какая прелесть, бортик тоже вещь, а то у нас Гордей, редко, но падает по ночам))))выбрала по совету вот такую
им на таких девчонок как твои молиться надо!
ничего себе, все так серьезно((( пусть, тогда, садик хороший найдется или заву поменяют на адекватнуюКороче войнушка местного масштаба. Ищу вот сад другой, пока безрезультатно
или заву поменяют на адекватную
трудно сад другой с адекватным персоналом найти
пусть в новой!а мы про переделку детской будем думать чуть попозжа, когда Алиска подрастет. либо в новой квартире, либо тут выкручиваться
так надо было рассказать, многозначительно поглядывая, что слышала страшную историю, как девочка с тяжелым пороком сердца на прогулке красиво навернулась с лестницы.
ого. лучше в новойлибо в новой квартире
простишь меня? руки не шевелятся. я тебе направление дам. идешь на онлайнер и там ищешь "IKEA из Польши". Находишь там объявление... ник типа перевозчик777 или 999 транслитом написано. Вот это оно будет.Оль, дай, пожалуйста, контакты, через кого ты везла из Польши кроватки?
так и не видала ее. но мне в саду говорят, что я ее точно должна помнить, что она раньше работала. в вашей младшей группе родители в самом деле очень даже очень. по сравнению с большинством того, что было у Техи.Только вот пришла одна воспитательница, бодрая такая пенсионерка
она уже не ИО? А забей на нее. Она еще круче Куща мне кацца. Я когда Дель устраивала носом поворотила, что " а вот кто вам сказал, что в 1.9 возмут ее?". Успокоилась, когда я сказала, что заведующая сказала. Но грозилась перепроверить.Пришла зава
так и не видала ее
Даже не кажется. КручеОна еще круче Куща мне кацца
Яслям еще Дину отдали воспитателем
от же ж. ну посмотрим. если че пойдем оказывать большую помощь саду ближе к гимназии. благо там выбор есть.ЕА мне говорила, что она вроде уходить собирается.
я сегодня такую кроватку в Вестере видела - очень мне понравилась - такая милаявыбрала по совету вот такую: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/pr...06/#/S39836495
ну мы по любому Варшаву-Краков на осень запланировали. Только вот впихнем ли кровать в наш седан. Да и красный коридор на польской границе - то еще удовольствие...Kunata, на мой взгляд проще мебель через посредников везти, самим ехать - будет куча лишних расходов и нервов,
Все в порядке будет!А мне потом за их двоих переживать придется