Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatiana_kto

New member
Ну как тебе сказать - по сравнению с Сашей - она не рыжая, но сама посебе - с рыжим отливом)))
а у меня тоже рыжик интересно, в кого
как и у нас в - ГЕНу))))) Эпоха веселых счастливых рыжиков)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Kunata

Банда ёжиков :)
Irina, повторюсь, но мальчишки у вас отличные получаются! На Игоря очень похожи =)

либо из поликлиники принесли.
ой, я на работе пробегаю быстренько форум. и у меня складывается такая картинка: "откуда Алиска рыжая? из поликлиники принесли" =)) заразная рыжесть такая )

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ой, я на работе пробегаю быстренько форум. и у меня складывается такая картинка: "откуда Алиска рыжая? из поликлиники принесли" =)) заразная рыжесть такая )
:rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Пушистик-Акулов, глаза как у Стасика. И щеки с попой вы такие укусные отрастили =) молодцы!

Змейка

New member
Пушистик-Акулов, классные аппетитные жопки красуются! Стаса глаза - океан! Алиса щёчки даже нарастила)))) Буся!

:rofl::rofl::rofl: ржунимагу

kul-olga

Active member
Всем привет!
Ой ,сколько позитива в теме! Kunata, поздравляю! С доченькой тебя!
Всем болеющим-здоровья.
tatiana_kto, Доченька такая большая уже, красавица! И тоже соглашусь , что с Сашей одно лицо.

Irina, Такие улыбчивые мальчишки! Лохматики :) ты их сама стрижешь?

Пушистик-Акулов, голопопики- класс! Стася такой загорелый! Пусть ваша темпа будет на зубы и скорее проходит.

Мамы, а кто-нибудь водит деток в шрр? Хочу записать Аню на этот год (в выходной день) если еще не поздно.

Последнее редактирование:

Irina

New member
Пушистик-Акулов, попы одинаковые :):):). там где Алиса в шапке вот там на Стасика похожа:)

Лохматики ты их сама стрижешь?
это типа раз такие лохматые так я ?:))):)))
нет. я очень не люблю коротких стрижек. мне кажется волосы любого человека украшают. поэтому все стрижки удлиненные. там немного заросли. по приезду только постриглись. а так часто лохматые:)

kul-olga

Active member
Irina, скорее наоборот:) Самой быстрее, чем в парикмахерскую сходить.
Твоим мальчикам идет такая " лохматость" :)

tatiana_kto

New member
там где Алиса в шапке вот там на Стасика похожа
вот. тоже самое хотелось написать))) А вообще, насколько уже Алиса подросла... абалдеть.... вродь совсем недавно еще тааакой крохой была))) детки буси!!!!!!!!!!!

Senya

Active member
Irina, веселые братики:) действительно стали похожи
и я тоже любшю "лохматость", а меня все постоянно отправляют стричь детей:)

Пушистик-Акулов, а вот Алиска со Стасей на мой взгляд уже разные:) но попки зачетные;)

мы вот как раз сегодня смотрели запись Димки и Пашки 2 года назад, так Пашка изменился и стал больше похож на брата

Тигренок

Active member
tatiana_kto, красивые фотки, последняя - просто супер:clapping: и Маргарита - красавица, такая большая уже. и гамак ваш мне очень нравится)
с первыми шажочками Маргариту!)
Пушистик-Акулов, Алисе не болеть!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, ух, здорово то как! искренне поздравляю! легко тебе доходить! как самочувствие

tatiana_kto, обалденные солнышки у тебя! и да, абсолютно похожие ))

а у меня тоже рыжик
какая прелесть! и попки шикарные! растите здоровенькие

А я сегодня удостоилась высшей похвалы от ребенка ;) Мишка спрашивает:
- мама, а ты косу боишься?
- нет
- а большую?
- нет, никакую не боюсь.
- мама, ты мужчина! )))))

Irina, это точно, и у тебя такие красавцы и такие братики-братики похожие, здорово!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху