неа, прям в холле отеля ложился на пол с криком "мама на уки". Он уже год точно в коляске не ездит, а тут мы пожалели, что у нас ее нет с собой)))а ногами он не ходит?
неа, прям в холле отеля ложился на пол с криком "мама на уки". Он уже год точно в коляске не ездит, а тут мы пожалели, что у нас ее нет с собой)))а ногами он не ходит?
чего далеко ехать))) в гомеле регулярно летом такая температура))) нормально)))) привыкли уже:laugh: вот когда 36-39 было 2 недели(а пару дней и 42 в тени), это уже да, жаркона солнце 33 градуса, но мне в 9 утра уже солнце припекало, а в 11 уходили с пляжа
а переступить и дальше пойти не прокатывало?неа, прям в холле отеля ложился на пол с криком "мама на уки".
Красавицы. поздравляю!!!!Именинницы:
нет, удирал в противоположную сторону, было проще взять на руки и идти в нужном направлении)))а переступить и дальше пойти не прокатывало?
это огромное достижение! Поздравляю! легких дорог тебе дальше!А ещё я вчера САМА за рулём по Москве ехала (с навигатором правда).
мы в Палангу взяли велик и коляску, хотя насчет коляса я очень сомневалась. велик оказался невостребованным после того как Митя полетел через руль и расшиб губу. а коляска - вещь первой необходимости. а то тоже завел моду - 100 метров проходил и говорил "Я устал, я немедленно хочу отдохнуть" ))прям в холле отеля ложился на пол с криком "мама на уки".
у меня тоже малышня не боится потерять маму из поля зрения. если что-то не нравится, идут своим маршрутом и даже не оборачиваются.нет, удирал в противоположную сторону
пусть и дальше так будет! легкой и интересной учебы вам!Но сегодня все прекрасно
ого, какая ты молодец!!!! мне кажется, что по Москве даже пешком ходить страшно, не то, что ездитьА ещё я вчера САМА за рулём по Москве ехала
ого! умница!А ещё я вчера САМА за рулём по Москве ехала (с навигатором правда).
супер =) мечта каждой мамы!Майюсику так нравится, что мы Лизу в школу отводим, а потом ее в сад, сегодня бусьбусь все мама пока, буду здать...
Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!!Лену O_P_S и ее замечательных Машеньку и Стешеньку с днем рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
дадада! я балда не заметилаЛену O_P_S и ее замечательных Машеньку и Стешеньку с днем рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Все хорошоEnigma, как у Наталки дела? пропала она совсем.
Поздравляем замечательную маму и отличных девчонок с Днем рождения! Много-много радостных событий в вашей жизни!Лену O_P_S и ее замечательных Машеньку и Стешеньку с днем рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!!