Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТаЛи

always win
scilla1, tata_vata, такие фото классные! Действительно, отдых всем к лицу!

Пушистик-Акулов
, поздравляю с выпиской! чтобы больше в больничку не попадали!

Мне хоть до выхода на работу еще далеко, но вы меня уже пугаете разговорами о больничных, кому идти и нежелании работодателей иметь дело с мамами не взрослых деток. Похоже, придется ближайшие три года себя настраивать на работу в гос.учреждении что-ли

Змейка

New member
Похоже, придется ближайшие три года себя настраивать на работу в гос.учреждении что-ли
Расслабся! И наслаждайся материнством! Об этом подумаешь ч/з 3 года)))))
У меня уже была мысль ещё в декретном посидеть, НО не могу обделять финансово старшенького сынулю. Его папа совсем не щедр на алименты, а потребностей у него сейчас много и я его понимаю.....

tatiana_kto

New member
К осени. с её переменами (садики. школы, выходы на работу) наша темка опять ожила наконец, да так, что я чуть дочитала все)))) много мыслей появлялось, но из того. что помню -
Div83 - С рождением нового человечка!!! Светлой и позитивной жизни карапузику!!!! И здоровья, здоровья, здоровья)))))

Фотки с отдыха смотрела, и как они мне нравятся.... морееееееее.... сделал для себя вывод - хочу в Палангу, на велосипеды))))

Расслабся! И наслаждайся материнством! Об этом подумаешь ч/з 3 года)))))
точно точно) хотя оччччччччччень хочется уже наконец быть материально независимой.....

scilla1

Трижды мама!
tatiana_kto,покаж фотки малышни! твоя дочурка уже такая большая!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tatiana_kto, с возвращением! фотки в студию :)
Маргаритку с десяточкой
Irina, классная аваторка ;)

а я буду жаловаться :(
сегодня собрались Стасю из деревни домой везти. позвонила свекрови утром узнать как он. ну, и заодно выяснить едет сестра мужа сегодня в Минск или мне родителей отправлять, чтобы забрали. свекровь сказала, что вчера к вечеру температура 37,4 поднялась. сегодня утром 37,2. долечили, блин.
Стас получаетcя оттемпературил сутки. в четверг утром в районе 37 была, потом упала. и пятницу день и субботу до вечера ребенок был без температуры.
а я сразу, когда Стася только заболел, просила не давать ничего лишнего, температуру сбивать только, если высокая будет подыматься. где там. там же великий доктор сидит. у нее же ребенок на год старше, она лучше знает. они со среды до субботы кормили ребенка 3 раза в день ибупрофеном с парацетамолом. есть температура, нету, не важно. для профилактики же нужно. чтобы, блин, "рецедива" не было. а вчера утром вдруг решили, что организм сам бороться должен. раньше до них это не доходило почему-то.

scilla1

Трижды мама!
Пушистик-Акулов,ну и семейка, блин! Стасику поправляться!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
AnTasha, сынульку с Днем рождения! Пусть будет много-много радости и счастья в вашей жизни!

Пушистик-Акулов, я бы уже давно порвала на части эту умняшку (ну мне так кажется). Стаське выздоровления!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
AnTasha, и от нас поздравления!удачи маленькому имениннику

Kunata, бесполезно, к сожалению. в ответ получу, что я свинья неблагодарная что они там с моим ребенком, а я тут такая сякая и тыды, и тыпы. уже в марте походили во время скандала из-за ветрянки. да, и так за 10 лет хватало

Ponchik

люблю соломки подстелить
AnTasha, поздравляю! пусть всегда вас радует!

Пушистик-Акулов, сочувствую! Стасе поправляться!

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, ты когда-нить выскажешься ей или нет? :)
Стаське сил и тебе тоже.

в ответ получу, что я свинья неблагодарная что они там с моим ребенком, а я тут такая сякая и тыды, и тыпы.
ну знаешь. я конечно была б 10000 раз не права, но я бы не отдавала им ребенка. НИ ЗА ЧТО.
Что я собственно и делаю. Почему-то моя мама считает, что я из-за ее фраз ехидным тоном "а куда ты денешься?" сразу побегу к ней с Темой под мышкой. Фик. Мне проще его одного дома оставить, взять с собой на работу, найти няню. Но никуда ни к кому не везти. Мне хватило одного раза, когда она мне выговорила про "сволочь такую" и "я с твоим ребенком". Хватит.
Все вопросы решаемы при желании. Ну или терпеть.
Прости, обидеть не хотела. Просто сама знаю этот контекст "я с твоим ребенком". Ненене. Я как-нить сама.
Родственницу твою если не осаживать открыто, то так и будешь "бита" постоянно. А если раз 5-10 по рогам съездишь, может дойдет, что ты тоже человек и мама.
Держитесь в общем.

А у Дели ушки гноятся, раны такие :( В складке. Беда прям. Маман говорила, что у меня похожее было. Но что она делала не помнит.

К нам на 1 сентября на линейку решили приехать родители. Ух. Сразу столько условий, что я должна сделать. Блин. Капец. И встретить, и ключи отдать, и от друзей забрать, и кушать им надо (я ж голодом морить собиралась), и к школе отвезти на машине (хотя я сама вполне серьезно думала ехать общественным транспортом), и ключи оставить у детей в саду, но если я против, чтобы она забрала только Тему из сада, то она заберет только ключи. А детей не будет. Потому что Деля ей мешает. И ваще. Ыыыыыыыы. Муж сказал "может не надо уже им ехать раз столько условий?". При том, что у папы никаких проблем. Как удобнее будет и ладно. Скажете типа. А маме надо командовать. И это она хочет как лучше блин. а если б как хуже хотела? :(((((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ты когда-нить выскажешься ей или нет?
периодически это делаю. помогает на месяца 3-4 :) а потом опять по новой начинается.
но я бы не отдавала им ребенка. НИ ЗА ЧТО.
Оль, у меня не было выхода. у мужа работа сдельная, больничные не оплачиваются. +работы сейчас валом, кто-то у них уволился, кто-то в отпуске. дурдом полный. мама моя только-только после отпуска, ее на больничный никто не пустит. няню. где мне было ее искать. и когда. если мы ушли в поликлинику в 10 утра, а домой вернулись почти в 5 вечера. а в больницу в суботу утром ехать нужно.
ну, и отдавала я свекрови. она, если одна, то вполне вменяемая тетка. она мне после мартовкого скандала звонила и постоянно говорила, что все нормально, что будет сидеть со Стасом сколько нужно, чтобы я не волновалась и никого не слушала.
я-то получается и отдавала Стасю за 3 года 2 раза всего лишь. и оба раза из-за того, что нужно было в больницу ложиться

Делькиным ушкам заживать!

Senya

Active member
AnTasha,с Днем Рождения сынульку!!!

Пушистик-Акулов, Стасе скорее поправляться!!!

МОлька

Well-known member
периодически это делаю. помогает на месяца 3-4
и продолжай. Мот еще меньше сдерживайся. Ты от нее зависишь? Лично от нее финансово? В плане помощи? Если нет, то и не парься.

Пушистик-Акулов, мне в этом плане проще. Муж если что сядет дома. Но в больницы ложат и со здоровыми детьми, если что. Это плохо, тяжко. Но зависит от общих минусов. Ну и если ты отдавала свекрови, а не любезной... то. Короче в след раз если что будешь еще и это контролировать.
Алиска как?

присоединясь.

Ponchik

люблю соломки подстелить
А у Дели ушки гноятся, раны такие
а врачи что говорят? мне первое, что на ум приходит, может промыть перикисью и стрептоцидом присыпать? а как гной уйдет, то сразу чем-то ранозаживляющим. Есть в России такая штука Эплан называется, вроде он как супер-пупер заживляет, или тот же солкосерил, или что-то что восстанавливает кожный покров

Девочки, а расскажите мне, когда маму кладут в больницу вместе с ребенком, то на одну кровать же, даже в платных палатах? а еду мамам дают или только на ребенка рассчитана?

МОлька

Well-known member
Ponchik, а врачи... толком ничего. Но я так примерно на 95% уверена, что это проявление аллергии. Поначалу на сережки грешила. Пробовали и металл специальный, и золото, и серебро. То есть, то нету :( Буду по еде смотреть, что ест. Но сейчас же отследить с садом ппц как сложно.
Сняли опять серьги, намазали топикремом. Немного смягчили.

Змейка

New member
Пушистик-Акулов, Стасу выздоравливать! Ох, уж эти родственники((((( Крепись мать!

МОлька, мдаааа... сейчас сложно выявить на что реагирует Деля.
Девочки, а расскажите мне, когда маму кладут в больницу вместе с ребенком, то на одну кровать же, даже в платных палатах? а еду мамам дают или только на ребенка рассчитана?

лучше тебе и не узнавать, как это в больницах бывает....
А вообще, бывают палаты, где есть детская кроватка. тогда мама на отдельной кровати спит. Если такие места заняты, то кладут на одну кровать. Пока мама в декретном, то должны маму отдельно кормить (точно не скажу). Когда с Витькой с воспалением в РФ лежали, то порцию давали одну на двоих, но такую, что нам на двоих хватало.

МОлька

Well-known member
От 3 до 5 лет мама без еды и без кровати вроде. До 3х лет бывало вместе либо кроватку ребенку ставили. Типа маленькой металлическую. После 5 дети сами :) Типа самостоятельные. И кровати им покороче дают тогда. Кто имеет связи и напрашивается со "взрослыми" детьми лежать, тот спит с ними на одной кровати. Платные палаты есть не везде.

tatiana_kto

New member
твоя дочурка уже такая большая!!!!

Маргаритку с десяточкой
О. благодаря вам увидела))) Спасибо)
Фотки позже отберу - дома сумасшедший дом. Каждый требует к себе внимания и много.

Присоединяюсь!!!!

Пушистик-Акулов, Выздоравливать Стасе!!!
МОлька,Ушкам в норму придти поскорее.

Змейка

New member
К нам на 1 сентября на линейку решили приехать родители. Ух. Сразу столько условий, что я должна сделать. Блин. Капец.
Осчастливили((((( Зачем внуков навещать, если они мешают??????

AnTasha, Матвея с Днём Рождения Счастливого, радостного детства ему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху