трындец... 400 тыс в месяц за сад - это как-то впечатляет... или мне пора привыкать?мы эти три кружка все время платим вся группа, вроде не обязательно, но рекомендовали всем
трындец... 400 тыс в месяц за сад - это как-то впечатляет... или мне пора привыкать?мы эти три кружка все время платим вся группа, вроде не обязательно, но рекомендовали всем
ага, не хочется ни капелькизавтра уже на работу?
ну с кружками ж. это если ты на них пойдешь. по моему опыту у нас максимум два было у ребенка. это в саду.400 тыс в месяц за сад - это как-то впечатляет... или мне пора привыкать?
но Оксана же пишет, что им "очень рекомендовали" 3 кружка.это если ты на них пойдешь
ой, это она же? а то я думала у вас и Чингизовна, и Тизавна ))Лесю Тизизавну
ага и зарплата ещевыше нос! Это же общение, новые люди, возможность выгулять юбчонки и платья смотри на это как-то так.
У Чингизовны сына зовуд Жад
Я как-то пришла, а она цветы поливает, а наши сидят в кораблике. Тихоооо так.. все молчат, ну неестественно даже как-то... как будто боятся слово сказать...Даже в тубз боится у нее попроситься.
Я вообще не верила, что ребенка так могут звать, когда Поля мне сказала
:rofl:У Чингизовны сына зовуд Жад
У меня у Поли с Ж как-то туго, она заменяет буквой З Я вообще не верила, что ребенка так могут звать, когда Поля мне сказал