Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
а на работу как ходишь?
так ему с няней курорт =) чего только она не придумывает и чем только его не занимает... я тихо завидую и фигею ))
на площадке все думают, что это бабушка наша - настолько няня к нему нежно и ласково.

Kunata, 4-я Любовь Ивановна и Ольга Владимировна.
не, мы в 3-й числились

ще группа внешне очень проигрывает Диминой такая мрачненькая
я думаю, это они рассчитывают, что вы купите и обставите.
мы в яслях меняли окна.
Сейчас нашу ясельную перевели в 1-ю младшую. я не видела, но по рассказам девочек, там нифига нету. так что придется нам раскошеливаться...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы в яслях меняли окна.
ого. нам повезло :) группу в прошлом году ремонтировали, сбрасываемся сейчас только на жалюзи в спальню
а на окна вроде как исполком деньги выделяет. в прошлом году в нескольких группах меняли. правда, по какому принципу не понятно. у нас группа угловая, окна старые. но вроде, если заклеить, то не сильно страшно. главное пережить период, когда уже холодно, а отопление еще не включили.
зато порадовали, что раз мы одни из последних приходим, шкафчик будем делить с кем-нибудь. и места спального своего не будет :(

scilla1

Трижды мама!
ИРИНА, ПЕТЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

пойду в ДО без сохранения ЗП
это как?

торт у вас шикарный!
где подсмотрела???

и места спального своего не будет
ого, а как тогда?

Виктория

New member
scilla1, это я буду числиться на работе и сидеть дома, денех получать не буду.... муж спросил на работе -сказали можно так)

SVR

New member
мы в яслях меняли окна
ничего себе вас развели:), как это вы на это пошли, понимаю еще в группе, где бы дети года три провели, а ясли же изначально понятно, что на 1год

Вех именинников с прошедшими ДР-ми!

Мы в пятницу оставлись на сон, орала как резаная до 14 20 (пать не буду, лезать не буду, хотю бегать...),в 15 00 встала как огурчик. А я думала, что проснувшись опять орать будет,т.к. недоспала, но встала спокойно. Жуть, но надо оставлять, а то она итак просекла уже, что после обеда домой.

ПчелкаМая

Active member
Девочки - что дарите своим трёхлеткам - я чёт понятия не имею что подарить)))

мы дарим лего http://allegro.pl/klocki-lego-duplo-duze-zoo-zwierzeta-6157-nowosc-i2600767263.html

ещё думаю на счет какой-нибудь куклы.
Доминика не особо любит игрушки, просит красное платье и красные туфли :)

Irina,
с 3-летием Петьку! Счастья, здоровья и беззаботного детства!

Irina

New member
Спасибо за поздравления! мне не верится, что ему 3 года! мне кажется больше:)
Тортик, Ната, на фейсе Таня увидела:)

Senya

Active member
Irina, Петю с Днем Рождения!!!

Виктория, а где про такой отпуск можно почитать? меня бы такой вариант очень устроилн
Пушистик-Акулов, исполком на окна выделяет, но не всем и не на все, а у детей сифонит из окон уже сейчас:( мы в Диминой тоже меняли окна и в санузле делали ремонт, до нас родители тоже хорошо вложились - поэтому и в группу приятно зайти.
А в ясли на год никто не хочет деньги вкладывать, вот и грустно там:(

Но наша адаптация пока закончена, у Паши сегодня темпа под 40:(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Senya, я знаю, что не всем. нашему садику в этом году опять выделят. только в какую группу, не известно. родителям скинуться не реально :( у нас 10 огроменных окон (это с санузлом и спальней)

Пашке выздоравливать побыстрее!

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, Мы меняли окна в игровой и в раздевалке, в спальне нет, т.к. там еще более- менее, но думаю в слудуещем году с Пашкой поменяем и там:) в санузле окон нет
а нашему садику на ремонт бассейна выделили и на этом спасибо

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Senya, у нас все окна одинаково хороши:) садик-то старенький. в него еще моя сестра ходила, когда ближайший к нам закрыли. зимой при заклееных окнах в группе очень даже тепло. самое страшное - это период пока отопление не включат.

Виктория

New member
Виктория, а где про такой отпуск можно почитать? меня бы такой вариант очень устроилн
я не знаю, по ходу это дело решается с работодателем.... я в инете искала не нашла такого - муж спросил на работе - сказали можно.... Так что буду сидеть пока дома)

Ponchik

люблю соломки подстелить
я не знаю, по ходу это дело решается с работодателем
а это не имеет отношения к отпуску по уходу за детьми до достижения 5 лет с сохранением рабочего места?

у Паши сегодня темпа под 40
ну что ж такое? поправляйтесь!

Змейка

New member
Irina, Петю с тремя годиками! Пусть растёт здоровым, счастливым, послушным мальчиком!:give_rose:
пойду в ДО без сохранения ЗП
а для этого достаточно только твоего желания? Или работдатель тоже должен хотеть тебя оставить? Я тоже хочу набраться наглости и пойти в соц.отпуск на прежней работе.

Но наша адаптация пока закончена, у Паши сегодня темпа под 40
грустно((( скорее выздоравливайте!
а это не имеет отношения к отпуску по уходу за детьми до достижения 5 лет с сохранением рабочего места?
имеет. только, боюсь, надо желание работодателя отпустить ещё на 2 года работника в соц. отпуск.

Виктория

New member
ну вот я такого не нашла отпуска)) Я ваще собиралась увольняться и дома сидеть - а они вдруг снизошли.... поначалу говорили что нельзя, потом стало можно)

Отвеля Яра в сад, дал бусю и пошёл в группу - всегда бы так)) Решили сегодня до 11 побыть....

Ponchik

люблю соломки подстелить
Отвеля Яра в сад, дал бусю и пошёл в группу
молодец, мой рыдал и обливался крокодиловыми слезами, хотя вчера обещал, что поплачет немножко, потом перестанет, а потом еще поплачет ;)). Правда в группе вроде достаточно быстро успокоился... мы сегодня до сна только. надеюсь с четверга начать оставлять на сон, не хочу растягивать. Девочки, подскажите, где купить красные советские клеенки медиуцинские, только в медтехнике? у нас в списке стоит, сказали, в яслях будут стелить на сон

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Девочки, я в вашей лодке. Даниэлькин у нас тоже сейчас на адаптации в саду. И вот тоже дома обещает, что маму отпустит. А как до дела до ходит, так в плачь и ни на шаг от меня. А пока в машине едем, он мне сам рассказывает, что он идет на свою работу, мама на свою и что вечером я его заберу. Ох уж эти детки :)))

kul-olga, какие же у вас мужем девочки красивые получаются. Загляденье!!!

Romash-ka, что-то у меня печеньки очень твердые получились (( может, секрет какой есть?

Сейчас с ходу не вспомню, давненько я его не пекла.

Петю и маму Иру с трехлетием!

И мы с удовольствием присоединяемся!!!

на площадке все думают, что это бабушка наша - настолько няня к нему нежно и ласково.

Как же Митяю повезло, это большая редкость.

Но наша адаптация пока закончена, у Паши сегодня темпа под 40:(

Здоровья вам!

У нас тоже засада. Где-то простуду схватили. К вечеру вообще ребенок осип :((( И температура небольшая уже есть :((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху