Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
нас тоже можно поздравить ребенок утром рвался в группу в ботинках и куртке. не хотел уходить домой, ныл всю дорогу, что еще хочет играться
это здорово! мой первую неделю тоже бегом в сад бежал, а потом как подменили...

Катюшу с Днем Рождения! Счастливого детства!
поздравляем!!!!!!

Машуля само очарование кудрявое!

Наталка

New member
Пушистик-Акулов, у нас тоже так адаптация проходила.На 5-ый день уже после сна будешь забирать.Я свою Машку первые 2 дня тоже с группы забрать не могла)))))
Irina, Настину Полю давно не видела,но знаю,что машка немного похожа на Соньку Люсину.
коленки только жалко))) кучеряшки зачетные!!!
а коленки там не сбитые)))) у малой клин был на этих лейкопластырях.Если ноги уставали и идти сама больше не хотела,но ссылалась на них и говорила,что у неё ранка и она идти не может.Просто попроситься на руки не могла))))Я ей ночью снимала лейкопластыри,а она с утра вопела,чтобы я ей снова их наклеела.
Kunata, увидела подпись твою,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!лёгкой Б тебе!

Ponchik

люблю соломки подстелить

Пушистик-Акулов

потусторонняя
На 5-ый день уже после сна будешь забирать.
да, вот вещали мне про адаптацию длиною в месяц :( и сегодня сказали через полчаса приходить. а я (вредная мать:))))), посмотрела как ребенок ускакал в группу и даже не попрощался, пошла на час в гости к tatiana_kto чай пить :)
соседка говорит, что их оставание на сон оттягивают, как могут. мол, ну давайте еще пару дней подождем, давайте к концу недели.
у малой клин был на этих лейкопластырях
чудо :)
Ponchik, :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
соседка говорит, что их оставание на сон оттягивают, как могут. мол, ну давайте еще пару дней подождем, давайте к концу недели.
у нас так летом было - типа первую неделю максимум на 2 часа, а вторую до обеда - не дольше... но так как мы всего 2 недели ходили, то я не парилась, теперь же надеюсь, что за эту неделю привыкнет и четверг-пятницу уже остаться спать, посмотрим как поведет себя, жаль только, что мне на пару дней надо в командировку, будет без меня зайчик страдать...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, удачи вам!

я бы в идеале хотела до конца следующей недели на сон оставить. а как оно будет, посмотрим.

Oksy

New member
Машу и её маму Наталку С днём Рождения! раости, улыбок, исполнения желаний!
И мы с опозданием присоединяемся Счастливого детства и удачи по жизни
Петю и маму Иру с трехлетием!
Поздравляем.Здоровья и новых открытий

Oksy

New member
kul-olga, с деревянной свадьбой вас!
о поздравляем...взаимоуважения и взаимопонимания...у настоже 6сентября была розовая годовщина свадьбы, но я вам не отписалась,т.к. у меня дома компа нет...он на ремонте, как говорит муж, хоть раньше спать ложимся

Kunata

Банда ёжиков :)
Oksy, твою веселушку-хохотушку Катюшку с Днем рождения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху