ну вот я тоже на такую сумму примерно расчитывала. но вчера утром была уже именно такая цена. сама была в шоке.две недели назад что-то в районе 37 тыбриков было...
ну вот я тоже на такую сумму примерно расчитывала. но вчера утром была уже именно такая цена. сама была в шоке.две недели назад что-то в районе 37 тыбриков было...
Может это какой другой анализ,но мы сдали ПКФ в среду за 36 с чем-то, правда результата почему-то ещё нет (с Сашей вроде уже и хорошо всё...смысл в этоманализе, если всё равно предлагают пить нифуроксазид и ждать результат)В инфекицонке сдать такой анализ стОит 180500
я вчера там была. спросила, сколько стОит сдать анализ на дисбактериоз. может на этот ПКФ дешевле? но на дисбак точно такая сумма.но мы сдали ПКФ в среду за 36 с чем-то
Спасибо, хорошо, ттткак вы сегодня?
Спасибо, хорошо, тттКак будто ничего и не было...
ага, но я все равно завтра/послезавтра сдам этот анализ у тети в 7-ке. Хочу быть уверенной, что мы здоровы.Хорошо, что у вас уже все хорошо
нетМолька, как ваш шарик? вышел?
блин =( нервяк лишний. А пургенчик точно нельзя?но как она ест... ей какать по несколько дней не хочется.
не стоит. нервяк ага. да еще и работать с ними двумя дома - капец. Либо я стреляюсь, либо не работаю, либо разрешаю мульты нонстопА пургенчик точно нельзя?
вот, блиннет но как она ест... ей какать по несколько дней не хочется.
ну и дела у вас! срочно покушать и решить вопрос! может пару бананов? они хоть и не слабительные, зато продвигательныенет но как она ест... ей какать по несколько дней не хочется.
она съедает максимум половину. ты чтоможет пару бананов?
чего это вы?ой, а мы тоже поежали в больничке
ну не за раз, а в течение дня хотя бы... ох, и едоки же у тебя...она съедает максимум половину. ты что не пугай меня.