Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
ох, и едоки же у тебя...
это да, капец. я Вике писала. Питаются солнечным светом и росой. Но т.к. солнца нет... пока вот так.

А у нас дождииииии.... тоскливо.....
так и у нас. а родители со своего солнечного Гомеля заманали рассказывать как у них :( У них всегда теплее и суше.

МамаДочек

New member
Танюш, что случилось-то у вас? Ты так написала, что аж волнительно стало.
В любом случае, не болейте и в больничку не попадайте больше.

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, у нас все хорошо, небольшая плановая операция, все прошло отлично (ТТТ), отходняк наркозный только впечатлил... так что за нас не переживаем ;))) спасибо за беспокойство ))

Ты так написала, что аж волнительно стало
это я так на малышастиков насмотрелась и впечатлилась, так страшно все это, что просто в дрожь бросает... и такой огромный поток деток в больнице... очень грустно от этого, особенно, когда сталкнешься с этим

Змейка

New member
отходняк наркозный только впечатлил...
все дети и взрослые по-разному отходят от наркоза. Просто надо быть готовым к разным реакциям и не пугаться))))) Даже у взрослых иногда крышу ненадолго сносит, когда отходят от наркоза. а что уже о детках говорить?

МОлька

Well-known member
отходняк наркозный только впечатлил...
да, у каждого по-своему. Дель просто спала. Тем рыдал и обнимался часа два. Рассказывали, что до нас девочки страшно дрались и кусались пока отходили. Да че дети. Я помню один раз после наркоза такую чушь несла :) лучше б не помнила :))) А после Делика не помню чтобы чепушила.

Enigma

Мерцающая в ночи
Тем рыдал и обнимался часа два. Рассказывали, что до нас девочки страшно дрались и кусались пока отходили.
жуть какая. мне два раза делали общий наркоз, и оба раза я абсолютно нормально просыпалась... даже и не знала, что может быть по-другому...

Ponchik, хоть и плановая, но все же операция. так что поздравляю, что все позади! пусть теперь по плану только приятные моменты:)

МОлька

Well-known member
даже и не знала, что может быть по-другому...
свезло тебе :) Я еще и на сохранении оба раза лежала с девочками после чисток. Тоже насмотрелась на взрослых после наркоза. Реакции у каждого свои.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, здоровья Мишке побольше!
у меня промелькнула мысля шальная, что не так что-то, когда ты про больнички спросила. но я ее отогнала

жуть какая. мне два раза делали общий наркоз, и оба раза я абсолютно нормально просыпалась... даже и не знала, что может быть по-другому...
повезло тебе однозначно. я после общих наркозов концерты по заявкам устраиваю (правда, по итогу половины не помню)

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Пушистик-Акулов, вспомнила, что по совету Аленчи поднимала Вите гемоглобин мальтофером в комплексе с витамином В12. А вы только мальтофером или ещё чем?

Быструха

New member
всем привет)))) я тут почитываю форум частенько, а написать времени нету
так и у нас. а родители со своего солнечного Гомеля заманали рассказывать как у них У них всегда теплее и суше.
брешут:crazy: 2й день дубак и дождь и пасмурно
Дельке поскорее от шарика избавится!
девочки, у нас все хорошо
Пусть так и дальше будет!!!

Enigma,и вам не хворать!!!
А мы сегодня на разведку в сад сходили, сказали 3го являться тогда точно скажут в какой мы группе и кто воспитательница. Пока группа сборная дети от 2,5 до 4 и воспитатели каждый день разные

Пушистик-Акулов,Поскорее вам гемоглобин поднимать, нам еще (в Лешкины 11 мес.)кроме мальтофера. фольки, вит. Б рекомендовали вит.С пить для лучшего усвоения)
да еще и работать с ними двумя дома - капец. Либо я стреляюсь, либо не работаю, либо разрешаю мульты нонстоп
:crazy: очень верю))) у меня такое состояние почти все лето получилось

МОлька

Well-known member
Змейка, третьи сутки не какает. какой там шарик. не-а. спасибо за беспокойство

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, поедете?
Enigma, Люсь, вы как?

мы взяли маленькую справку сегодня, завтра отнесем в садик и заодно познакомимся с воспитательницей. ну, а в понедельник уже на адаптацию :) шли сегодня мимо садика (не нашего), Стася просился заглянуть туда:) интересно, что он в понедельник мне скажет :))))

МОлька

Well-known member
МОлька, поедете?
до вечера жду. даже навен до утра завтра. будет 4.5 суток. но просто собираюсь в ту сторону с малым к врачу. заодно тогда и дхц. или вечером. не решила. вечером людей меньше.

Дель просится в садик уже. Часто. и не какает зараза.

tatiana_kto

New member
tatiana_kto, Тань, а у вас эту гадость сальмонеллу какой анализ выявил? на ПКФ или дисбак?
ПКФ. Кстати. малышам маленьким легче эти катетеры переносить. чем деткам постарше. помню по Маргаритке....

Не попадаться вам больше в больнички!!!!

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
и не какает зараза.
а если компот из слив сварить? компотик всегда вкусно пить... это ж не еда

девочки, чем можно снять остаток клея от жуткого советского пластыря с тела? отпаривание не предлагать ;) не могу ни чем снять, а на эту гадость еще и все липнет, ребенок как бомж выглядит... перекисью есть смысл смывать?

малышам маленьким легче эти катетеры переносить. чем деткам постарше)))
ну да, они ж пожаловаться не могут

Именно на патогенную кишечную флору.
спасибо, а скажи, какие условия его сдачи, тоже в течение 2-х часов принести до 10 утра (если в инфекционку?) или можно в течение дня? просто мы раньше все одновременно сдавали

МОлька

Well-known member
Ponchik, спиртосодержащим мот чем? типа водкой?
Пластырь я сразу покупала бумажный после операции :( Бо да, беда.

Oksy

New member
Сходила на собрание в школу,учительница понравилась,но теперь у меня начался мандраж...боюсь я школы...не могу настроится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху