вот же ж, а меня в 15 недель уже спрашивали, когда вам рожать, а мне как-то неловко было ответить, что ещё очень нескоро...зато мне с марта по сентябрь уступали место в транспортея в декрет ушла и у меня ДЕВЧЕНКИ из отдела спрашивали куда я пропала. Тоже не знали, что Б
поздравляю! пусть ходит с удовольствием!Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
а мы в льняном пошлипоказывай красавца в розовой жилетке
Саша взрослююююючий ) Наших в класс не водили. Линейка и по домам.Сходили мы на линейку
гы. с полугода примерноМамы, а кто-нибудь водит деток в шрр? Хочу записать Аню на этот год (в выходной день) если еще не поздно.
супер!- мама, ты мужчина! )))))
хорошо вы проехалисьКак и обещала, покажу свою козяву
ай тут важно и количество и качество ) у тебя ж тоже оч достойно получается.эх, зато у тебя комплект и красивый комплект!
серьезный первоклашкавсё начинается школьная жизнь
Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
ничего себе мыслит)))), молодец)))я сегодня удостоилась высшей похвалы от ребенка
Поздравляю))))Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
поздравляю!Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
- мама, ты мужчина! )))))
так себе-это как?)))) Гордей односложно говорит, предложения из 2-4 слов, так дети в 1,5-2 года должны разговаривать.так себе болтает
как любит грить наша МС: "а глистов давно гоняли?" ну или просто ждиА еще Поля перестала есть.
ну всё равно показывай...а мы в льняном пошли
а что так?И ваще у меня после линейки смешанные чувства.
не ,у нас ещё и первый урок был "Я--грамадзянін РБ"Наших в класс не водили. Линейка и по домам
:haha:"Самый лучший день, заходил вчера, рюмка водки на столе, просто рыба-пила!!!
Поздравляем девочек и маму с папой с 3летием!!!!!Анечку и Сонечку с трехлетием!
мой Петька песни поет