Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Виктория, хорошая такая девочка у тебя, нежная и миниатюрная!

Sofina

Active member
один большой детский. и один взрослый. ну и чумаданах у нас большая аптечка
мы тоже с двумя, только у меня столько одежды не влезло, да и то, что влезло, не все пригодилось :)))

Kunata, вы Мите сообщили уже о сестричке?

Kunata

Kunata, вы Мите сообщили уже о сестричке?
да, давно уже рассказали.
Сначала он очень хотел "батика".
Теперь муж рассказывает Мите, что "Сестричка это тот же братик, только девочка =)".
тяжко будет с этим маленьким закоренелым эгоистом =)

Sofina, где отдыхали?

Sofina

Active member
больше да, чем нет))) Решились на отдых неожиданно для себя, в Турцию я не хочу, не лежит душа и все, а Греция и Испания, куда бы я хотела, дороговато стоили. Кухня в Болгарии не понравилась, нам еще ничего, а Гордей вообще ничего кушать не хотел, питался йогуртами и печеньем. Сложновато с детьми это отдыхом назвать)))). В середине отдыха Софья заболела, сопли перешли в бронхит, аГордей, думаю, ротовирус на отдыхе подхватил, т.к. в среду мы прилетели, а в субботу все у него началось. А в остальном, все было хорошо, с погодой повезло, море было теплое и чистое.

МОлька

Well-known member
тяжко будет с этим маленьким закоренелым эгоистом =)
ничего. ему на пользу будет :)

я бы тоже туда съездила =) только муж категорически не хочет.
ехать вообще или в Болгарию? Я в Болгарии была много раз.И никому не советую ее теперь :) Как-то так.

МОлька

Well-known member
а не стоит она тех денег, что просят сейчас. а самое главное я была там 3 или 4 раза. В июле-августе. Каждый раз я попадала на несколько дней проливных дождей. Это ваааааще жесть для меня. По мне так это достаточная статистика.

Kunata

Sofina, даааа, с болезнями не повезло =(
хотя в прошлом году 3 знакомые семьи (отдыхали в разное время) отгребли там ротовирус.

Sofina

Active member
Каждый раз я попадала на несколько дней проливных дождей. Это ваааааще жесть для меня
не факт, я была 2 раза, сейчас в августе, а в прошлый раз август-сентябрь, дождей не было))). По деньгам, тоже не сажу, что дорого, цены на продукты как у нас, но это все на любителя))), меня больше привлекает отдых в европейских странах, а это отличается, от отдыха в Египте и Турции. Мне очень в Паланге понравилось, но в теплое море, это тоже большой +. В идеале, надо и на теплом море побыть и на Балтике подышать))).

МОлька

Well-known member
В идеале, надо и на теплом море побыть и на Балтике подышать))).
это только мечтать. и еще по Европе проехаться. Ага... так чтобы по полной программе уже.

знач у меня больше статистики ;)
не исключено, что придется когда-то еще раз туда ехать. но пока точно не хочу. Турция хоть предсказуемее.

Sofina

Active member
МОлька, Балтика тогда вообще не твоя))), в прошлом году большая половина отдыха дожди были))). А в Болгарии мне жааарко было, вроде бы конец сезона, на солнце 33 градуса, но мне в 9 утра уже солнце припекало, а в 11 уходили с пляжа. А, что делать потом? Прогуляться -жарко, только в номер с кондиционером, хоть к вечеру была возможность прогуляться, да и было куда))). Мы с мужем на 3 день уже домой готовы были уехать)))

Sofina

Active member

в египте могла в обморок на солнце упасть
поэтому, чувствую, что Египет и Турция- это не мой отдых :))). Я еле с Гордеем на руках с пляжа шла, это при том, что до отеля метров 200 максимум идти и тенек был от деревьев и зданий
И Гордей за 11 дней отдыха соизволил раза 4 в море зайти :)))
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1209/22/6d6373b2121b.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/i061.radikal.ru/1209/13/f312a5b2c5fc.jpg.htmlhttp://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i625/1209/40/fc1925500e02.jpg.html

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху