Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
у кого какие кровати для деток?
у нас пока тоже маленькая, но весной планируем микро ремонт в квартире и тогда купим кровати в икее, как у Мольки. если ничего другого не насмотрим:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
это, может, Барановичского производителя выбеленная сосна?
это Мадейра, судя по картинке, какая-то она тоже не совсем гуманная по цене стала, есть на декор.бай или в магазе у нас в Минске на Пушкина

Змейка, а я лечу к тебе в гости на денек ;) завтра вечером обратно, уфф... не люблю такие поездки

Ponchik

люблю соломки подстелить
была куплена прям с завода без наценок
это особо приятный момент )) я выбирала между ней и икеей, в итоге купили шкафчики икеевские, кровать пока маленькая 70х140, пусть еще в ней поспит, хотя он периодически к маме под бочок прелазит ;), но тоже думаю над какой-нибудь икеевской, есть там много интересных вариантов.

Я в июне у нас эту серию щупала, шкаф такой трехстворчатый был около 6 млн, через неделю обещали завоз на +30% дороже, больше цен не узнавала, но думаю, что подорожала

Sofina

Active member
да, я ее имела в виду, только мне казалось, что когда мы ее смотрели, нам сказали, что производится в Барановичах, может я уже путаю...

ну, значит мы эту видели. Она тоже очень прилично стоит))))

Kunata

Банда ёжиков :)
да это Диприз....
мне бы еще и цвета "соснового". я вообще от размышлений умом тронусь =) просто пока не знаю, насколько мы будет расширяться - будет у нас одна детская или каждому по комнате...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ну да, серия Диприз, название спальни Мадейра )))

мне бы еще и цвета "соснового". я вообще от размышлений умом тронусь =) просто пока не знаю, насколько мы будет расширяться - будет у нас одна детская или каждому по комнате...
сходи в их магазин на Пушкина, там много чего есть выставленного, и пощупать сразу можно и понюхать ;)

МОлька

Well-known member
Kunata, в нас отсюда мебель, всё кроме шкафа....
красиво кстати смотрится. мне нра. в Доме Мебели стоит двухярусная. Оч похожа, мот и она? Но написано, что береза. А она мягкая. мне кацца вмятин на ней много будет. нет? А так беленькая, гладенькая.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Kunata, если ехать от Притыцкого в сторону Орловки, то будет сразу после первого большого перекрестка справа, там еще магазин со шторами

в нарушение нашего законодательства ,
о, а я и не знала ;) только я не по нашему законодательству работаю, да и сама согласилась, надо ж по работе (((

А она мягкая. мне кацца вмятин на ней много будет.
я думаю, что это не очень критично для детской, она ж не на века покупается

Sofina

Active member
только я не по нашему законодательству работаю
по трудовому кодексу даже с согласия низзя ;), но если надо, тогда можно))))

А она мягкая. мне кацца вмятин на ней много будет. нет?
вроде, самая мягкая-сосна, но вмятины будут, только если хорошенько игрушками стучать)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
ой, девы, мой ребенок в саду устроил побоище, бил ногами лежачего (((, но и сам получил ранения - ему прокусили руку и губу ((, спрашивается, где в это время была воспитательница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху