкать?
ну с кружками ж. это если ты на них пойдешь. по моему опыту у нас максимум два было у ребенка. это в саду.
Я вот боюсь считать сколько у меня занятия детей потянут :(

Senya

Active member
Kunata, хех, ну вот и не встретились:(
3 кружка в средней, в младшей было 2, но тоже добровольно-принудительных

МамаДочек

New member
Я про сад еще толком и не думала, а пора бы уже ((( Ксю хочет идти, ей все нравится, Поля категорически сказала, что не хочет, если говоришь между желом, то вроде и рассказывает и говорит, что пойдет, а потом резко как начнет рыдать и говорит, что не пойдет... Стараемся мягко как-то переломать ситуацию, разговариваем.
Я и сама не хочу их туда вести, но похоже без вариантов.

МОлька

Well-known member
МамаДочек, может поле ГИ зайдет? Ну... вдруг. Хотя инцидент же ж был при Чингизовне. А она тоже в мл группе быть должна. И она помягче.

МамаДочек

New member
МОлька, да она вот про тот случай не вспоминает, отложилось уже где-то видимо... ((( Ну будем пробовать, а что поделать, хотя методы ГИ мне тоже как-то не очень...

МОлька

Well-known member
МамаДочек, у меня с ГИ странные отношения после года хождения к ней Техи :) До этого когда он только на кружки к ней ходил мне она очень даже нравилась :) Исключительно поэтому я б в яслях осталась :))) Ну... или бум любить Лесю Тизизавну :) Деля с ней нормально. Да в принципе и на ГИ Деля не жаловалась пока что. Но явно побаивается ее. Бо всякие неудачки вечно при ГИ и случаются. Даже в тубз боится у нее попроситься.

Kunata

Банда ёжиков :)
МОлька, у вас у воспеток такие отчества колоритные =)

МОлька

Well-known member
Kunata, не, Чингизовна у нас одна :) И вполне себе Алеся :) Остальные простые ИО :) У Чингизовны сына зовуд Жад. Я когда в первый раз услышала, пошла в списке читать как правильно. Первый раз такое имя слышала :)

Змейка

New member
Ну и страсти у вас с садами. У нас нет выбора идём, куда есть... Переводят нас в младшую. Но Вите заново придётся привыкать к саду. Идти туда он не хочет и не хотел((((.... И вообще я уже сама боюсь перемен(((( Иду завтра на собеседование ( работа в банке, где муж работает). Мне надо будет самой выбирать один из двух отделов. Сложность в том, что я ни в один из них не хочууууу... опять бухгалтерия(((((( болото((((

Kunata

Банда ёжиков :)
Змейка, выше нос! Это же общение, новые люди, возможность выгулять юбчонки и платья :) смотри на это как-то так.

МамаДочек

New member
У Чингизовны сына зовуд Жад

У меня у Поли с Ж как-то туго, она заменяет буквой З :) Я вообще не верила, что ребенка так могут звать, когда Поля мне сказала :)

Змейка,как я тебя понимаю по поводу бухгалтерии, в бухгалтерию очень не хочется, просто очень...

Даже в тубз боится у нее попроситься.
Я как-то пришла, а она цветы поливает, а наши сидят в кораблике. Тихоооо так.. все молчат, ну неестественно даже как-то... как будто боятся слово сказать...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Змейка, девочки все правильно говорят ;) все хорошо будет!

а мы в садике в ясли попали. в группе в основном зимние детки, т.е. не намного младше.
вот только опять думаю, когда вести :( свекровь позвонила, что у Стаси ночью темпа под 39 поднялась. схватили вирусяку с племянником вместе. я-то планировала во вторник-среду начинать водить. а теперь опять придется откладывать видимо

Я вообще не верила, что ребенка так могут звать, когда Поля мне сказала
:))))))

Змейка

New member
У Чингизовны сына зовуд Жад
У меня у Поли с Ж как-то туго, она заменяет буквой З Я вообще не верила, что ребенка так могут звать, когда Поля мне сказал
:rofl:

Спасибо, девочки, за поддержку:thank_you:похоже засиделась я дома....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху