Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Люся покупала вроде.
ага, покупала, но чтоб я помнила, какой там диаметр... помню только, что на выбор было три батута, так вот мы выбрали самый маленький, и его отлично хватает троим деткам. главное, чтоб защита по бокам была.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, не пойду.
а батут да, с расчетом на Стаса и племянника в следующем году, и на Алису через 2 года. собсно и покупать хотим напополам

Enigma, жалко :(

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пушистик-Акулов, у нас батут толи метр, толи 90 см, двоим вполне там прыгать.

Kunata

Банда ёжиков :)
К нам лето пришло. Уже покушали и побежим гулять))))))
от нас завтра уходит =( Митяй с няней счас живут на улице, ловят последние деньки теплые...
сходила вчера на родительское собрание. Родители, которые пришли, понравились - вполне толковые.
Одна воспетка тоже понравилась - активная, молодая: "моя группа, мои дети". думаю, будет хорошей =) вторая - еще не разобралась...
Группа у нас, конечно, нищая - игрушек ноль, обои ветхие...
но ничего, это поправимо =)

МОлька

Well-known member
Kunata, я тоже на собрание сходила. ну.... че говорить. короче деньги собрать с некоторых будет беда. уже вижу. предлагала сразу скинуться на день дошкольного работника. так где там. блин. а я поздравлю.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пушистик-Акулов, спасибо, нормально, вчера отлично поспал в саду. Толкьо укус над губой, конечно, страшный, такая корка большая образовалась, а у нас деньги просят в саду на большую фотографию, я им говорю, зачем мне фотография на полстены с разодранной губой? Тот мальчик, что Мишу укусил, на следующий день другого мальчика покусал, короче, вампирик какой-то...

у нас деньги как-то каждый день собирают, 20 тысяч на кастрюли (не хватает), 40 тысяч на спортинвентарь, 10 тысяч на мыльные пузыри, вот по 45 тысяч на фотографии зачем-то..., это при том, что пакетик с разной химией, тряпочками, мочалками и салфетками тысяч на 200 я уже отнесла, плюс вода питьевая и это мы только 3 дня походили...

МОлька

Well-known member
Ponchik, губешке заживать быстрее. Я помню как одна форумчанка сына устроила в отличный сад, чуть всунулись туда с боем, а их почти сразу мальчик ЗА ЛОБ укусил. Я так впечатлилась, что запомнила видимо на всегда. Блин. За лоб.
Делю в группе девочка одна "любит" и постоянно колотит :((( Причем говорят, что только ее. И Дель жалуется, что "Кира дерется, не люблю Киру". Да и я вчера видела. Подходит и на ровном месте начинает долбать Дельку в спину куклой, сильно и больно. Мелочь аж разревелась моя.

Kunata

Толкьо укус над губой, конечно, страшный, такая корка большая образовалась
заживить быстрее вам губку!
У мелких оно быстренько заживает. Митя в Паланге свалился через руль с велика - губа и подбородок были ужасными =( он потом на пляже еще туда песочка натряс... но за 3 дня зажило.

а у деток бывают "коронные приемы" - кто-то кусается, кто-то щипается =(

у нас деньги как-то каждый день собирают
мы в родительский комитет сдали на игрухи и на "бытовые нужды" (коврики резиновые, швабра и проч.).

Подходит и на ровном месте начинает долбать Дельку в спину куклой, сильно и больно. Мелочь аж разревелась моя.
я бы сделала внушение этой Кире =)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, губке заживать побыстрее
нам с "поборами" значит повезло :) с нас только жалюзи и договорились каждый месяц сдавать денежку на бытовые нужды.
фотографироваться, ксатати, тоже предлагают:) но не добровольно-принудительно. висит объявление, чтобы желающие у воспитателя записались

я бы сделала внушение этой Кире =)
я бы тоже. только поможет ли? :(
у нас соседка дерется в садике (во дворе почему-то нет. может, мальчишек боится :)). а мама с улыбкой рассказывает, что слышала из раздевалки, как воспитательница говорила: "Лера, не бей девочку". мол, лучше пусть она бьет, чем ее бьют :(

Irina

New member
я бы тоже. только поможет ли?
я в прошлом году сделала одному мальчику в группе Петиной. при чем я сказала, что если еще раз ударит то приду и я его ударю. мальчик кажется был в шоке. ему никто так не говорил посторонний. а тут пришла незнакомая тетка. воспитка сказала что боялся вообще к Пете подойти на метр потом. потом поутихло все. но как меня видел почти прятался.

пакетик с разной химией, тряпочками, мочалками и салфетками тысяч на 200 я уже отнесла, плюс вода питьевая и это мы только 3 дня походили...
у нас каждый приносит такое. и с Сашей было. чистят драят туалеты-раковины. надо сказать чисто в туалете. дрючат их что ли за это там сильно. но спасибо им!

МамаДочек

New member
Мы в сад тоже пакетики поотносили, все по списку, ежедневных и ежемесячных сборов вроде не будем делать, сразу по 250 тыс. соберемся, а потом будем думать, если не хватит на все. Посмотрим, в общем, как оно будет...

Senya

Active member
Митяй с няней счас живут на улице, ловят последние деньки теплые...
а я их сегодня видела;)
и надоже мой Паша на горке недалеко тусил, а Митю я вообще не узнала! когда уже уходили с площадки, тогда только вдруг меня осенило, что это Митя:) так он вырос, повзрослел! но все равно обояшка:) Няня у вас классная очень приятная и внушающая доверие

а мама с улыбкой рассказывает,
меня такие мамы просто бесят, ничего ребенку не скажешь, если мама так реагирует:( у нас был в группе такой мальчик - ушел в другой сад и все вздохнули с облегчением

при чем я сказала, что если еще раз ударит то приду и я его ударю.
мне психолог говорила, что с детьми надо в таких случаях на их уровне говорить и угрожать их же приемами - так что ты верно поступила

Kunata

Няня у вас классная очень приятная и внушающая доверие
спасибо =) мне она тоже нравится!
у нас вандалы горку сломали - они на ваши ходят сейчас.

как здоровье твоих карандашей?

scilla1

Трижды мама!
девочки, у кого какие автокресла сейчас, отпишитесь, плиз? никита вырос из нашего, 1 группа, стоит вопрос к теплым курткам заменить, а то не влезет уже. скоро голову сломаю

scilla1

Трижды мама!
МОлька,да, ваши видела))))

а мне тааак нравицца наше кресло!!! так жалко, что этот подголовник выше не поднимается((((

и главное, что никите тож очень нравицца

но ниче, мелкому оставим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху