Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
O_P_S, красавицы девочки))))
O_P_S, с началом рабочих будней, чтоб было не напряжно))))
Какой хорошенький у вас новый член семьи)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
O_P_S, какие же вы улыбашечки! девочки такие же солнечные как и мама!

Как рабочие будни?

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, я с нашими длинными праздничмыми выходными все пропустила. Уж простите ;). Сейчас буду исправляться.

Анечку и Сонечку и их маму Люсю, поздравляю с 3-х летием!!! Счастливого и беззаботного им детства!

Как и обещала, покажу свою козяву, по легкому слову Ани Маргаритище)))

Господи, какая же Маргаритка бусечка. Кажется только недавно родилась, а нет, совсем скоро уже годик будете справлять. Здорово!

Сходили мы на линейку, всё начинается школьная жизнь

С началом школьной жизни. Не переживай, все будет хорошо!

Красавицы! Видно, что деткам было весело.

А мы сегодня в дельфинарий ходили, который в зоопарке... В общем, хорошо провели день, только без фотоаппарата, забыли))

С хорошим походом вас. Иногда полезно забыть фотик дома. По-крайней мере для меня, я тогда успеваю отдохнуть.

Вот так вот Яр Леру в школу отводил 1 сентября)

Как всегда - суперрр!

воть) за Лерой учительница наша стоит

Нежная девочка. Платье ей это очень к лицу!

Майюсику так нравится, что мы Лизу в школу отводим, а потом ее в сад, сегодня бусьбусь все мама пока, буду здать...

Ух ты, представляю как тебе это с утра настроение подняло.

класс-класс-класс:) на второй фотке даже моя малышня засветилась немного

Вы в одной группе, да? Прикольно :)

Немного дочек покажу...

С Днем Рождения Машу и Стешу и всегда позитивную маму!!! Всего хорошего девочкам!!!

А еще! А сегодня пишу вам с рабочего компьютера! Я работаю.
А еще у нас уже окол двух месяцев новый член семьи: шабака!!! Шанти

С выходом на работу! Как первый день прошел?

Ну и с сабакевичем!

Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
и свечек сколько в торте!
:))) Ага, каждой по три. У нас же с тобой, Люся, год за два. ;)))

scilla1, собачке нашей 6 с коопеечками. Днем ее выгуливает старшенький. ;) Внимание девчонок обеспечено плюшевой внешностью нашей Шанечки, потому гуляет с удовольствием. ))))

Как первый день прошел?
Как рабочие будни?
:)) Пока это рабочие праздники. В смысле на работу как на праздник. Рвения столько, энергии, сама удивляюсь. В этом деле, как оказалось, 3-летний декретный отпуск на пользу.

ПчелкаМая

Active member
И я с опозданием хочу поздравить именинниц Анечку, Сонечку, Машеньку и Стешеньку с трехлетием!

Пусть растут красивенькими, умненькими, здоровенькими!

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, а напомните рецепт овсяного печенья, которое мы все активно пару лет назад пекли? спасибо

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Ponchik, Таня, рецепт до сих пор у меня на холодильнике висит :)

Овсяное печенье:
1.5 ст овсяных хлопьев
1 ст муки
1 ст сахара (можно 2/3)
1 ч.л. разрыхлителя
100 г слив. масла
1 яйцо

Масло растереть с сахаром+ яйцо-> перемешать. Дабавить овсянку, муку, разрыхлитель. Сформировать печенье. 180Ц на 20 минут.

Ponchik

люблю соломки подстелить
рецепт до сих пор у меня на холодильнике висит
вот здорово! а то я тут надумала, а у меня старый файл не открывается...

кстати, кому интересно в инфекционке ПКФ стоит 37,350, а дисбак 181,550 (он, собственно говоря, всегда стоил больше 20 долларов)

Enigma

Мерцающая в ночи
Сдали мы Анюте и Сонечке ПКФ. По результатам ничего сильно страшного, просто сказали, что у Ани вообще отсутствуют кишечные нужные палочки, а у Сони есть, но в очень маленьком количестве. Проще говоря, у них почти стерильные желудки, как у новорожденных. Я так понимаю, это нифуроксозид загубил им эти палочки?:( Сказали, нужно срочно их восполнять. Только не сказали, чем:( "Советуйтесь со своим педиатром":( А наш педиатр в отпуск ушла:( А к чужой идти в поликлинику очень не хочется... Может у кого была такая ситуация? Чем спасались? Или все-таки идти в платный центр на консультацию?

МОлька

Well-known member
Enigma, надо знать какие палочки восстанавливать как я понимаю. в зависимости от этого могут назначить разные там бактерии-препараты.
и да, АБ убивать любят :( Оно населится со временем. все ок будет.

kul-olga

Active member
Я хоть и с опозданием, но поздравляю Соню и Аню, Стешу и Машу с 3-летием! Пусть девочки растут умницами и красавицами, не болеют и всячески радуют родителей!
ad642ca7fd09.png

А мы все празднуем! На этой неделе отметили день рождения мужа, а завтра у нас первый семейный юбилей, 5 лет со дня свадьбы, тоже была суббота, только погода получше. :) Поскольку свадьба деревянная, муж все грозится подарить скалку, посмотрим :)
Вот мои красотки, и красавец :)))

Змейка

New member
kul-olga, ух, сколько у вас праздников)))) Поздравляю со всеми! Фотки классные! Любушка кокетка маленькая! Здорово позируют сестрёнки!))))

Enigma

Мерцающая в ночи
kul-olga, аааа, какая улыбка обворожительная у Любочки на первом фото!!! папа с дочей счастливые такие:) классные фотографии!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, почитай про препарат Био Гая, у нас на форуме тоже е сть емка, нам гастроэнтеролог назначала
kul-olga, какие озорные у тебя девчушки! с праздниками!

Senya

Active member
Enigma, я тоже сразу про БиоГая подумала, но всеже сначала посоветовалась бы со спецом

kul-olga, ой какая у вас вторая кокетка растет:) очень позитивные фотографии! с праздниками Вашу семью:)

Irina

New member
kul-olga, какая улыбка!!! кокетливая:). с годовщинкой.
Enigma, да, я тоже знаю что нифуроксозид убивает микрофлору. скорейшего восстановления.

Baffik

Проектирую
kul-olga, девчонки красотки)))) такие улыбашки)))))) Поздравляю с праздниками!!!

Виктория

New member
Стешу и Машу с 3-летием!
с опозданием также присоединяюсь!!!Пусть радуют всё больше своей красотой и будут умничками!

Блин что-то мне казалось что до 3 ещё далеко нашим.... а кажется тока в пузяке сидели, эх..... ностальжи....

kul-olga, красоткиииии.... глаз не отвести!!!! Похожи? или мне показалось?

Мы неделю уже в первоклашках побыли - малой нравится, хвалят её)) ну и каток как полагается правда в этом году лёд 4 раза в неделю но дольше))

Да, и Яр в понедельник идёт в сад первый раз самостоятельно.... к Лериной воспетке, и даже шкафчик ему Лерин оставили)) ждут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху