Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Sofina, и Дель с год не ездит :))) да больше уже. короче крутил мамой как хотел :))))

Быструха

New member
на солнце 33 градуса, но мне в 9 утра уже солнце припекало, а в 11 уходили с пляжа
чего далеко ехать))) в гомеле регулярно летом такая температура))) нормально)))) привыкли уже:laugh: вот когда 36-39 было 2 недели(а пару дней и 42 в тени), это уже да, жарко

неа, прям в холле отеля ложился на пол с криком "мама на уки".
а переступить и дальше пойти не прокатывало?

Красавицы. поздравляю!!!!
у нас тоже такое платье прикуплено:laugh:

Первоклассников и их родителей поздравляю1 пусть гранит науки будет не слишком крепким для молочных зубов

Senya

Active member
Sofina, ой, я так догадываюсь, что на второй фотке самая высокая девочка - это ты:) как сестричка старшая:)

Виктория, Лера твоя прям как фарфоровая - такая нежная девочка, а брат настоящий мужчина!

SVR

New member
Enigma, с ДР-чиком вас!!!
Всех с началом учебного года, первоклашшки все здоровские, Ир, мальчишки твои тоже хороши, Петя уже тоже готов к деловому стилю:)
Нам линейка слегка не покатила, даже мы немного всплакнули, чего я совсем не ожидала от своего ребенка и сегодняшнего дня уже боялась как огня:) Но сегодня все прекрасно, оставались в продленку, и учительница и занятия - все понравилось, познакомилась с девочками, в хорошем настроении, вобщем у мамы на душе стало легче.
http://pixs.ru/?r=5686824

Змейка

New member
Приветики!

Сходили мы вчера с Витюхой первый раз в сад после капремонта. Переодевался тихо, а вот в группу затаскивала воспитательница с ором. Потом рассказали, что кричал не долго. После обеда забирала. Вёл себя спокойно и хорошо кушал)))) Сегодня папа повёз. Недеюсь обойдёмся без слёз.

А ещё я вчера САМА за рулём по Москве ехала (с навигатором правда).

Enigma, девчёнки красотульки! Очень им хвостики идут))))

Виктория, нарядная красивая первоклашка!

Sofina, давненько не показывались)))) Молодая красивая мама двух замечательных деток! Мне еда в Болгарии тоже не понравилась, вечно мучалась, чем илью накормить. Витьку хоть в коляске давненько не возила, но в Испанию обязательно брали с собой коляску. Иначе на экскурсиях мы бы ничего не услышали и не посмотрели бы((((( Только бы бегали по Витиному маршруту)))) Ну и днём Витюха иногда засыпал в коляске, а я гуляла по окрестностям (совсем не хотелось в номере сидеть).

Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
А ещё я вчера САМА за рулём по Москве ехала (с навигатором правда).
это огромное достижение! Поздравляю! легких дорог тебе дальше!

прям в холле отеля ложился на пол с криком "мама на уки".
мы в Палангу взяли велик и коляску, хотя насчет коляса я очень сомневалась. велик оказался невостребованным после того как Митя полетел через руль и расшиб губу. а коляска - вещь первой необходимости. а то тоже завел моду - 100 метров проходил и говорил "Я устал, я немедленно хочу отдохнуть" ))

Enigma

Мерцающая в ночи
нет, удирал в противоположную сторону
у меня тоже малышня не боится потерять маму из поля зрения. если что-то не нравится, идут своим маршрутом и даже не оборачиваются.

Но сегодня все прекрасно
пусть и дальше так будет! легкой и интересной учебы вам!

А ещё я вчера САМА за рулём по Москве ехала
ого, какая ты молодец!!!! мне кажется, что по Москве даже пешком ходить страшно, не то, что ездить:)

Лену O_P_S и ее замечательных Машеньку и Стешеньку с днем рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

Последнее редактирование:

SVR

New member
Змейка, молодец!

Enigma, забыла еще что хотела по фотографиям написать, Машуля такая кукла выросла, это так у нее вьются волосики? Красотулек OPS тоже узнала, а кто там посерединке или это не форумская девочка?

Девочки я в шоке, Лиза проснулась в 6 30 сегодня, взяла книгу и стала читать, хотя все лето из под палки мы букварь читали:) Майюсику так нравится, что мы Лизу в школу отводим, а потом ее в сад, сегодня бусьбусь все мама пока, буду здать...

Enigma

Мерцающая в ночи
SVR, да, Машка такой хорошенький одуванчик:) обожаю ее:)
По серединке племянница мужа и моя кресница. А на заднем плане Молькин Тема. Делик фотографироваться отказалась:)

Kunata

Майюсику так нравится, что мы Лизу в школу отводим, а потом ее в сад, сегодня бусьбусь все мама пока, буду здать...
супер =) мечта каждой мамы!

Enigma, как у Наталки дела? пропала она совсем.

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, как у Наталки дела? пропала она совсем.
Все хорошо:) Машка в садик пошла. А еще на танцы мы вместе деток водим. Правда, Аня моя категорически отказалась танцевать, поэтому танцуют Маша с Соней, а мы с Аней на коридоре сидим:)))

Kunata

Лену O_P_S и ее замечательных Машеньку и Стешеньку с днем рождения!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Поздравляем замечательную маму и отличных девчонок с Днем рождения! Много-много радостных событий в вашей жизни!

МамаДочек

New member
Присоединяемся к поздравлениям! Всего самого наилучшего!!!!

И я присоединяюсь! Растите здоровенькие, хорошейте, радуйте родителей своими успехами!!!!

Змейка, ты героический герой! Я уже тоже подумываю, а не сдать бы мне на права, но никак точно не решусь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху