Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Мы меняли окна в игровой
мы только в игровой поменяли.

Но наша адаптация пока закончена, у Паши сегодня темпа под 40
выздоравливайте поскорее! а кроме темпы что есть? мот это психосоматика?
Оксан, а Димка "второй раз" во сколько в садик пошел?

У нас тоже засада. Где-то простуду схватили. К вечеру вообще ребенок осип
И Даниэльке поскорее выздоравливать!

Enigma

Мерцающая в ночи
Irina, Петеньку с прошедшим дрчиком:) пусть растет здоровеньким и счастливым на радость всем:)

O_P_S

на моем небе три солнышка
Наталку и красавицу-Машеньку поздравляю с Днем рождения! Всего самого-самого замечательного маленькой принцессе!!!
cake338.jpg

Петрушу тоже с праздником! Здоровья ему, настроения.

Oksy, Катюшу с трехлетием! Здоровья, много-много радости и счастливого жизненного пути!
birthday_080.gif

5 лет со дня свадьбы
Ух! С даткой вас! Боже мой, какие бусечки-девочки твои! Солнышата! :*

Ponchik, Виктория, вашим малышам хорошего сегодня дня! Чтобы все в садике понравилось и захотелось еще! ;)

Senya

Active member
отпуску по уходу за детьми до достижения 5 лет с сохранением рабочего места?
вчера погуглила - нет такого отпуска, только отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Но если в кол договоре прописана возможность социального отпуска по уходу за ребенком до 5 лет без выплат - тогда можно

Оксан, а Димка "второй раз" во сколько в садик пошел?
почти в 4, ну т.е. он пошел в 3,10 пошодил месяц, сделали перерыв на лето и осенью пошел уже в 4,2 совсем

мот это психосоматика?
скорее вирус, т.к. Димка заболел на сутки раньше:( воспитательница сказала, что много деток в садике заболело
сегодня уже сбегали утром в польку и сдали анализы, после 4-х буду знать точно вирус или бактериальное

O_P_S

на моем небе три солнышка

Наталка

New member
Всем привет!!!!
я знала,что на форуме нас не забудут и надо обязательно отписаться)))))зашла и точно,нас не забыли))))) Всем спасибо большое за поздравления!!! Машка уже ходит в дет.садик,по утрам тяжело встаёт,но там разыгрывается и нормально,вечером всегда встречает со словами "мама,привет,а что ты мне купила сегодня?":)))это я ей во время адаптации покупала какую-нить мелкую игрушку,когда забирала с садика, и вот до сих пор не могу отучить)))))
Петеньку и Катюшу мы тоже поздравляем с ДРчиком!!всего самого наилучшего деткам!
и всем болеющим быстро-быстро поправляться!!!
ну и покажу немного Машку.

Виктория

New member
Всем болелкам здоровья!

Прихожу за Яром в 11 часов - он грит - не пойду домой, не хочу.... я поуговаривала.... не хочет) сходила в магазин и потом только уговорила домой идти - за Лерой надо было)) Отошли от сада - стал обратно проситься - пусть бы и всегда так было))

Наталка, Машуня красотка!

Ata

Богиня безумия
Ponchik, клеенки эти и в обычных аптеках продаются, только если завоз был давно, то могут и не оказаться. Вообще можешь спокойно позвонить в ближайшую аптеку, и будешь знать, есть ли у них сейчас в наличии.

Irina

New member
Прихожу за Яром в 11 часов - он грит - не пойду домой, не хочу.... я поуговаривала.... не хочет) сходила в магазин и потом только уговорила домой идти - за Лерой надо было)) Отошли от сада - стал обратно проситься - пусть бы и всегда так было))
пусть будет всегда!:) такое редко бывает!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
нас тоже можно поздравить :) ребенок утром рвался в группу в ботинках и куртке. не хотел уходить домой, ныл всю дорогу, что еще хочет играться. побыли сегодня только час, завтра, я так понимаю, два :( вот почему я говорила, что не нравится мне общий подход к растянутой адаптации, а не к тому насколько ребенок готов остаться.
завтра будет воспитательница повменяемее, попробую с ней договориться, что если ныть не будет, заберу после прогулки.

Romash-ka, Даниэльке выздоравливать побыстрее!

Виктория, Ponchik, с первым днем!

Kunata

Пушистик-Акулов, Виктория, чтобы всегда так легко и с удовольствием! (и я так хочу =)

scilla1

Трижды мама!
вчера погуглила - нет такого отпуска, только отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. Но если в кол договоре прописана возможность социального отпуска по уходу за ребенком до 5 лет без выплат - тогда можно
я тоже этот момент узнавала - нет такого отпуска, это контракт обязаны продлить при выходе на работу в ребенковых 3 года до его 5-ти лет.

Kunata

Наталка, кучеряхи у вас здоровские!

Девочки, а выйти и договориться с нанимателем об отпуске за свой счет? Он вроде возможен максимально на 9 месяцев...

И вообще зачем вот так числиться на работе? чтобы было куда вернуться?

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Наталка,Машка красавица! коленки только жалко))) кучеряшки зачетные!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху