у нас пока тоже маленькая, но весной планируем микро ремонт в квартире и тогда купим кровати в икее, как у Мольки. если ничего другого не насмотриму кого какие кровати для деток?
у нас пока тоже маленькая, но весной планируем микро ремонт в квартире и тогда купим кровати в икее, как у Мольки. если ничего другого не насмотриму кого какие кровати для деток?
это, может, Барановичского производителя выбеленная сосна?в нас отсюда мебель
это Мадейра, судя по картинке, какая-то она тоже не совсем гуманная по цене стала, есть на декор.бай или в магазе у нас в Минске на Пушкинаэто, может, Барановичского производителя выбеленная сосна?
да это Диприз....это, может, Барановичского производителя выбеленная сосна?
добро пожаловать!)))) В Москву на денёк, по работе - это тяжко(((((Змейка, а я лечу к тебе в гости на денек завтра вечером обратно, уфф... не люблю такие поездки
это особо приятный момент )) я выбирала между ней и икеей, в итоге купили шкафчики икеевские, кровать пока маленькая 70х140, пусть еще в ней поспит, хотя он периодически к маме под бочок прелазитбыла куплена прям с завода без наценок
да, я ее имела в виду, только мне казалось, что когда мы ее смотрели, нам сказали, что производится в Барановичах, может я уже путаю...это Мадейра
ну, значит мы эту видели. Она тоже очень прилично стоит))))да это Диприз
мне бы еще и цвета "соснового". я вообще от размышлений умом тронусь =) просто пока не знаю, насколько мы будет расширяться - будет у нас одна детская или каждому по комнате...да это Диприз....
сходи в их магазин на Пушкина, там много чего есть выставленного, и пощупать сразу можно и понюхатьмне бы еще и цвета "соснового". я вообще от размышлений умом тронусь =) просто пока не знаю, насколько мы будет расширяться - будет у нас одна детская или каждому по комнате...
когда мы смтрели, были только "под воском", а нам тоже цвет сосна нужен былтак у них был раньше сосновый цвет - просто под лаком, не знаю как сейчас.
красиво кстати смотрится. мне нра. в Доме Мебели стоит двухярусная. Оч похожа, мот и она? Но написано, что береза. А она мягкая. мне кацца вмятин на ней много будет. нет? А так беленькая, гладенькая.Kunata, в нас отсюда мебель, всё кроме шкафа....
Танюш, а географически это где?сходи в их магазин на Пушкина
в нарушение нашего законодательстваа я лечу к тебе в гости на денек
о, а я и не зналав нарушение нашего законодательства ,
я думаю, что это не очень критично для детской, она ж не на века покупаетсяА она мягкая. мне кацца вмятин на ней много будет.
по трудовому кодексу даже с согласия низзятолько я не по нашему законодательству работаю
вроде, самая мягкая-сосна, но вмятины будут, только если хорошенько игрушками стучать)))А она мягкая. мне кацца вмятин на ней много будет. нет?
или ручкой писатьно вмятины будут, только если хорошенько игрушками стучать)))
а по вашей мебели прям ручки чешутся ручкой или цветными карандашами пописатьили ручкой писать