Красавица! Кудряшечка! Наряды красивые, позирует моделька суперски, но сбитые коленки обращают на себя внимание. Непоседа!покажу немного Машку
Красавица! Кудряшечка! Наряды красивые, позирует моделька суперски, но сбитые коленки обращают на себя внимание. Непоседа!покажу немного Машку
это здорово! мой первую неделю тоже бегом в сад бежал, а потом как подменили...нас тоже можно поздравить ребенок утром рвался в группу в ботинках и куртке. не хотел уходить домой, ныл всю дорогу, что еще хочет играться
поздравляем!!!!!!Катюшу с Днем Рождения! Счастливого детства!
а почему так могло получиться? конфликт с воспитателями?мой первую неделю тоже бегом в сад бежал, а потом как подменили...
а коленки там не сбитые)))) у малой клин был на этих лейкопластырях.Если ноги уставали и идти сама больше не хотела,но ссылалась на них и говорила,что у неё ранка и она идти не может.Просто попроситься на руки не могла))))Я ей ночью снимала лейкопластыри,а она с утра вопела,чтобы я ей снова их наклеела.коленки только жалко))) кучеряшки зачетные!!!
кто ж правду скажет, говорит, что дети в саду злые (((а почему так могло получиться? конфликт с воспитателями?
прикольноу малой клин был на этих лейкопластырях
да, вот вещали мне про адаптацию длиною в месяцНа 5-ый день уже после сна будешь забирать.
чудоу малой клин был на этих лейкопластырях
у нас так летом было - типа первую неделю максимум на 2 часа, а вторую до обеда - не дольше... но так как мы всего 2 недели ходили, то я не парилась, теперь же надеюсь, что за эту неделю привыкнет и четверг-пятницу уже остаться спать, посмотрим как поведет себя, жаль только, что мне на пару дней надо в командировку, будет без меня зайчик страдать...соседка говорит, что их оставание на сон оттягивают, как могут. мол, ну давайте еще пару дней подождем, давайте к концу недели.
И мы с опозданием присоединяемся Счастливого детства и удачи по жизниМашу и её маму Наталку С днём Рождения! раости, улыбок, исполнения желаний!
Поздравляем.Здоровья и новых открытийПетю и маму Иру с трехлетием!
о как! ввела всех в заблуждениеа коленки там не сбитые))))
о поздравляем...взаимоуважения и взаимопонимания...у настоже 6сентября была розовая годовщина свадьбы, но я вам не отписалась,т.к. у меня дома компа нет...он на ремонте, как говорит муж, хоть раньше спать ложимсяkul-olga, с деревянной свадьбой вас!
бабушка приехала погостить )) поэтому нам адаптацию растягивать нельзяPonchik, Тань, а у тебя кто в сад-из сада Мишку водит?
Бедненький пусть температура быстренько уйдёт и больше неподнимаетсянаша адаптация пока закончена, у Паши сегодня темпа под 40