Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
(я вообще не представляю, как я буду выходить на работу после перерыва почти 6 лет. об этом я подумаю завтра (с))
мой случай:), и час пик уже скоро:-(, не представляю..., как после института все сначала...

Пушистик-Акулов, кулачки вам, чтобы гемоглобинчик был в норме

Змейка

New member
Змейка,так когда станет известен результат?
Результат такой, что возьмут, только куда выбирать мне. А я в бухгалтерию не хочу (два предложеня в бухгалтерии только разные виды операций учитывать)..... Поэтому будем выбирать, где больше з/пл и где можно посидеть дома на больничном, хоть нигде это не приветствуется. Про больничные я с Ильёй проходила. Хоть в Минске и были бабушки, но оставить ре с высокой темпой я не могла даже с бабушкой, а о няне и речи не может быть. Хорошо, что Илья сравнительно неболезненный был. Муж сейчас предположил, что на крайняк сделают удалёнку мне.
я тоже сейчас нахожусь в поиске работы. и как только потенциальный работодатель узнаёт, что у меня двое маленьких детей, сразу же вопрос: кто будет сидеть с детьми на больничном. а кто будет сидеть? только я
очень тебя понимаю. Пусть тебе скажу ДА на новой работе! Больнычный на ре может любой взять даже не родственник, кажись. Т.е. и твоя тётя может пойти на больничный с девочками на крайний случай, чтоб не частить с больничными самой.

Змейка

New member
конечно, мне очень тяжело осознавать, что многие мои подруги успешны в работе (хотя ни у одной еще нет деток), а я дома сижу как самая обычная домохозяйка.
знаешь, я тоже когда-то этими мыслями мучалась. Зато сейчас ни о чём не жалею. Я ж чуток постарше буду. И на встрече с одноклассниками/однокурсниками я на много счастливее карьеристок выгляжу. Они кстати, до сих пор без личной жизни и без деток в большенстве. Ооооочень мало, кто сумел всё совместить. На раз-два можно пересчитать)))))) Так что не вешай нос! У тебя муж успешный, а ты рядом и детки классные у вас!

Пушистик-Акулов, с выпиской! здоровья вам с Алисой!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
глупый вопрос :) чем отличается мальтофер в каплях от мальтофера в сиропе. сижу и туплю, что мне купить нужно:)

Змейка

New member
на сколько я знаю, больничный может взять только мама, папа или бабушка/дедушка.
точно не скажу...

Змейка, удаленно бухгалтерия ж обычно не работает?
в минске ни разу не слышала о такой возможности.
А в этом банке думаю некоторые операции возможно и дома поделать.

чем отличается мальтофер в каплях от мальтофера в сиропе. сижу и туплю, что мне купить нужно
Я давала в каплях. Витька в сиропах плохо леки пьёт (они притарно сладкие обычно и ужасные на вкус).

Enigma

Мерцающая в ночи
но оставить ре с высокой темпой я не могла даже с бабушкой, а о няне и речи не может быть.
для меня няня на время болезни детей тоже не вариант. им и так, бедняжкам, плохо в это время, а я еще буду их с чужой тетей оставлять. нет, не смогу.

tata_vata

New member
тут кинула фотки наши с отдыха
сплошное удовольствие :)

я тоже сейчас нахожусь в поиске работы. и как только потенциальный работодатель узнаёт, что у меня двое маленьких детей, сразу же вопрос: кто будет сидеть с детьми на больничном. а кто будет сидеть? только я
у меня хоть и один... все равно только я, как и куда на работу идти - вообще не представляю, особенно учитывая, что дома работа есть. Но за 4 года на фрилансе я одичала. И официальности хочется.

Senya

Active member
scilla1, какие вы все красивые!!! здорово отдохнули
Пушистик-Акулов, с выпиской и больше туда ни ногой:)
Kunata, Шацкой уже давно не могу дозвониться:( для справки сходили к неврологу в поликлинику - и о чудо, Дима абсолютно здоров;)

курица. короче ))
курица - это я! мы с мужем решили, что до весны я на работу не иду, т.к.
кто будет сидеть с детьми на больничном. а кто будет сидеть? только я
у меня муж сказал, чтобы я на него не расчитывала ни в плане больничного, ни в плане забрать/завезти в сад, так как у него частые командировки.
для меня няня на время болезни детей тоже не вариант. им и так, бедняжкам, плохо в это время, а я еще буду их с чужой тетей оставлять. нет, не смогу.

И официальности хочется.
хочется, но я буду точно
как бы я ни любила свою работу, свой коллектив, но если стоит выбор работа или семья - я мчусь домой. Работник из меня совсем не тот, что раньше =))
а подставлять людей совсем не хочется

SVR

New member
а на "додекретную" работу?
так я и пойду на додекретную:), но там так все поменялось, два с половиной лица знакомых осталось, все от директора до рядовых - полность сменился состав и уже ни один раз. И должности моей уже нет, если после первого декрета, выходя на месяц, у меня еще играли амбиции и как-то пыталась отстаивать свою должность, то сейчас реально понимаю, что не тот я уже работник буду с двумя детьми...вобщем куда выхожу и кем не знаю, но начинать же надо, одно успокаивает,что не взять не могут...

Irina

New member
многие мои подруги успешны в работе (хотя ни у одной еще нет деток)
Люся, ты что!!!! вот именно у них нет деток! а у тебя такие принцессы! да может и сложно сидеть дома и думать что ты домохозяйка или курица (много можно эпитетов тут подыскать), но деток ничего заменить не сможет. да и ты сама это прекрасно знаешь!

tata_vata

New member

Вложения

• IMG_0828_1.JPG
    IMG_0828_1.JPG
    27.5 KB · Просмотры: 42
  • IMG_0906_1.JPG
    IMG_0906_1.JPG
    15.2 KB · Просмотры: 44
  • IMG_1044_1.JPG
    IMG_1044_1.JPG
    36.6 KB · Просмотры: 42
  • IMG_1063_1.JPG
    IMG_1063_1.JPG
    19.5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_1094_1.JPG
    IMG_1094_1.JPG
    32.4 KB · Просмотры: 38

Baffik

Проектирую
я ж в институте развития образования работаю, так летом помогала дошкольникам (которые сады курируют) с новой нормативной базой, так мельком увидела... и вот пригодилось
вроде такое же и для детей, которые в школу (до 30 сентября по усмотрению родителей). В исполкоме читала на стене))))

глупый вопрос :) чем отличается мальтофер в каплях от мальтофера в сиропе. сижу и туплю, что мне купить нужно:)
может там нужно разную дозировку давать (ну типа сироп более разведенный), возьми (попроси в аптеке) инструкции и почитай :)

И на встрече с одноклассниками/однокурсниками я на много счастливее карьеристок выгляжу. Они кстати, до сих пор без личной жизни и без деток в большинстве.
вот-вот, согласна)))))

Замечательно! :) как самочувствие малыши и мамы? ;))))

а теперь немножко о смешном:
была у завы в садике (в понедельник), она сказала что записала нас во 2-ю младшую и ребенок, типа рослый))))
звонят мне сегодня (не зава точно, скорее всего замзавы) и говорит, что нам в сад 31-го в ясли :)))) оборжаться, не смогли договориться куда нам))))) пойду в среду выяснять)))))

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
SVR, ясно :) я в такой же ситуации окажусь через 2 года. сейчас из тех, с кем я работала, остальсь только директора, замдиректора и главный бухгалтер. были мысли увольняться и искать что-то новое, но кому ж я буду нужна "звязда" такая с двумя детьми почти 6 лет отсидевшая дома
да нас тут курятник...))
что точно, то точно :)
может там нужно разную дозировку давать
дозировка одна. просто объемы разные получаются. самочувствие отлично
tata_vata, здоровские фотки! это где вам так хорошо отдыхалось?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пушистик-Акулов, с возвращением!

Наташка с парнями своими красотка! и Танюшка с семейством тоже хороши! На отдыхе все такие счастливые - приятно на вас посмотреть!

про работу - меня не было меньше года, а все руководство успело поменяться, пришлось, считай с нуля авторитет нарабатывать.. Но детки важнее!!! это ж такая радость мелкая )))

Kunata

Банда ёжиков :)
tata_vata, клевые вы такие! Димка озорной :)
и такое чувство, будто мы в разных Палангах были =) в нашей было холодно и мы не купались (но все равно классно было, опять туда хочу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху