не переодевать. в группе не зажарится. пока ж не топятили вообще не переодевать первый день?
так Дель даааавно взрослая. А рассуждает ваще ппц как. я поражаюсь. И лет с двух понятиями владеет обобщающими, что Техе было долго недоступно.а я не вижу что Петька маленький
ага. снимок сделали.а как определили? рентген?
молодец какая!!! у нас проблем как-то не было на этой почве. Петька Сашкин хвостик. и Сашка его тащит везде, все ему объясняет учит. больше меня даже..с определенного времени у меня условие: или берете двоих, или никого - берут двоих
вот и я думаю, что первый раз наверное лучше без дополнительных манипуляцийне переодевать. в группе не зажарится. пока ж не топят
,просто ищу вариант с минимальным количеством телодвиженийSVR, , Света у тебя ж не первая девочка!!! одень брючки а там переоденешь в сарафанчик какой-нить.
думаю что ненадолгоSVR, а вы надолго завтра? если на пару часов, то может без переодеваний?!
да Майю первый раз завтра ведуSVR, а вы что первый раз в сад??? мне кажется что мы уже вечность ходим туда...
какие? собрать кал? в любое время? как его собирать?Enigma, Люсь, анализы сдать.
удачки вам завтра и крепких нервов.да Майю первый раз завтра веду
я не знаю что подсказать. может анализ какой сдать? может просто позвонить в скорую за советом? они часто подсказывают что-то дельное. может в инфекционку на крайняк... выздоравливать Анедамы, мне нужна ваша помощь.
там смотря какой. какой-то можно в любое время собрать и в холодильнике похранить до того как отнести. А какой-то только свежий. В общем врача спросить.собрать кал? в любое время? как его собирать?
а чем это обусловлено?Бабушка сказала, что Поля у меня испуганная и нужно ее к бабке.
может сегодня выйдет?буду шарик ждать.
расскажешь как вам ГИ