Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую

Oksy

New member
На 5е сутки мучительной борьбы шарик вышел
Вот и хорошо, шарик бы раньше вышел,если бы знал какое количество народа его ждёт

из личного опыта?
ну и из-за этого тоже...

детишки запугали?))))))))
не я их не боялась, а можно даже сказать любила..., но осадочек всё равно остался

Змейка

New member
На 5е сутки мучительной борьбы шарик вышел. Тьфу на него
наконецто! Больше не кушайте такие "вкусняшки"!

боюсь я школы...не могу настроится...
я хоть и не первый раз, но всё равно мандраж.... не хочу учиться((((((

Последнее редактирование:

Irina

New member
боюсь я школы...не могу настроится...
а чего ты ее боишься? там вроде не кусаются :)))
На 5е сутки мучительной борьбы шарик вышел.
поздравляю!!!! наконец-то!

но осадочек всё равно остался
настройся на хорошее!!:) и одноклассники будут хорошие и учителя!

tatiana_kto

New member
ну да, они ж пожаловаться не могут
Мне кажется, не в этом дело. Если бы совсем дискомфортно им с ними было - не такими бы спокойными они были.деткам по-старше шевелится постоянно хочется. а катетер мешает. У меня Маргарита совсем спокойна с ним была... и ручку с ним даже не дергала. нам через неделю его снимали и то, не потому, что засорился, а просто больше держать один катетер уже нельзя. Хотя, конечно. в любом случае смотреть на все это грустно и жалко. Лучше такое и е видеть и не знать...

спасибо, а скажи, какие условия его сдачи, тоже в течение 2-х часов принести до 10 утра (если в инфекционку?) или можно в течение дня? просто мы раньше все одновременно сдавали
По-моему, если мне не изменяет декретная память, при анализе на дисбак патогенную тоже выявлять должны.
Условия, если платно в инф-ке - в течении 2х часов после стула до 18 часов. Про специальную тару ты наверное знаешь))))

Кстати. это так, мое личное наблюдение.
У меня ребенок, до сальмонеллеза ел очень даже так себе. Так вот после лечения, он стал есть, даже супы, которые раньше было не впихнуть. Иногда есть просит почти сразу после того, как поел. я в шоке. Я не знаю. что дальше будет, может я сейчас все сглажу, но пока так. Правда попыталась выдержать все, как рекомендовал доктор. т.е. строжайшая диета с очень плавным переходом на нормальную еду, плюс - во время а/б терапии один пробиотик (давала линекс). а затем другой (2 курса энтерожермина). И вот у меня теперь такие мысли:
1. Либо у нас и до были проблемы с дисбаком либо
2. у нас было носительство сальмонеллы...
Поздравляю))))) какой длительный поход шарика))))

у меня начался мандраж.
отставить))) Все будет ок))))

Kunata

Банда ёжиков :)
поздравляю! Делька герой!

Девочки, рассказывайте, как там ходится в садик? Мне надо собраться и купить хотя бы одежды соответствующей...

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, удачного знакомства :) Дель в сад идти ноет. Но сегодня баба-деда приезжают и я ее не повела. С понедельника все пойдем. Да и Техины вещи надо из сада съездить забрать как-то. Короче я сегодня весь день на колесах.

МамаДочек

New member
Kunata, поздравляю! :)

Сижу изучаю список в сад, все вроде ничего, одно только гадаю - игра "Прачечная" в списке :) Это тазик надо принести или стиралку? ))))

И может мне подскажет кто-то, книжка 2*2 это какая?

Sofina

Active member
Kunata, молодец, поздравляю, легкой и приятной беременности тебе)))))

Senya

Active member
Kunata, от всей души поздравляю с принцессой!!! приятного ожидания!!!
вот почему-то мне так и казалось что ты вот-вот нас порадуешь:)

SVR

New member
Сходила на собрание в школу,учительница понравилась,но теперь у меня начался мандраж...боюсь я школы...не могу настроится...
а у нас ни собрания, ни списков, все завтра - ни школа , а загадка прям:), зато я букетик такой славный купила, дорогой зараза, но самой душу греет:)

рада за вас, больше ни-ни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху