поправляйтесь!!!Где-то простуду схватили. К вечеру вообще ребенок осип (( И температура небольшая уже есть (
поправляйтесь!!!Где-то простуду схватили. К вечеру вообще ребенок осип (( И температура небольшая уже есть (
мы только в игровой поменяли.Мы меняли окна в игровой
выздоравливайте поскорее! а кроме темпы что есть? мот это психосоматика?Но наша адаптация пока закончена, у Паши сегодня темпа под 40
И Даниэльке поскорее выздоравливать!У нас тоже засада. Где-то простуду схватили. К вечеру вообще ребенок осип
да, поправляйтесь! я тоже думаю может на нервной почве. они ж такие восприимчивые!выздоравливайте поскорее! а кроме темпы что есть? мот это психосоматика?
Ух! С даткой вас! Боже мой, какие бусечки-девочки твои! Солнышата! :*5 лет со дня свадьбы
вчера погуглила - нет такого отпуска, только отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Но если в кол договоре прописана возможность социального отпуска по уходу за ребенком до 5 лет без выплат - тогда можноотпуску по уходу за детьми до достижения 5 лет с сохранением рабочего места?
почти в 4, ну т.е. он пошел в 3,10 пошодил месяц, сделали перерыв на лето и осенью пошел уже в 4,2 совсемОксан, а Димка "второй раз" во сколько в садик пошел?
скорее вирус, т.к. Димка заболел на сутки раньшемот это психосоматика?
И температура небольшая уже есть (
Скорейшего выздоравливания!!!! @@@@Но наша адаптация пока закончена, у Паши сегодня темпа под 40
пусть будет всегда!Прихожу за Яром в 11 часов - он грит - не пойду домой, не хочу.... я поуговаривала.... не хочет) сходила в магазин и потом только уговорила домой идти - за Лерой надо было)) Отошли от сада - стал обратно проситься - пусть бы и всегда так было))
и я как-то интересовалась - не нашла.ну вот я такого не нашла отпуска))
я тоже этот момент узнавала - нет такого отпуска, это контракт обязаны продлить при выходе на работу в ребенковых 3 года до его 5-ти лет.вчера погуглила - нет такого отпуска, только отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Но если в кол договоре прописана возможность социального отпуска по уходу за ребенком до 5 лет без выплат - тогда можно
Машка большааааааааааааая!!! как начала увеличивать фотки,так комп подвис.ну и покажу немного Машку.