Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Ponchik, долго подбирала цензурное слово. кошмар. Прокусили прямо??? Бывает, Тань. Не переживай.
Когда Тем кому-то по голове как грят заехал парикмахерской нянечка даже вроде как в группе была. Довели ребенка.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Бывает, Тань. Не переживай.
понимаю, что бывает, жаль, что разобраться не смогу, так как улетаю вот-вот ((( рррр-ррр. Не зря дите жаловался, что дети злые ((( да и сам хорош, думаю...

Sofina

Active member
ему прокусили руку и губу
пусть побыстрее заживет
бил ногами лежачего
ему, уже, наверное, объяснили, что так нельзя делать)))
У нас Софья тоже приходила с надкушенным палецем и разбитым лицом, было неприятно. Хотя, понимаю, что когда 15-20 детей, за всеми не уследишь, мало ли, может на пару с нянькой кого переодевали....

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, Мишаньке поскорее заживить ранки!
кто там прав - уже вряд ли разберешься. да и у таких мелких это сложно понять - драчки на пустом месте.
а у вас сколько человек в группе? и какого возраста?

когда 15-20 детей
у нас вроде 26 (или 24 - уже забыла).

Девочки, спасибо всем за ответы о кроватках! буду, наверное, сейчас брать что-то "переходное", а потом посмотрим по ситуации.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Да вроде как мальчик у него игрушку отбирал, а он не хотел давать. Ну их... Главное, чтоб завтра не отказался в сад идти

Летом было 30 списочных, обещали еще больше, короче, очень много

Senya

Active member
Ponchik, чтоб Мишкины ранения скорее заживали!
Kunata, у нас у Димы в группе 20 человек, а вот у Паши 26.
Сегодня муж забежал в ясли договор занести и сказал что группа на каземат похожа:( не одной мне она унылой показалась

Kunata, еще серия Мадейра была на Жданиках в Граде, там цены были ниже всего. Если надумаешь заходи на нашу двухъярусную посмотреть:) только когда мы поправимся

Змейка

New member
Ponchik, Мишане скорее заживить ранки! Не кипиши! Разборками тут ничего не решишь.... В саду такое случается...за всеми детками не уследишь. Главное сейчас, чтоб сей инцендент не отвернул Мишу от сада...

Виктория

New member
Ponchik, держитесь!

А мой остался и спал, пришли с Лерой его забирать - поел ещё полдник, потом говорю - домой идёшь - согласился, как бы и нехотя - о мы ему дома надоели :):):)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, грустно :( Мишке побыстрее ранки заживлять!

Виктория, поздравляю! у меня Стася сейчас проснулся и требует срочно его в садик вести:)

МамаДочек

New member
Ponchik, заживляйте ранки быстрее.
Я с собрания вернулась, из Полиной группы. Родители понравились, все вполне себе приятные, про сад я мнения не меняю. Только вот пришла одна воспитательница, бодрая такая пенсионерка, она мне нравится, рада, что хоть иногда она с детьми будет.
Пришла зава, на собрание в Полину группу. Начала разговор, чтобы дети в сад жвачки не носили. А то тут был такой случай недавно, ребенка вырвало вчерашним, обращайте внимание чем вы детей кормите. Типа "не буду называть фамилию". Говорила про мою Ксю. Причем это было к жвачкам, я так и не поняла. По-моему, лишь бы меня уколоть. Ну у меня такой ребенок, если его заставлять есть, то его может вырвать. И че? Жвачки они у меня не едят, и в сад не носят, что было к чему - неизвестно. Но мне стало обидно. Я как честная, все вопросы стараюсь лично решать. Но ничего, я еще к Ксю на собрание не ходила. Могу тоже рассказать, не называя фамилий про многое, про садовский травмвтизм например. Всем родителям.
Вот... нажаловалась, обиженная я сегодня и злая...

Виктория

New member
Kunata, ты Икеевскую решила? у меня знакомые сегодня говорили что будутпродавать новую, 170 уе вроде) белая у них) могу пораспросить пристроили уже или нет)

МамаДочек

New member
у меня Стася сейчас проснулся и требует срочно его в садик вести

Это хорошо, пусть желание ходить не пропадает :)

А мой остался и спал, пришли с Лерой его забирать - поел ещё полдник, потом говорю - домой идёшь - согласился, как бы и нехотя - о мы ему дома надоели

Это как мой муж в детстве "А я еще яблоко не ел" :)))
Ходите с удовольствием!
Эх, даже читать приятно, когда все хорошо :)

Kunata

Банда ёжиков :)
будутпродавать новую, 170 уе вроде) белая у них)
выбрала по совету вот такую: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59851606/#/S39836495
из Польши еще дешевле получится. надо мужа только уговорить съездить. ну или посредников просить.

МамаДочек, забей. имхо, им на таких девчонок как твои молиться надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху