Пушистик-Акулов
потусторонняя
вот по-этому и отдаюдевчонки умру счас с вас. я конечно не молюсь на сад, но ведь детям там нравится!! и игрушки и друзья
меня за март просто подкосило совсем.
вот по-этому и отдаюдевчонки умру счас с вас. я конечно не молюсь на сад, но ведь детям там нравится!! и игрушки и друзья
забей. я в декрет ушла и у меня ДЕВЧЕНКИ из отдела спрашивали куда я пропала. Тоже не знали, что Ба вот скажу за нее - на работе даже в 20 недель не знали что она Б!!!!! представляешь!?
и третьяи вторая будет спокойной!
и тут Остапа понесло......:haha:Сообщение от Змейка
и вторая будет спокойной!
и третья
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!Я Тебя очень и очень поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто супер!22 недели уже, с Ирой где-то вместе рожать пойдем ))
хи-хи.... какая милая пампушечка! Шладенькая))))) Куда Саню дели?Маргаритище)))
Завидую местами вашим габаритам)))) А мне вот приходится за двумя зайцами по площадке гоняться - вчера впервые сидела моя мадам в песочнице.... ей здорово. мне тяжелоооооооооооо.... но здорово))))только выгуливать Алису приходится в слинге,
Он еще на очень жесткой диете был после сальмонеллеза. да еще думаю в весьма подвешенном состоянии, пришлось. скрипя сердцем оставить на бабушек.... эх...Куда Саню дели?
вот на детях понимаешь, что муж и жена - одна сатана)) Саша больше папа, Маргаритка местами все же больше я)))Очень Маргаритка на Сашу похожа
большууууухаКак и обещала, покажу свою козяву, по легкому слову Ани Маргаритище)))
вау! как здорово! какая доча хорошенькаяКак и обещала, покажу свою козяву
эх, зато у тебя комплектИ завидоваю вам с Ирой нещадно
Выросла точно, мы позавчера первые шаги уже сделали, да и вообще, взрослый человек уже)))большуууууха выросла так! надо к вам в гости. тем более, что у меня и повод есть точнее два
мы сегодня, кстати, возле вас прогуливались.
Видно, что они от одних родителей. но для меня - такие разные)))) это как для матери близнецы - такие разные))) наверное так)))не, ну они так между собой похожи!!! или мне кажется?
ого, молодцы!мы позавчера первые шаги уже сделали
мне тоже так кажетсяили мне кажется?
Выздоравливайте! От Стаса подхватила?Алиса температурит
хм...в соседаа у меня тоже рыжик интересно, в кого