Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
Стешеньку и Машеньку с тремя годиками! Здоровья и послушания им!:pooh_birth_day::give_rose:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Стешеньку и Машеньку с тремя годиками!
и я присоединюсь )) всего самого наилучшего и маме и дочушкам!!!!

САМА за рулём по Москве ехала
умница! так держать!

Виктория, и детки очаровательны и их наряды! отличной вам учебы!

Enigma, девочки твои такие очаровательные огонечки! мне очень понравились в одинаковых платьюшках

Последнее редактирование:

Змейка

New member
Доброе утро!

А мы с Витюхой расклеились. Засопливили((((( Надеюсь не на долго....

Senya

Active member
С опозданием, но с удовольствием поздравляю двух прекрасных девчушек Машу и Стешу, а также их замечательную маму с Днем Рождения! Всего самого лучшего!

Змейка, выздоравливайте!

O_P_S

на моем небе три солнышка
Огромное спасибо за поздравления!!!! Приятно о-о-о-очень! Спасибо!!!

Kunata, мои поздравления с замечательной новостью! Хорошего тебе самочувствия!!!

Первоклашечек наших поздравляю с началом учебного года! Интересной учебы, верных друзей и по-настоящему одаренных педагогов!

ещё я вчера САМА за рулём по Москве ехала
Ого!!! Умничка! Поздравляю!

Kunata

Банда ёжиков :)
Змейка, выздорваливайте!
Ты с работой определилась? Когда выходишь?

Змейка

New member
Ты с работой определилась? Когда выходишь?
Ничего мы пока не решили(((( Муж собрался сам менять работу. Пока сказал посидеть мне ещё дома. Пока у него всё устаканится. А там заново будем решеать вопрос с моей работой. Ну и к саду нам надо адаптироваться. Вот всего 2 дня сходили и дома осели((((

O_P_S, красотки - озорницы! муж в цветнике аж светится)))))Пёсик здоровский! Не замучали ещё его девчёнки?

scilla1

Трижды мама!
Enigma,O_P_S, пусть и с опозданием, но ПОЗДРАВЛЯЮ ваших девочек с трехлетием! Пусть растут самыми красивыми и умными! Хотя они уже и так такими красавицами выросли!!!!!!!!!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Ой, я пока не поняла, как оно. Вечером заберу детей из садика, обниму, расцелую, посижу. все осмыслю. :)))

Пёсик здоровский! Не замучали ещё его девчёнки?
не позволяю тискать особо. прошу держать себя в руках, не игрушечный же. Но песик спокойный по темпераменту, терпит, бедолага, если шустрики его где "пожалеют" в крепких объятиях. :)))

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
O_P_S,поздравляю с первым рабочим днем! И с песиком! скока ему? как вы справляетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху