Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Я в родную уткнусь макушечку и затаю дыхание…
Безмятежно сопит на подушке счастье мое, обожание…
как я люблю твою подпись. каждый раз перечитываю.

а у меня ощущение, что большинство окружающих... мам знакомых не работает.в связи с этим пытаюсь понять, у меня что? завышенные требования к жизни? :(
А еще сення че-то злая была, оборала девушку, которая на перекрестке посреди проспекта стала и стояла. Ваще я мнение не изменила. Коза она драная, 10 м до парковки. Но орать так не стоило явно :) Просто из-за нее чуть ДТП не случилось.

Senya

Active member
tata_vata, Димка на тебя похож:) Все так светятся

На отдыхе все такие счастливые - приятно на вас посмотреть!
вот точно! отдых всегда на пользу:)

у меня что? завышенные требования к жизни?
просто у всех разные взгляды, требования и возможности

tata_vata

New member
Senya,
Пушистик-Акулов,
Ponchik,
Kunata,
спасибо :) мы в Паланге в начале июля были, точно за неделю было чувство, что в 3 разных местах были, и правда очень разная погода.

Kunata,
я ваши и фото не видела, и впечатления не слышала - вы недавно ведь вернулись? вроде и в скайпе сижу, а все равно как в танке, где, кто..))

в нашей было холодно и мы не купались
если на улице есть хотя бы 20 - я полезу)

МОлька

Well-known member
взгляды согласна. требования... как-то имеют тенденцию к росту :) небольшому. Возможности имхо делаем мы сами :)
Мот мужья какие-то больше мужья? :))) Моему проще больше по дому помогать, чем :) Ну и на том спасибо

МОлька

Well-known member
А, я еще УЖЕ хочу в Палангу примерно год. Никогда не была. Интересно что там всем нравится? Море в плане пляжного отдыха меня точно не вставит, мине хоооооолодно. А вот погулять по бережку наверное понравится. Расскажите?

Baffik

Проектирую
Мот мужья какие-то больше мужья? :)))
Все может быть)))) у меня на работе девушка есть с 3 детьми, так муж в декретном сейчас (ребенку 1,5 или даже больше), т.к. у нее з/п больше, чем у него))))) и превосходно живут))))

Irina

New member
А, я еще УЖЕ хочу в Палангу примерно год. Никогда не была. Интересно что там всем нравится? Море в плане пляжного отдыха меня точно не вставит, мине хоооооолодно. А вот погулять по бережку наверное понравится. Расскажите?
Оля я была несколько раз в Паланге. не могу сказать что мне нравится именно Паланга и я тащусь от нее. мне нравится Балтика. мне нравится то,что не жарко, что воздух жаркий а море прохладное. именно это. нравится широкая прибрежная полоса, нравится офигенные сосны и их воздух, нравится кататься на велосипедах всей семьей и это просто доступно всем. когда едешь по теньку, просто крутишь педали в свое удовольствие, и знаешь что дорожка ровная-ровная и вдыхаешь сосновый аромат............
нравится на закате играть с детьми в летающую тарелку - это для меня новое с этого года:)
вот

Baffik

Проектирую
в итоге жду в понедельник ответ с последнего собеседования. скажут "да", пойду работать, скажут "нет", до весны буду сидеть дома. малые с 1-го августа болеют по очереди. вот тебе и море:(
а гос. учреждение не подходят?
там пока проще смотрят на больничные, ну у нас пока так

Kunata

Банда ёжиков :)
А вот погулять по бережку наверное понравится. Расскажите?
там разнообразие, не завязано все на пляжном отдыхе. Можно на берегу ковыряться (мельчайший песок), можно в дюнах лежать, кататься на великах по множеству велодорожек, бродить по соснам (сосновая полоса вдоль всего побережья). Главная улица шумная, аттракционы, огроооооомная детская площадка (я такой не видела), шоппинг в Клайпеде, там же морской музей. Агроусадьбы - штуки 3 (наши дудутки нервно курят пускай), рестораны со вкусной едой...
это то, что мы там делаем =)

минусы - нестабильная погода. любители погреться пошлют палангу нах.

у меня такое чувство, что там что-то распыляют "приворотное" - хочется туда опять и опять =)

+1. и приоритеты.
я люблю свою работу за коллектив и зарплату =) если бы что-то не устраивало, сидела бы дома на фрилансе.

если на улице есть хотя бы 20 - я полезу)
ну было около того. но у меня коленки отмерзали и я дальше не зашла )

Змейка

New member
взгляды согласна. требования... как-то имеют тенденцию к росту небольшому. Возможности имхо делаем мы сами
Мот мужья какие-то больше мужья? Моему проще больше по дому помогать, чем Ну и на том спасибо
Оль, и мужья и мы сами все разные))))) А вместе мы сила!)))) Я б тоже хотела поначалу декретного удалённо работать, но не было такой работы по моей специальности...ещё склад характера - смирилась и стала искать преимущества сложившегося положения.

tata_vata, мореееее... отдых.... вам тоже всё это к лицу)))))) Димыч классный! Мама с папой молодые, красивые!

МамаДочек

New member
scilla1, фото с отпуска просто потрясные, мне вообще очень нравится, какие на отпускных фотографиях все счастливые :)

tata_vata, а ваше семейство вообще всегда солнечное и позитивное, от Димки я балдею в особенности :)

МОлька

Well-known member
т.к. у нее з/п больше, чем у него)))))
ну за...больше 9 лет моей работы муж никогда не зарабатывал больше меня :)))

Irina, Ир, спасибо :) Я в детстве была в Юрмале. Немножко помню как оно там. Но мне было 9 лет. Помню в детском контексте.

Kunata, и тебе пасибки :) Но туда ж наверное типа в пятницу вечером выехал, а к понедельнику дома не поедешь? Уманаешься больше.

любители погреться пошлют палангу нах.
потому на балтику не езжу вообще. Я рассматриваю как отдых... ну как мы в Киев на пару дней. А не в отпуск. Я умру с таким отпуском )

ещё склад характера
точно. и синдром отличницы никто не отменял. ты права :(
я не могу себе позволить. расслабиться.

а народ ведь с февраля бронирует
так. не пугай. я давно идею вынашиваю смотаться на пару дней. и если вожжа под хвост попадет, так там много времени не будет.

Enigma

Мерцающая в ночи
у меня что? завышенные требования к жизни?
мне кажется, что все дело в том, что твоя работа (а точнее з/п) существенно повышают ваш уровень жизни. что касается моей работы и потенциальной з/п, она почти никак на него не повлияет:)

а гос. учреждение не подходят?
нет.

Senya, твой муж случайно не программой SAP занимается. раз у нас все так совпало:)))

МОлька

Well-known member
что касается моей работы и потенциальной з/п, она почти никак на него не повлияет
т.е. тебе для самоутверждения больше? :) ну хотя это тоже большой повод. Но дает шанс в любой момент бросить без особого ущерба и это круто. Мне на сегодня НИКАК нельзя бросать мою работу, даже если меня совсем прижмет :)

Kunata

Банда ёжиков :)
Но туда ж наверное типа в пятницу вечером выехал, а к понедельнику дома не поедешь? Уманаешься больше.
нормально (ну еще лучше, если взять понедельник или пятницу за свой счет). Дорога туда отличная, после Каунаса автомагистраль (то есть 120 км/час можно).
Только на границе сейчас все плохо =(
А так снять на выходные что-то в Паланге - простейшее дело. там сдают все поголовно.

МОлька

Well-known member
Kunata, пасиб. у нас же школа. посмотрим как там будут относиться к такому.

Ponchik

люблю соломки подстелить
пасиб. у нас же школа
осенью там будет тоскливо, лучше летом, пусть и следующим, больше разнообразия))) а была как-то в начале сентября, так на пляжах все палатки свернули, даже кофе негде было попить, только в центре города и т.п
а сдорогой и границей, лучше ехать хотя бы на дня 3-4 там минимум. иначе очень утомительно..

нравится на закате играть с детьми в летающую тарелку - это для меня новое с этого года
мы на море тоже играли с удовольствием

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху