Пушистик-Акулов
потусторонняя
Kunata, блииин, нам же тоже неврологу показаться нужно. а я с этим гемоглобином про все забыла
молодцы!а мы дома
мой случай, и час пик уже скоро:-(, не представляю..., как после института все сначала...(я вообще не представляю, как я буду выходить на работу после перерыва почти 6 лет. об этом я подумаю завтра (с))
Результат такой, что возьмут, только куда выбирать мне. А я в бухгалтерию не хочу (два предложеня в бухгалтерии только разные виды операций учитывать)..... Поэтому будем выбирать, где больше з/пл и где можно посидеть дома на больничном, хоть нигде это не приветствуется. Про больничные я с Ильёй проходила. Хоть в Минске и были бабушки, но оставить ре с высокой темпой я не могла даже с бабушкой, а о няне и речи не может быть. Хорошо, что Илья сравнительно неболезненный был. Муж сейчас предположил, что на крайняк сделают удалёнку мне.Змейка,так когда станет известен результат?
очень тебя понимаю. Пусть тебе скажу ДА на новой работе! Больнычный на ре может любой взять даже не родственник, кажись. Т.е. и твоя тётя может пойти на больничный с девочками на крайний случай, чтоб не частить с больничными самой.я тоже сейчас нахожусь в поиске работы. и как только потенциальный работодатель узнаёт, что у меня двое маленьких детей, сразу же вопрос: кто будет сидеть с детьми на больничном. а кто будет сидеть? только я
а на "додекретную" работу?мой случай, и час пик уже скоро:-(, не представляю..., как после института все сначала...
на сколько я знаю, больничный может взять только мама, папа или бабушка/дедушка.Больнычный на ре может любой взять даже не родственник, кажись.
знаешь, я тоже когда-то этими мыслями мучалась. Зато сейчас ни о чём не жалею. Я ж чуток постарше буду. И на встрече с одноклассниками/однокурсниками я на много счастливее карьеристок выгляжу. Они кстати, до сих пор без личной жизни и без деток в большенстве. Ооооочень мало, кто сумел всё совместить. На раз-два можно пересчитать)))))) Так что не вешай нос! У тебя муж успешный, а ты рядом и детки классные у вас!конечно, мне очень тяжело осознавать, что многие мои подруги успешны в работе (хотя ни у одной еще нет деток), а я дома сижу как самая обычная домохозяйка.
точно не скажу...на сколько я знаю, больничный может взять только мама, папа или бабушка/дедушка.
в минске ни разу не слышала о такой возможности.Змейка, удаленно бухгалтерия ж обычно не работает?
Я давала в каплях. Витька в сиропах плохо леки пьёт (они притарно сладкие обычно и ужасные на вкус).чем отличается мальтофер в каплях от мальтофера в сиропе. сижу и туплю, что мне купить нужно
для меня няня на время болезни детей тоже не вариант. им и так, бедняжкам, плохо в это время, а я еще буду их с чужой тетей оставлять. нет, не смогу.но оставить ре с высокой темпой я не могла даже с бабушкой, а о няне и речи не может быть.
сплошное удовольствиетут кинула фотки наши с отдыха
у меня хоть и один... все равно только я, как и куда на работу идти - вообще не представляю, особенно учитывая, что дома работа есть. Но за 4 года на фрилансе я одичала. И официальности хочется.я тоже сейчас нахожусь в поиске работы. и как только потенциальный работодатель узнаёт, что у меня двое маленьких детей, сразу же вопрос: кто будет сидеть с детьми на больничном. а кто будет сидеть? только я
курица - это я! мы с мужем решили, что до весны я на работу не иду, т.к.курица. короче ))
кто будет сидеть с детьми на больничном. а кто будет сидеть? только я
у меня муж сказал, чтобы я на него не расчитывала ни в плане больничного, ни в плане забрать/завезти в сад, так как у него частые командировки.
для меня няня на время болезни детей тоже не вариант. им и так, бедняжкам, плохо в это время, а я еще буду их с чужой тетей оставлять. нет, не смогу.
хочется, но я буду точноИ официальности хочется.
а подставлять людей совсем не хочетсякак бы я ни любила свою работу, свой коллектив, но если стоит выбор работа или семья - я мчусь домой. Работник из меня совсем не тот, что раньше =))
так я и пойду на додекретную, но там так все поменялось, два с половиной лица знакомых осталось, все от директора до рядовых - полность сменился состав и уже ни один раз. И должности моей уже нет, если после первого декрета, выходя на месяц, у меня еще играли амбиции и как-то пыталась отстаивать свою должность, то сейчас реально понимаю, что не тот я уже работник буду с двумя детьми...вобщем куда выхожу и кем не знаю, но начинать же надо, одно успокаивает,что не взять не могут...а на "додекретную" работу?
Люся, ты что!!!! вот именно у них нет деток! а у тебя такие принцессы! да может и сложно сидеть дома и думать что ты домохозяйка или курица (много можно эпитетов тут подыскать), но деток ничего заменить не сможет. да и ты сама это прекрасно знаешь!многие мои подруги успешны в работе (хотя ни у одной еще нет деток)
да, особенно если идти кого учить...а подставлять людей совсем не хочется
да нас тут курятник...))курица - это я!
вроде такое же и для детей, которые в школу (до 30 сентября по усмотрению родителей). В исполкоме читала на стене))))я ж в институте развития образования работаю, так летом помогала дошкольникам (которые сады курируют) с новой нормативной базой, так мельком увидела... и вот пригодилось
может там нужно разную дозировку давать (ну типа сироп более разведенный), возьми (попроси в аптеке) инструкции и почитайглупый вопрос чем отличается мальтофер в каплях от мальтофера в сиропе. сижу и туплю, что мне купить нужно
вот-вот, согласна)))))И на встрече с одноклассниками/однокурсниками я на много счастливее карьеристок выгляжу. Они кстати, до сих пор без личной жизни и без деток в большинстве.
Замечательно! как самочувствие малыши и мамы? )))а мы дома
может вторая младшая? старшая - это выпускная группаона сказала что записала нас во 2-ю старшую
что точно, то точнода нас тут курятник...))
дозировка одна. просто объемы разные получаются. самочувствие отличноможет там нужно разную дозировку давать