мы тоже с двумя, только у меня столько одежды не влезло, да и то, что влезло, не все пригодилось ))один большой детский. и один взрослый. ну и чумаданах у нас большая аптечка
та ланна ))только у меня столько одежды не влезло
да, давно уже рассказали.Kunata, вы Мите сообщили уже о сестричке?
Сестричка это тот же братик, только девочка =)".
в Болгариигде отдыхали?
понравилось?в Болгарии
больше да, чем нет))) Решились на отдых неожиданно для себя, в Турцию я не хочу, не лежит душа и все, а Греция и Испания, куда бы я хотела, дороговато стоили. Кухня в Болгарии не понравилась, нам еще ничего, а Гордей вообще ничего кушать не хотел, питался йогуртами и печеньем. Сложновато с детьми это отдыхом назвать)))). В середине отдыха Софья заболела, сопли перешли в бронхит, аГордей, думаю, ротовирус на отдыхе подхватил, т.к. в среду мы прилетели, а в субботу все у него началось. А в остальном, все было хорошо, с погодой повезло, море было теплое и чистое.понравилось?
ничего. ему на пользу будеттяжко будет с этим маленьким закоренелым эгоистом =)
ехать вообще или в Болгарию? Я в Болгарии была много раз.И никому не советую ее теперь Как-то так.я бы тоже туда съездила =) только муж категорически не хочет.
а почему?))))И никому не советую ее теперь
а не стоит она тех денег, что просят сейчас. а самое главное я была там 3 или 4 раза. В июле-августе. Каждый раз я попадала на несколько дней проливных дождей. Это ваааааще жесть для меня. По мне так это достаточная статистика.а почему?))))
не факт, я была 2 раза, сейчас в августе, а в прошлый раз август-сентябрь, дождей не было))). По деньгам, тоже не сажу, что дорого, цены на продукты как у нас, но это все на любителя))), меня больше привлекает отдых в европейских странах, а это отличается, от отдыха в Египте и Турции. Мне очень в Паланге понравилось, но в теплое море, это тоже большой +. В идеале, надо и на теплом море побыть и на Балтике подышать))).Каждый раз я попадала на несколько дней проливных дождей. Это ваааааще жесть для меня
это только мечтать. и еще по Европе проехаться. Ага... так чтобы по полной программе уже.В идеале, надо и на теплом море побыть и на Балтике подышать))).
знач у меня больше статистикия была 2 раза
я и не езжуБалтика тогда вообще не твоя)
это жарко? )) хорошо, что все люди разные.на солнце 33 градуса
о, я такая же =) в египте могла в обморок на солнце упасть. Жара ни разу не моё.на солнце 33 градуса, но мне в 9 утра уже солнце припекало, а в 11 уходили с пляжа.
у меня еще мозг отключается - не понимаю что надо делать...Жара ни разу не моё.
это жарко?
поэтому, чувствую, что Египет и Турция- это не мой отдых )). Я еле с Гордеем на руках с пляжа шла, это при том, что до отеля метров 200 максимум идти и тенек был от деревьев и зданийв египте могла в обморок на солнце упасть