Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
Всё отпраздновали мы свои Дни рождения...устала я, просто второй год я говорю, что празднуем только в развлекательном центре, а так получается, что гости приходят и 10 и 13...и в развлекательный центр...хотя гостей я люблю, но так подряд это тяжело...а в этом году мы ещё и юбилей со дня свадьбы 6 сентября праздновали...так и спиться недолго...
Фототчёт

Sofina

Active member
верю, я тоже устаю после ДР, т.к. всегда получается в несколько этапов. Зато как весело у вас было)))

девочки, у кого какие автокресла сейчас
мы купили 3группу 9-36, оно потом в бустер тренсформируется

Sofina

Active member
это ж не третья точно. Это 1-2-3.
да, точно, что-то я торможу. Каретеро купили, но мы его прям срочно покупали, по магазам покатались, у нас только грако стояли и каретеро, из более-менее приличных, но в грако модель была уже без ремней, а мы с ремнями брали. Короче говоря купили, что было, по хорошему надо было почитать сначало. Но у нас было предыдущее 9-18, там было 3 положения сидушки, чтоб деть поспать мог, но как-то мы из него уже выросли. Оно прям одним летним вечером знакомым срочно понадобилось, а мы без кресла не привыкшие, пришлось покупать голопом новое.

Kunata

Банда ёжиков :)
у нас Ремер Кинг плюс кажется =) пока влезаем. следующее тоже ремер думаю брать, но попозже.

МОлька

Well-known member
Sofina, понятно. у меня ваще ПУНКТ по поводу кресел :))) Думаю как быть, если муж мазду починит. Надо че-то будет брать и туда видимо. Вот кто как обходится? перекидывать кресла ж уманаешься. и не всегда получится. Кто-то отвез, кто-то забирает.

Kunata

Вот кто как обходится? перекидывать кресла ж уманаешься. и не всегда получится. Кто-то отвез, кто-то забирает.
мы пока перекидываем. неудобно.
у друзей возят и забирают то бабушка, то мама, то водитель. так у них в каждую машину по 2 кресла...

Baffik

Проектирую
как там у baffik адаптация проходит?
Пошли в среду знакомиться, у Сережки от большого количества ревующих деток, глаза по 5 копеек)))))) на завтрак остаться отказался, сам в группе побыл минут 10. Но у нас в группе бардак((( воспетки постоянной нет (2 заменяют, но они, как поняла, временно), никто нормально не показывает-не объясняет ре, что где и как(((( На 2-й день договорились на завтрак, подождала его в раздевалке, выходить из группы не пытался, не плакал и вообще он относится ко всему спокойно (т-т-т) :) попросила воспетку показать ему где туалет и т.д. Шкафчиков пока нет, должны были привезти на прошлой неделе (группа и кабинет новые после ремонта).
На 3-й день (пятница) остался на 2 часа. Тех кто не плачет водили на физкультуру и музыку))))) А в пятницу вечером начался насморк, сегодня дома, завтра скорее всего пойдем, посмотрю как будет.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member

Ponchik

люблю соломки подстелить
спасибо. тоже так думаю
это оптимально, у нас часто машины в разных местах, и то я, то муж забирает, отвозит, так что с одним ну никак...

А п пятницу вечером начался насморк, сегодня дома,
ой поправляйтесь, мы тоже с пятницы дома с ОРИ ((( только, хоть и сразу начали лечиться, не минул нас ринофарингит и уже ларингит, как же без него, сипит опять... даже на фоне ингаляций...

вообще, этот ларингит совсем замучал, на пустом месте возникает (((

Кстати, наша частная педиатр очень возмущалась по поводу укусов, говорит, что в отношении воспитателей за это можно и уголовное дело заводить... сколько случаев, когда детям даже пластические операции нужны были (((

Baffik

Проектирую
Ponchik, выздоравливайте!
Всем болеющим - здоровья по-больше и выздоравливать побыстрее!!

МамаДочек

New member
Ponchik,
Baffik, малышам не болеть.

Мы с Ксю сидим дома. Отболели уже, как-то странно. В пятницу утром поднялась температура, мы не пошли в сад, сбивалась плохо, днем до 40ка поднялась, и так 2 дня, в субботу на ночть уже не поднялась и вчера уже небольшая была только днем. Сегодня без темпы пока. Ни соплей, ни кашля, горло хорошее, ничег оне болит... Что такое было - непонятно.

Baffik

Проектирую
МамаДочек, у нас такое бывало))) только темпа максимум на 3 дня и все, как ничего не было.

Kunata

Ни соплей, ни кашля, горло хорошее, ничег оне болит... Что такое было - непонятно.
и у нас такое было в конце августа. педиатр это назвала типа "летний грипп".

Baffik, чтобы вы легко влились в коллектив! Вы же в яслях? у нас большинство деток из яслей перешли - так что никто не орет. Митяй будет первый орущий, навреное ))

Ponchik, а ты покупала следующую группу (я о кресле)? Или пока в кинг плюс ездите?

Ponchik, Мишаньке поправляться!!

SVR

New member
девочки, мне позвонили с работы и требуют справку о том, что ребенок посещает ДДУ, разве их не отменили? кто недавно отдавал в сад, носили справку на работу и где брали? раньше в ПК давали, но япотом слышала, что их отменили как -то автоматически сведения передаются.

Тигренок

Active member
SVR, нет, не отменили, я возила, практически сразу взяла и отвезла. пособие же наполовину сокращают, когда в сад отдаешь( брала у заведующей.

болеющим поправляться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху