ну да, они ж пожаловаться не могут
Мне кажется, не в этом дело. Если бы совсем дискомфортно им с ними было - не такими бы спокойными они были.деткам по-старше шевелится постоянно хочется. а катетер мешает. У меня Маргарита совсем спокойна с ним была... и ручку с ним даже не дергала. нам через неделю его снимали и то, не потому, что засорился, а просто больше держать один катетер уже нельзя. Хотя, конечно. в любом случае смотреть на все это грустно и жалко. Лучше такое и е видеть и не знать...
спасибо, а скажи, какие условия его сдачи, тоже в течение 2-х часов принести до 10 утра (если в инфекционку?) или можно в течение дня? просто мы раньше все одновременно сдавали
По-моему, если мне не изменяет декретная память, при анализе на дисбак патогенную тоже выявлять должны.
Условия, если платно в инф-ке - в течении 2х часов после стула до 18 часов. Про специальную тару ты наверное знаешь))))
Кстати. это так, мое личное наблюдение.
У меня ребенок, до сальмонеллеза ел очень даже так себе. Так вот после лечения, он стал есть, даже супы, которые раньше было не впихнуть. Иногда есть просит почти сразу после того, как поел. я в шоке. Я не знаю. что дальше будет, может я сейчас все сглажу, но пока так. Правда попыталась выдержать все, как рекомендовал доктор. т.е. строжайшая диета с очень плавным переходом на нормальную еду, плюс - во время а/б терапии один пробиотик (давала линекс). а затем другой (2 курса энтерожермина). И вот у меня теперь такие мысли:
1. Либо у нас и до были проблемы с дисбаком либо
2. у нас было носительство сальмонеллы...
На 5е сутки мучительной борьбы шарик вышел. Тьфу на него
Поздравляю))))) какой длительный поход шарика))))
отставить))) Все будет ок))))