Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Sofina, да я вроде только успокоюсь, а они заново.
А потом звонят в 8 утра "Выручайте, нужно до 9ти найти семью от сада на районный конкурс "Семья года". Вы у нас одна нормальная семья". Это вообще прилично такое говорить?? Я с родителями общаюсь и в большинстве своем все хорошие и приятные.
Я отказалась :) Они видимо обиделись :)
Там номинации такие были, мы не под одну не попадали, ну и вообще я спала :))) И адекватно информацию не воспринимала :)
Короче войнушка местного масштаба. Ищу вот сад другой, пока безрезультатно (((

им на таких девчонок как твои молиться надо!

Хи-хи, только не на Полю :))) Она им не дает расслабится )) Хоть кто-то на них отыграется :)

Змейка

New member
МамаДочек, мдааа.... верно войнушка у вас в саду.... трудно сад другой с адекватным персоналом найти(((( постарайся пока не принимать их "намёки" близко к сердцу... не иди у них на поводу, а то дальше похлеще что придумают...

Sofina

Active member
Короче войнушка местного масштаба. Ищу вот сад другой, пока безрезультатно
ничего себе, все так серьезно((( пусть, тогда, садик хороший найдется или заву поменяют на адекватную;)

МамаДочек

New member
или заву поменяют на адекватную

Так заву тока-тока поменяли :))) Заву на ее подружку :)

трудно сад другой с адекватным персоналом найти

Трудно вообще найти, где есть место сразу в младшей и средней ((
Ниче, прорвемся :)

На них там еще кто-то телегу накатал сегодня в РОНО, так она на меня косилась :)
А это не я :) Хотелось сказать, что я никуда не хожу, если что - сразу на сайт Мингорисполкома напишу, не выходя из дома (у них там, кстати, жалобы и благодарности официально рассматриваются и ответ дается) :))) Но сдержалась.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, так надо было рассказать, многозначительно поглядывая, что слышала страшную историю, как девочка с тяжелым пороком сердца на прогулке красиво навернулась с лестницы.
а вообще грустно. жалко, что менять вам садик не на что:(
про жвачки нас тоже предупредили. и про крестики. точнее попросили

Kunata, красивая кроватка.
а мы про переделку детской будем думать чуть попозжа, когда Алиска подрастет. либо в новой квартире, либо тут выкручиваться:)

МамаДочек

New member
так надо было рассказать, многозначительно поглядывая, что слышала страшную историю, как девочка с тяжелым пороком сердца на прогулке красиво навернулась с лестницы.

Ну я решила быть умнее :))) Хотя еще Ксюшино собрание впереди :)

МОлька

Well-known member
либо в новой квартире
ого. лучше в новой :)

Оль, дай, пожалуйста, контакты, через кого ты везла из Польши кроватки?
простишь меня? руки не шевелятся. я тебе направление дам. идешь на онлайнер и там ищешь "IKEA из Польши". Находишь там объявление... ник типа перевозчик777 или 999 транслитом написано. Вот это оно будет.

Только вот пришла одна воспитательница, бодрая такая пенсионерка
так и не видала ее. но мне в саду говорят, что я ее точно должна помнить, что она раньше работала. в вашей младшей группе родители в самом деле очень даже очень. по сравнению с большинством того, что было у Техи.
завтра у Дели собрание. как оно все занадоело. Зато я рада, что мы в яслях. Очень. Сегодня просилась до выпускного там и оставаться :)

она уже не ИО? А забей на нее. Она еще круче Куща мне кацца. Я когда Дель устраивала носом поворотила, что " а вот кто вам сказал, что в 1.9 возмут ее?". Успокоилась, когда я сказала, что заведующая сказала. Но грозилась перепроверить.

МамаДочек

New member

МОлька

Well-known member
МамаДочек, эх. вы не видели ту, что до Куща была. Вот где человечище. и работники у нее супер были во всех группах :( так жалко, что на пенсию отправили :( как отправили, так и началось абы что в саду. Хотя ясли меня ооооочень радуют. Яслям еще Дину отдали воспитателем. Деля в восторге.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МамаДочек, удачи в поисках или нового вам персонала, сочувствую и понимаю

Kunata, на мой взгляд проще мебель через посредников везти, самим ехать - будет куча лишних расходов и нервов, а так домой привезут, только оплатить

Senya

Active member
я сегодня такую кроватку в Вестере видела - очень мне понравилась - такая милая

МамаДочек, не занимайся самоедством! пусть их проблемы останутся с ними, не принимай близко к сердцу

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пушистик-Акулов, не знаю((, надеюсь все хорошо. Дала маме все нужные указания... Я ж только ночью домой прилечу, сейчас в Москве... Главное, чтоб в сад пошел и не устроил маме скандал, а то она очень уж переживает обычно, и давление поднимается и т.п. А мне потом за их двоих переживать придется

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata, на мой взгляд проще мебель через посредников везти, самим ехать - будет куча лишних расходов и нервов,
ну мы по любому Варшаву-Краков на осень запланировали. Только вот впихнем ли кровать в наш седан. Да и красный коридор на польской границе - то еще удовольствие...
пойду про посредников читать.

А мне потом за их двоих переживать придется
Все в порядке будет!
а Мишка за себя постоять может - и это очень важно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху