Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А мы завтра должны были первый день в сад идти, а Гордей с моря вернулся с соплями, все думали пройдут сопли до завтра или нет, а вчера его рвать стало, потом понос, а ночью еще и темпа под 39 поднялась
выздоравливайте!

у нас тоже сопли. у троих :( завтра садик будет без нас походу

МамаДочек

New member
Анечку и Сонечку с трехлетием!

Присоединяюсь!! Всего вам самого-самого!

Irina, мои тоже пою, любимая "Эх, макар, бог ментов, не стреляй пацанов, отведи эту боль..." и т.д. Где ои ее слышали, я не знаю, но поют, воспитатели в шоке.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
любимая "Эх,Макар, бог ментов, не стреляй пацанов, отведи эту боль..."
:shok::haha:
так можно группу организовывать :) Петю с девченками :))))

Sofina, ага, самой не верится:)
еще больше не верится, что Стаське 3 года скоро. вроде только-только родился

Ponchik

люблю соломки подстелить
Анечку и Сонечку с трехлетием!
ПОЗДРАВЛЯЕМ маленьких очаровашек!!!

Sofina, Гордею поправляться!!

в саду за обедом поет: "Самый лучший день, заходил вчера, рюмка водки на столе, просто рыба-пила!!!"вот такой у меня певец растет
)))
Мой с метелкой вместо гитары ходит по дому и во весь голос орет типа песни из Бременских музыкантов...

Пушистик-Акулов, и вам не болеть!!!!

Тигренок

Active member
Люся, поздравляю твоих принцесс с Днем Рождения!

Sofina, выздоравливать Гордею!

Пушистик-Акулов, и вы не сопливьте!

МОлька

Well-known member
классная наша быренько слиняла. Даже не успели с детьми ее сфоткать классом :( Если б все слиняли, мот не так бы. Но другие остались :(

не ,у нас ещё и первый урок был "Я--грамадзянін РБ"
ну у нас линейка в гимназии была. а учиться бум в школе. недалеко.но вести туда неудобно. думаю, что поэтому не повели.

Irina, приколист Петька. Дель еще и подтанцовывает под песни в стиле "что вижу, то пою"

Sofina, лечи Гордея, какой уж сад.

И тут Люсю и ее семью поздравим :) Легкой жизни девочкам!

Змейка

New member
Девочки, а у кого-нибудь, кроме нас, есть еще плохо говорящие дети. У нас Гордей плохо говорит и мало((((
Витька такой же((((
Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь
Поздравляю! Серьёзный первоклашка)))) Катя рада сплавить брата в школу.)))
Дель тут по поводу речи отжигает. Вчера вещала: "Мама, это сиском неспаведлива! Ты гаваиш мне НЕТ, а я гавалю тебе ДА!"
:)))
он в саду за обедом поет: "Самый лучший день, заходил вчера, рюмка водки на столе, просто рыба-пила!!!"
:haha:

Мдааа... нам до стихов ну оооочень далеко(((((

А мы завтра должны были первый день в сад идти, а Гордей с моря вернулся с соплями, все думали пройдут сопли до завтра или нет, а вчера его рвать стало, потом понос, а ночью еще и темпа под 39 поднялась
Выздоравливайте скорей! Какой уж тут сад(((((

Красивых девочек Анечку и Сонечку с трёхлетием! Счастливого радостного детства!:give_rose::pooh_birth_day:

Пушистик-Акулов, Алису с половиной годика! Здоровья и счастья красотульке!

"Эх, макар, бог ментов, не стреляй пацанов, отведи эту боль..." и т.д. Где ои ее слышали, я не знаю, но поют, воспитатели в шоке.
:rofl:
Таких певунов надо в одну группу. Ой, и весело же будет:rofl:

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Пушистик-Акулов, с полугодием твою рыжульку! Здоровья вам крепчайшего!

"Самый лучший день, заходил вчера, рюмка водки на столе, просто рыба-пила!!!"
;))
жди у лепса песню про рыбу-пилу, стырит Петькин текст.

Sofina, Гарику поскорее выздоравливать!!
Насчет говорливовсти - этому быстро научится. Митя, кажется, в начале весны говорил односложно, а сейчас сложные предложения. и не замолкакт - как радио. Но с дикцией пока не очень, несколько звуков не выговаривает.

Люся, с Днем рождения твоих малышек! пусть будут всегда умницами, красавицами, дружными сестричками и твоими верными подружками!

Oksy, МОлька, с 1-м классом ваших деток! Пусть им в школе понравится!

Sofina

Active member
Irina, похожи мальчишки, только Петя уж очень сУрьезный))))

Oksy

New member
Enigma, Люся поздравляю девочек с Днем Рождения!! здоровья, умного улыбок, и пусть так же радуют маму и папу!!!!
И мы присоединяемся, здоровья и много чудесных открытий на пути к 4-му году...с 3-хлетием маленьких принцесс

а вчера его рвать стало, потом понос, а ночью еще и темпа под 39 поднялась
бедненький, пусть скоренько всё пройдет и быстренько на поправку

у нас тоже сопли. у троих
не сопливить

МамаДочек

New member
Пушистик-Акулов, Юль, у вас уже массово-психологическое :))) Успокойся, расслабься, и сопли пройдут и пойдете в сад нормально.

Irina, хороши мальчишки, Петя явно с Сашей в школу хотел идти :)

МОлька, смотрела ваши фотки, привыкла видеть Тему в саду, не верится, что уже школьник, удачи! Пусть все сложится лучше, чем ты себе представляешь!

Oksy, и вам удачи, все получится!

А я сегодня встретила свою классную ((( Растрогалась сильно что я, что она... Еще кажется недавно бегала в школу, а теперь у меня уже девчонки и она очень постарела, с палочкой (((

Irina

New member
А я сегодня встретила свою классную ((( Растрогалась сильно что я, что она... Еще кажется недавно бегала в школу, а теперь у меня уже девчонки и она очень постарела, с палочкой (((
дааа, возраст:(. радуйся, моей уже нет:(

дааа, возраст:(. радуйся, моей уже нет:(

МОлька

Well-known member
привыкла видеть Тему в саду, не верится, что уже школьник
а мне как не верится. капец. сижу и не могу начать собирать его на завтра :( А надо сложить в коробку всякие вещи и отнести завтра с собой. А у меня коробки нет :))) Смех.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, всем спасибо за поздравления с нашим днем рождения:)
день у нас сегодня выдался весь в приятных хлопотах: сначала детский центр, потом бабушки/дедушки дома:) сейчас от усталости ног не чувствую, но все равно так радостно на душе, что мои девочки повеселились от души:)
сча покажу несколько фоток.

Irina

New member
а мне как не верится. капец. сижу и не могу начать собирать его на завтра А надо сложить в коробку всякие вещи и отнести завтра с собой. А у меня коробки нет Смех.
:):). Оля оно не так страшно. просто все новое;). у нас у детей были пластиковые контейнеры (у меня дома лук-чеснок в таких, с дырочками). все купили одинак. размера.

МОлька

Well-known member
Irina, ну у нас для книжек решили купить одинаковые. А эти че-то... я хотела подбить и не решилась.у нас шкафчики очень маленькие какие-то в классе. Туда непонятно что влезет. Поэтому не знаю во что сложить даже. Сказали "коробку из-под обуви". Но это ж грустняк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху