во-во)), показывай двоих на одной фоткев соседа конечно
во-во)), показывай двоих на одной фоткев соседа конечно
соседа с Алисой?))))показывай двоих на одной фотке
ну я ж не знаю кто папа)). нам Алису со Стасейсоседа с Алисой?))
Ну как тебе сказать - по сравнению с Сашей - она не рыжая, но сама посебе - с рыжим отливом)))Рыжики оба?
как и у нас в - ГЕНу))))) Эпоха веселых счастливых рыжиков)))а у меня тоже рыжик интересно, в кого
не. либо из поликлиники принесли. либо зююююбыОт Стаса подхватила?
зараза )))ну я ж не знаю кто папа
ой, так они у тебя тоже одинаковые стали!)) Петя оооочень изменился. Не узнала бы его без подписи. Красавцы!и я покажу двоих братиков своих
ой, я на работе пробегаю быстренько форум. и у меня складывается такая картинка: "откуда Алиска рыжая? из поликлиники принесли" =)) заразная рыжесть такая )либо из поликлиники принесли.
:rofl::rofl::rofl:ой, я на работе пробегаю быстренько форум. и у меня складывается такая картинка: "откуда Алиска рыжая? из поликлиники принесли" =)) заразная рыжесть такая )
:rofl::rofl::rofl: ржунимагуой, я на работе пробегаю быстренько форум. и у меня складывается такая картинка: "откуда Алиска рыжая? из поликлиники принесли" =)) заразная рыжесть такая )
это типа раз такие лохматые так я ?))))Лохматики ты их сама стрижешь?
я сама обожаю сидеть в кресле у парикмахера. Сашке это передалось. и Петька сидит хорошо.Irina, скорее наоборот Самой быстрее, чем в парикмахерскую сходить.
вот. тоже самое хотелось написать))) А вообще, насколько уже Алиса подросла... абалдеть.... вродь совсем недавно еще тааакой крохой была))) детки буси!!!!!!!!!!!там где Алиса в шапке вот там на Стасика похожа
осталось еще соседа в шапке показать?)))там где Алиса в шапке вот там на Стасика похожа
какая прелесть! и попки шикарные! растите здоровенькиеа у меня тоже рыжик