Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
В инфекицонке сдать такой анализ стОит 180500
Может это какой другой анализ,но мы сдали ПКФ в среду за 36 с чем-то, правда результата почему-то ещё нет (с Сашей вроде уже и хорошо всё...смысл в этоманализе, если всё равно предлагают пить нифуроксазид и ждать результат)

Senya

Active member
Enigma, да, на дисбактериоз всегда анализ был дороже чем на ПКФ
Хорошо, что у вас уже все хорошо

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, ну до вечера я еще жду спокойно. сказали трое суток. вчера она не какала. надеюсь на сегодня. Но как ре захочет, если за сутки съела 2 ложки творога, начинку из двух голубцов маленьких и несколько печенюх. едоки ж у меня те еще.

Senya

Active member
МОлька, может что-нить из фруктов слабящих ей дать? ну типа киви

Ponchik

люблю соломки подстелить
нет но как она ест... ей какать по несколько дней не хочется.
ну и дела у вас! срочно покушать и решить вопрос! может пару бананов? они хоть и не слабительные, зато продвигательные

ой, а мы тоже поежали в больничке и сделали небольшую операцию, мой мужчинка проявил максимум храбрости и терпения и до последнего отказывался удалять катетер из ручки - типа шрамы украшают мужчин ;), хотел папе дома показать... а вообще, так жалко смотреть на малышастиков по 2-3 месяца с катетерами и трубками торчащими (((( и выход из наркоза - это конечно, жэсть полная... так хочется всем деткам здоровьица пожелать и никогда серьезно не болеть. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

tatiana_kto, Тань, а у вас эту гадость сальмонеллу какой анализ выявил? на ПКФ или дисбак?

МОлька

Well-known member

Змейка

New member
Ponchik, что у вас случилось? Вам тоже здоровья!

МОлька, Делику скорее освободиться от шарика!

А у нас дождииииии.... тоскливо.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху