Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
На 5е сутки мучительной борьбы шарик вышел. Тьфу на него
Поздравляю!!!

Сходила на собрание в школу,учительница понравилась,но теперь у меня начался мандраж...боюсь я школы...не могу настроится...
Если учительница понравилась то это 80% нормальной учебы в младших классах!, так что не бойся)))

SVR

New member
У нас есть мальчик и скоро будет девочка!
здорово! поздравляю

Девочки, рассказывайте, как там ходится в садик?
отчитываюсь за нашу первую недельку: в целом я довольна, в первый день сама осталась на обед, хотя я не планировала, вот так мы сразу и стали ходить на пол дня, с 8 утра и до сна. Кушает все и хорошо и кричит: "мне било кусна":)) Истерик как таковых с утра не было,так похныкивает, поплакивает типа боюсь и хочу с тобой, потом может похныкать, когда в группу с прогулки возвращаются, но на обед это не влияет:)

Тигренок

Active member
Kunata, поздравляю! как здорово)
в сад нам ходится пока со слезами, в группе плачет каждый день, поэтому ходим пока на 2 часа по-прежнему. хочется хоть на полчасика время увеличить...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
сходили на разведку, еще больше не захотелось ребенкеа в садик отдавать:)))))
сказали приходить в понедельник к 8.30. мол, первый день полчаса, потом минут сорок. ну, и расчитывайте на месяц адаптации. я сделала большие глаза и спросила "а если ребенок раньше готов будет?", ответили "нууууууу, посмотрим""
в нашей группе уже 20 человек ходит

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
первый день полчаса
как-то совсем мало, по-моему...ребенок толком и не поймет ничего) а вот про месяц адаптации - я уже вообще думаю, как бы нам до моего выхода на работу адаптироваться такими темпами:crazy:но это Ярик такой - мамин сынок)
у нас сегодня 11 человек было

Быструха

New member
,если бы знал какое количество народа его ждёт
:crazy:

Kunata, какая у тебя подпись позитивная. а..... да?
точно-точно))) поздравляю!!!

я уже вообще думаю, как бы нам до моего выхода на работу адаптироваться такими темпами, но это Ярик такой - мамин сынок)
мы в понедельник пойдем. боюсь таже фигня будет((( пока за мной хвостиком везде:not_i:

Enigma

Мерцающая в ночи
сходили на разведку, еще больше не захотелось ребенкеа в садик отдавать)) сказали приходить в понедельник к 8.30. мол, первый день полчаса, потом минут сорок.
так а что тебе не понравилось? я тоже своих малых первый раз на пол часа оставила. и то мне они показались вечностью.
на сон оставила только через две недели. пробовали раньше, но малые плакали и всех будили.
ты главное не настраивайся на негатив заранее:) если Стасе понравится садик и он будет с удовольствием находится в группе, будешь оставлять его на подольше:)

Irina

New member
да-да =)
22 недели уже, с Ирой где-то вместе рожать пойдем ))
ну наконец-то рассекретилась! :):):) да, чувствую вместе будем тусить там:)

сходили на разведку, еще больше не захотелось ребенкеа в садик отдавать)) сказали приходить в понедельник к 8.30. мол, первый день полчаса, потом минут сорок. ну, и расчитывайте на месяц адаптации. я сделала большие глаза и спросила "а если ребенок раньше готов будет?", ответили "нууууууу, посмотрим""
в нашей группе уже 20 человек ходит
а что плохого ты в этом увидела? :) не думаю что через месяц твой Стасик будет готов бежать с радостью впереди тебя в садик:))). потому и сказали что раньше чем через месяц вряд ли будет готов. они постепенно увеличивают нагрузку на малыша! все хорошо Юля!!!!

Kunata

Банда ёжиков :)
ну наконец-то рассекретилась!
интриганка я =)

я в сад Митю с октября начну водить, как в отпуск пойду. Хорошо пойдет - будет ходить, плохо - будем дома тусить (хотя, наверное,это гарантированный дурдом). А так с няней пока балдеет.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Enigma,не хочется отдавать в принципе (то, что я из породы наседок, выяснили давно). а то, что первый день начинается с получаса-часа, тут я ничего против не имею.
да, и на негатив не настраиваюсь. наоборот, тихонько надеюсь, что быстро и легко пойдет

Irina

New member
ага))) я б так не смогла долго мочать)))) Как Б протекает?
а вот скажу за нее - на работе даже в 20 недель не знали что она Б!!!!! представляешь!?

откуда ты знаешь? а вдруг )
тогда я впереди Стаси с фотиком:))):)))

Змейка

New member
Enigma,не хочется отдавать в принципе (то, что я из породы наседок, выяснили давно)
ничего... скоро привыкните ходить в садик и обострённое чувство наседки поутихнет))))

Мы вчера сходили за справкой сад, в понедельник первый заход... уже боюсь...

Irina

New member
Змейка, ну а ты чего боишься:)))??? девчонки умру счас с вас:). я конечно не молюсь на сад, но ведь детям там нравится!! и игрушки и друзья!
и попробуй только не приехать к 8 утра на молодежную
вот возьму и приеду!

Kunata

Банда ёжиков :)
а вот скажу за нее - на работе даже в 20 недель не знали что она Б!!!!!
у меня коллеги невнимательные. заметят, как в двери застряну из-за большого пуза. Девочка одна звала пару дней назад на шейпинг с ней ходить =)
а вообще сильно от первой беременности отличается. все совсем по-другому, легче (тьфу-тьфу). Но это ж еще только половина.

Пушистик-Акулов, а как тебе с 2-мя дома? не сильно сложно.

Змейка

New member
я конечно не молюсь на сад, но ведь детям там нравится!! и игрушки и друзья!
Витя не любит сад и дети ему в игре не нужны. Он самодостаточный(((( Это Ильюха мой любит всё за компанию делать, а Витя ни на площадке, ни в саду с детьми не играет. Мы ж в сад уже ходили. Долго привыкали, быстро отвыкли за 2 месяца (там капремонт был). Вот и боюсь нового привыкания....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
вот возьму и приеду!
я тебя за язык не тянула:) все свидетели:))))

Kunata, не сложно. я думала, что хуже будет :) только выгуливать Алису приходится в слинге, т.к. неудобно с коляской на перевес Стасю по двору вылавливать

а вообще сильно от первой беременности отличается. все совсем по-другому, легче
пусть и вторая половина легкой будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху