не, она сегодня уже ходила по-большому Точно уже не будет. Завтра может.может сегодня выйдет?
не, она сегодня уже ходила по-большому Точно уже не будет. Завтра может.может сегодня выйдет?
пургенчика может? я б ночь не спала....Точно уже не будет. Завтра может.
толку? я б не спала, если б он вверху был. А внизу... буду спать.я б ночь не спала....
это что такое?пусть в поликлинике анализ на ПКФ возьмут
сегодня вечером дала уже...но только не давай до него нифуроксазид
а как анализ берется? может проще в экомедсервис съездить сдать?ПКФ - патогенная кишечная флора
согласна. просто я сразу решила, что у нас предыдущая кишечная инфекция не долечилась, вот и началось все сначало...а то лечишь непонятно что
были в больнице в годик, отдельная кроватка для ребенка, для мамы питание включено и для ребенка (меню разное, для ре лучше)))))Девочки, а расскажите мне, когда маму кладут в больницу вместе с ребенком, то на одну кровать же, даже в платных палатах? а еду мамам дают или только на ребенка рассчитана?
ого. вам 3 дня дали, чтобы он вышел?У нас шарик все еще внутри. Почти 2 суток уже.
присоединяюсь к вопросуEnigma, ну что у вас слышно?
даого. вам 3 дня дали, чтобы он вышел?
у нас все налаживается, ттт. пьем энтерожермину.Enigma, ну что у вас слышно?
Здоровья Алисе! И сил тебе!82. на следующей неделе очередной заход
Если еще не поздно - то вот. что посоветую - здать анализ на ПКФ, можо платно в детской ифекционке - можно до 6ти вечера отнести. лучше в течении 2х часов после стула. баночка специальная. продается, например, в аптеке на Пушкинской 41. или сердича 2(возле Евроопта). назвать как емкость для анализа кала стерильная). совсем копейки.какие? собрать кал? в любое время? как его собирать?
Врач назначил? И в прошлый раз нифуроксазид без анализа назначен был? Не хочу пугать - но у нас вообще все не страшно казалось, но решили перестраховаться и анализ сдали. аказалось страшо. да еще плюс ко все всему при анализе на антибиотикочувствительность - вышло. что к нифуроксазиду устойчивость....у нас все налаживается, ттт. пьем энтерожермину.
Врач назначил, но без анализа. В инфекицонке сдать такой анализ стОит 180500. Решила подождать четверга и сделать в 7-ке у тети бесплатно Но анализ обязательно сделаю. Сама понимаю, что все это очень серьезно.Врач назначил?
Интересно, с каких пор такая цена... две недели назад что-то в районе 37 тыбриков было...Врач назначил, но без анализа. В инфекицонке сдать такой анализ стОит 180500. Решила подождать четверга и сделать в 7-ке у тети бесплатно Но анализ обязательно сделаю. Сама понимаю, что все это очень серьезно.