Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baffik

Проектирую
tatiana_kto, Маргаритка большуха и красотулька))) чужие детки растут очень быстро, вроде недавно только крошечкой была
laugh.gif

Oksy

New member
Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
ea169330d6bat.jpg
[/URL]

Irina,прикольные у тебя сыновья, так заразительно улыбаются...суперские

tatiana_kto,круто вы отдыхаете, я б с такой малявкой так не рискнула...молодцы...Маргоша такая сладкая пампушка

я в декрет ушла и у меня ДЕВЧЕНКИ из отдела спрашивали куда я пропала. Тоже не знали, что Б
вот же ж, а меня в 15 недель уже спрашивали, когда вам рожать, а мне как-то неловко было ответить, что ещё очень нескоро...зато мне с марта по сентябрь уступали место в транспорте

МОлька, показывай красавца в розовой жилетке

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
Oksy, поздравляю))) теперь ты мама первоклассника)))))
Саша такой серьезный, а Катюша солнечная, стильная красотка))))))

МОлька

Well-known member
показывай красавца в розовой жилетке
а мы в льняном пошли :) в итоге.
И ваще у меня после линейки смешанные чувства.

Сходили мы на линейку
Саша взрослююююючий ) Наших в класс не водили. Линейка и по домам.
Легкой вам учебы.

Мамы, а кто-нибудь водит деток в шрр? Хочу записать Аню на этот год (в выходной день) если еще не поздно.
гы. с полугода примерно :))) еще куда-то может и не поздно :)

- мама, ты мужчина! )))))
супер!

Irina, Ир, мальчишки позитивные такие :) класс

Как и обещала, покажу свою козяву
хорошо вы проехались :)

эх, зато у тебя комплект и красивый комплект!
ай тут важно и количество и качество ) у тебя ж тоже оч достойно получается.

Sofina

Active member
Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
:) всех с началом очередного школьного года))))

я сегодня удостоилась высшей похвалы от ребенка
ничего себе мыслит)))), молодец)))

Девочки, а у кого-нибудь, кроме нас, есть еще плохо говорящие дети. У нас Гордей плохо говорит и мало((((

МамаДочек

New member
Всех с праздником! Первоклашкам удачного первого учебного года, всем остальным - успешно учебу продолжать!

Фотки все здоровские, на школьников смотрю с замиранием сердца, не верится, что и своих когда-нибудь так поведу на линейку.
Мы тоже в сад собираемся ответственно :)
После лета Поля выросла из всех заказанных кед, купили сегодня... 27го размера. Чешки, правда, 26го подошли, но все равно, ее нога уже Ксюшину переросла.

А еще Поля перестала есть. Я после опытов с Ксюшей терпеливо выжидаю, но все равно... Сегодня она съела одну оладушку, выпила полкружки кефира, кусочек сыра и 2 сухарика. И вся еда... Хотя раньше она всегда с аппетитом ела. Переживаю (((

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Sofina, ну, вот предложения из нескольких слов и есть. слова нечеткие пока.

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Мишка говорит предложениями, рассуждает, но часто плохо проговаривает слова ((( например, "закрыто и открыто" у него акыто и т.п.

МОлька

Well-known member
А еще Поля перестала есть.
как любит грить наша МС: "а глистов давно гоняли?" ну или просто жди :) Дель так часто питается.

Дель тут по поводу речи отжигает. Вчера вещала: "Мама, это сиском неспаведлива! Ты гаваиш мне НЕТ, а я гавалю тебе ДА!" :)

Oksy

New member
а мы в льняном пошли
ну всё равно показывай...

И ваще у меня после линейки смешанные чувства.
а что так?

Наших в класс не водили. Линейка и по домам
не ,у нас ещё и первый урок был "Я--грамадзянін РБ"

Ata

Богиня безумия
МамаДочек, я читала когда-то, что детки где-то около 3 лет начинают очень плохо есть, тянется где-то лет до 4. Не знаю, насколько это правда, но у старшего моего так было, и у Стивена сейчас тоже начинается.

МамаДочек

New member
Ata, вот потому и терплю пока, как-то просто тяжело к этому привыкать, она у меня всегда отличалась хорошим аппетитом. Но вспоминаю Ксю, она вообще раньше есть не хотела, заставлять было только себе и ей хуже, теперь вон лопает и за себя, и за Полю (где девается только...)

Irina

New member
Enigma, Люся поздравляю девочек с Днем Рождения!! здоровья, умного улыбок, и пусть так же радуют маму и папу!!!!

на счет говорливости.
мой Петька песни поет в саду за обедом. мне стыдно. Сашке торкнул Лепс. и Петька соединил в песню несколько. вот что получилось и это он в саду за обедом поет: "Самый лучший день, заходил вчера, рюмка водки на столе, просто рыба-пила!!!"вот такой у меня певец растет

Sofina

Active member
Анечку и Сонечку с трехлетием!
Поздравляем девочек и маму с папой с 3летием!!!!!

мой Петька песни поет
:)

А мы завтра должны были первый день в сад идти, а Гордей с моря вернулся с соплями, все думали пройдут сопли до завтра или нет, а вчера его рвать стало, потом понос, а ночью еще и темпа под 39 поднялась :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху