Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а это мы первого сентября
Петьку тоже в первый класс пора :)
Юль, у вас уже массово-психологическое Успокойся, расслабься, и сопли пройдут и пойдете в сад нормально.
какое массово-психологическое :( саму с концами заложило и штормить под вечер начинает. явно температура ночью поднимется. это заразу приволокли из поликлиники все-таки

Baffik

Проектирую
Enigma, с опозданием, но девчонок с Днем Рождения! Светлой им дороги в жизни! 3-хлетие как-то ассоциируется со взрослой жизнью, все-таки в садик дети идут)))) Девчонки красотульки, такие веселые и такие разные)))))

Всем болеющим - выздоравливать!
надеюсь, что бабье лето будет))))) и будет еще тепло

А мы сегодня в дельфинарий ходили, который в зоопарке, на работе бесплатно билет дали))) руки не доходили самой купить, а тут чудесным образом все устроилось))))) Мне понравилось очень, по Сереже не понятно было, говорит, что понравилось (любит потом рассказывать где был и что видел папе, бабушке с дедушкой)))))) по зоопарку походили, зверей покормили морковкой))) но всех не смотрели зверей, только самых интересных)))) на дет. площадке зависли (были с моей сестрой и ее дочкой). В общем, хорошо провели день, только без фотоаппарата, забыли))

Виктория

New member
Enigma, красоточки! С прошедшим вас! Всего наилучшего девочкам!

Она наверное у тебя в первый раз в одинаковом, не?

А я свою отвела в школу, пойду в 12 забирать..... посмотрим как пройдёт первый полноценный учебный день)

Тигренок

Active member
ну у нас линейка в гимназии была. а учиться бум в школе. недалеко.
о, вы, наверное, в 5 гимназию пошли) я там практику проходила
всем первоклашкам легкой и интересной школьной жизни!

Enigma, девчонки довольны)

МОлька

Well-known member
Тигренок, мы в 5ю планировали, но в итоге пошли в 7ю. Хотя... 5я тоже нравится :) Уютно там.
Нам забирать детей в 11. Оставила мужа дома. Переживательно так... страшнее чем в сад местами :)

Senya

Active member
Enigma, твоих красавиц с Днем Рождения!!! Удачи им на жизненном пути и всего самого светлого!

Oksy, МОлька,Виктория, с первым учебным днем!!!

Всем болеющим выздоравливать!!!

Irina, вот смотрю у вас линейка как положено на улице была - здорово! А мы тут в ближайшую школу сходили на линейку, Димкина подружка первый звонок давала - так нам не понравилось, всех загнали в малюсенький актовый зал, родители не смогли все сесть, деток не видно и были только 1-е и 11-е классы:(

Виктория

New member
Вот так вот Яр Леру в школу отводил 1 сентября)
4f41c6b54b73.jpg

Kunata

Банда ёжиков :)
МОлька, залезла в ЖЖ - красота неописуемая!!! И первоклассник очень-очень хорошенький, и сестричка... (я бы сама такой костюмец, как у Дельки, носила =)

Виктория, Яр взроооослый. А где Леркины фоты?

Kunata

Банда ёжиков :)
вот родишь себе принцессу и каааааак оторвешься
у меня нету вкуса, чтобы так красиво одевать =) я сама минималистка. Как при этом из девочки истинную леди вырастить?
(я лучше у тебя буду аутфитами сразу покупать)).

в одноклассниках
а что делать тем, кого там нетуть? =(

Sofina

Active member
красотки
Виктория, моднючий парень)))
МОлька, видела твои фотки в модных мальчиках, возник вопрос, сколько ты чУмаданов везешь с детской одеждой на отдых?))))

Виктория, низ сарафана очень нравится ;), хорошенькая первоклашка

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху