Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девчонки умру счас с вас. я конечно не молюсь на сад, но ведь детям там нравится!! и игрушки и друзья
вот по-этому и отдаю :) иначе, даже и не пыталась бы. и понимаю прекрасно, что ему давно пора в люди.
меня за март просто подкосило совсем.

МОлька

Well-known member
а вот скажу за нее - на работе даже в 20 недель не знали что она Б!!!!! представляешь!?
забей. я в декрет ушла и у меня ДЕВЧЕНКИ из отдела спрашивали куда я пропала. Тоже не знали, что Б :))) Начальство знало.

Kunata, очочоч за тебя рада. И завидоваю вам с Ирой нещадно :)

tatiana_kto

New member
22 недели уже, с Ирой где-то вместе рожать пойдем ))
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!Я Тебя очень и очень поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер!

Как и обещала, покажу свою козяву, по легкому слову Ани Маргаритище)))
Под Одессой, в Затоке.
Лиман под Николаевом. Даже не знаю, на которой она мне нравится больше. потому все три)))
На Арабатской стрелке В отеле в Феодосии: Под Поповкой близ Евпатории: Мой бесстрашный воин)

Senya

Active member
tatiana_kto, детки у тебя солнечные! Очень Маргаритка на Сашу похожа:)

Kunata, и вторая половина легче будет и после родов - ты уже "отработала" с Митей;)
Кста, забываю спасибо сказать, в субботу поедем сами к неврологу

tatiana_kto

New member
только выгуливать Алису приходится в слинге,
Завидую местами вашим габаритам)))) А мне вот приходится за двумя зайцами по площадке гоняться - вчера впервые сидела моя мадам в песочнице.... ей здорово. мне тяжелоооооооооооо.... но здорово))))

Куда Саню дели?
Он еще на очень жесткой диете был после сальмонеллеза. да еще думаю в весьма подвешенном состоянии, пришлось. скрипя сердцем оставить на бабушек.... эх...
Очень Маргаритка на Сашу похожа
вот на детях понимаешь, что муж и жена - одна сатана)) Саша больше папа, Маргаритка местами все же больше я)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Как и обещала, покажу свою козяву, по легкому слову Ани Маргаритище)))
большуууууха :) выросла так! надо к вам в гости. тем более, что у меня и повод есть:) точнее два :)
мы сегодня, кстати, возле вас прогуливались.

Irina

New member

tatiana_kto

New member
большуууууха выросла так! надо к вам в гости. тем более, что у меня и повод есть точнее два
мы сегодня, кстати, возле вас прогуливались.
Выросла точно, мы позавчера первые шаги уже сделали, да и вообще, взрослый человек уже)))
А я вас в гости хотела позвать))) А чего не зашли когда с садика шли???? Приходите!

Irina

New member
tatiana_kto, не, ну они так между собой похожи!!! или мне кажется?:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
tatiana_kto, Алиса температурит, с папой дома оставалась. так что мы со Стаськой бегом домой.
мы теперь возле вас часто прогуливаться будем :) так что обязательно зайдем :)

Irina

New member
tatiana_kto, ну короче у тебя разновозрастные близнецы. не знаю, по мне так одно лицо! может ракурс такой. но и на других фотках раньше они были очень похожи:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Змейка

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху