Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
SVR, :))):))):))), Света у тебя ж не первая девочка!!! одень брючки а там переоденешь в сарафанчик какой-нить:).

МОлька

Well-known member
или вообще не переодевать первый день?
не переодевать. в группе не зажарится. пока ж не топят :)

а я не вижу что Петька маленький
так Дель даааавно взрослая. А рассуждает ваще ппц как. я поражаюсь. И лет с двух понятиями владеет обобщающими, что Техе было долго недоступно.
Рыдала страшно, что пришлось снимок в больнице оставить. До сих пор бурчит.

а как определили? рентген?
ага. снимок сделали.

Irina

New member
с определенного времени у меня условие: или берете двоих, или никого - берут двоих
молодец какая!!! у нас проблем как-то не было на этой почве. Петька Сашкин хвостик. и Сашка его тащит везде, все ему объясняет учит. больше меня даже..

Senya

Active member
SVR, а вы надолго завтра? если на пару часов, то может без переодеваний?!

МОлька

Well-known member
Взяла ща нашу фотку свадебную:
-Это мама моя. А это папа ТАКОЙ. Ой, мама, ты смешная такая!!!
-Почему???
-Ну ты платье такое смешное одела :) хихихи

Бегает песни поет. А я испугалась блин. Помню, что шарики выходят. Но все-равно страшно.

SVR

New member
SVR, , Света у тебя ж не первая девочка!!! одень брючки а там переоденешь в сарафанчик какой-нить.
:),просто ищу вариант с минимальным количеством телодвижений:)

SVR, а вы надолго завтра? если на пару часов, то может без переодеваний?!
думаю что ненадолго:)

Senya

Active member
Irina, так у меня Паша тоже Димин хвостик - уже представляю какая будет в саду истерика, что он в другую группу пойдет... Просто я реально понимаю, что маме с двумя тяжеловато, но тут мой клин, что без необходимости не буду разлучать их

МОлька

Well-known member
Senya, это не клин, а правильно как по мне. Отношение должно быть одинаковое к детям.

Irina

New member
SVR, а вы что первый раз в сад??? мне кажется что мы уже вечность ходим туда...

Enigma

Мерцающая в ночи
дамы, мне нужна ваша помощь. две недели назад у Ани был понос. Спаслись нифуроксозидом за три дня. Но через пару дней понос возобновился. Лечила смектой и биофлором. Не помогает:( Раза 3-4 в день ребенок какает жидким. И аппетит очень слабый:( Что делать? Опять нифуроксозид?

МОлька

Well-known member
Enigma, Люсь, анализы сдать. Глисты вроде такого не дают, но вдруг. А мот дисбак какой. Я бы сходила к врачу, спросила, что сдать.

Irina

New member
да Майю первый раз завтра веду
удачки вам завтра и крепких нервов.
дамы, мне нужна ваша помощь.
я не знаю что подсказать. может анализ какой сдать? может просто позвонить в скорую за советом? они часто подсказывают что-то дельное. может в инфекционку на крайняк...:( выздоравливать Ане

МОлька

Well-known member
собрать кал? в любое время? как его собирать?
там смотря какой. какой-то можно в любое время собрать и в холодильнике похранить до того как отнести. А какой-то только свежий. В общем врача спросить.

МамаДочек

New member
SVR, удачи вам завтра :)

Бабушка сказала, что Поля у меня испуганная и нужно ее к бабке. Хотя я ей ничего не рассказывала про падение. Завтра пойдем в сад на разведку, посмотрим, как она себя вести будет.

Senya, у меня отдельно дети тоже не ездят никуда, бабушка всегда берет их двоих, сама просится :)

МОлька

Well-known member
Enigma, если что есть дежурный педиатр по городу. Можешь туда набрать. Скорая номер подскажет

МамаДочек, расскажешь как вам ГИ :) А то мы нигде пока что. И завтра не поведу, буду шарик ждать.

МамаДочек

New member
Irina, не знаю, бабушка никак не обосновывала, но сказала, что это сразу видно. А я бабок не люблю (( Да и не верю, если честно... Хотя Ксю один раз водили, когда ее собака испугала.

расскажешь как вам ГИ

Так мы на полный день не пойдем, пойдем глянем что там и как, во вторник уже пойдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху