ага, покупала, но чтоб я помнила, какой там диаметр... помню только, что на выбор было три батута, так вот мы выбрали самый маленький, и его отлично хватает троим деткам. главное, чтоб защита по бокам была.Люся покупала вроде.
ага, покупала, но чтоб я помнила, какой там диаметр... помню только, что на выбор было три батута, так вот мы выбрали самый маленький, и его отлично хватает троим деткам. главное, чтоб защита по бокам была.Люся покупала вроде.
от нас завтра уходит =( Митяй с няней счас живут на улице, ловят последние деньки теплые...К нам лето пришло. Уже покушали и побежим гулять))))))
заживить быстрее вам губку!Толкьо укус над губой, конечно, страшный, такая корка большая образовалась
мы в родительский комитет сдали на игрухи и на "бытовые нужды" (коврики резиновые, швабра и проч.).у нас деньги как-то каждый день собирают
я бы сделала внушение этой Кире =)Подходит и на ровном месте начинает долбать Дельку в спину куклой, сильно и больно. Мелочь аж разревелась моя.
вот и я об этом подумала... разные, конечно, дети бывают... и как с этим бороться не совсем понятно (((я бы сделала внушение этой Кире =)
я бы тоже. только поможет ли?я бы сделала внушение этой Кире =)
я в прошлом году сделала одному мальчику в группе Петиной. при чем я сказала, что если еще раз ударит то приду и я его ударю. мальчик кажется был в шоке. ему никто так не говорил посторонний. а тут пришла незнакомая тетка. воспитка сказала что боялся вообще к Пете подойти на метр потом. потом поутихло все. но как меня видел почти прятался.я бы тоже. только поможет ли?
у нас каждый приносит такое. и с Сашей было. чистят драят туалеты-раковины. надо сказать чисто в туалете. дрючат их что ли за это там сильно. но спасибо им!пакетик с разной химией, тряпочками, мочалками и салфетками тысяч на 200 я уже отнесла, плюс вода питьевая и это мы только 3 дня походили...
а я их сегодня виделаМитяй с няней счас живут на улице, ловят последние деньки теплые...
меня такие мамы просто бесят, ничего ребенку не скажешь, если мама так реагируета мама с улыбкой рассказывает,
мне психолог говорила, что с детьми надо в таких случаях на их уровне говорить и угрожать их же приемами - так что ты верно поступилапри чем я сказала, что если еще раз ударит то приду и я его ударю.
спасибо =) мне она тоже нравится!Няня у вас классная очень приятная и внушающая доверие
Пашка как и не было ничего, только жуть какой капризный стал, а у Димы еще остаточный кашель, но там быстро и не уйдет после такого острого ларингитакак здоровье твоих карандашей?