это да, капец. я Вике писала. Питаются солнечным светом и росой. Но т.к. солнца нет... пока вот так.ох, и едоки же у тебя...
так и у нас. а родители со своего солнечного Гомеля заманали рассказывать как у нихА у нас дождииииии.... тоскливо.....
это да, капец. я Вике писала. Питаются солнечным светом и росой. Но т.к. солнца нет... пока вот так.ох, и едоки же у тебя...
так и у нас. а родители со своего солнечного Гомеля заманали рассказывать как у нихА у нас дождииииии.... тоскливо.....
это я так на малышастиков насмотрелась и впечатлилась, так страшно все это, что просто в дрожь бросает... и такой огромный поток деток в больнице... очень грустно от этого, особенно, когда сталкнешься с этимТы так написала, что аж волнительно стало
все дети и взрослые по-разному отходят от наркоза. Просто надо быть готовым к разным реакциям и не пугаться))))) Даже у взрослых иногда крышу ненадолго сносит, когда отходят от наркоза. а что уже о детках говорить?отходняк наркозный только впечатлил...
да, у каждого по-своему. Дель просто спала. Тем рыдал и обнимался часа два. Рассказывали, что до нас девочки страшно дрались и кусались пока отходили. Да че дети. Я помню один раз после наркоза такую чушь неслаотходняк наркозный только впечатлил...
жуть какая. мне два раза делали общий наркоз, и оба раза я абсолютно нормально просыпалась... даже и не знала, что может быть по-другому...Тем рыдал и обнимался часа два. Рассказывали, что до нас девочки страшно дрались и кусались пока отходили.
свезло тебедаже и не знала, что может быть по-другому...
повезло тебе однозначно. я после общих наркозов концерты по заявкам устраиваю (правда, по итогу половины не помню)жуть какая. мне два раза делали общий наркоз, и оба раза я абсолютно нормально просыпалась... даже и не знала, что может быть по-другому...
брешут:crazy: 2й день дубак и дождь и пасмурнотак и у нас. а родители со своего солнечного Гомеля заманали рассказывать как у них У них всегда теплее и суше.
Пусть так и дальше будет!!!девочки, у нас все хорошо
:crazy: очень верю))) у меня такое состояние почти все лето получилосьда еще и работать с ними двумя дома - капец. Либо я стреляюсь, либо не работаю, либо разрешаю мульты нонстоп
до вечера жду. даже навен до утра завтра. будет 4.5 суток. но просто собираюсь в ту сторону с малым к врачу. заодно тогда и дхц. или вечером. не решила. вечером людей меньше.МОлька, поедете?
ПКФ. Кстати. малышам маленьким легче эти катетеры переносить. чем деткам постарше. помню по Маргаритке....tatiana_kto, Тань, а у вас эту гадость сальмонеллу какой анализ выявил? на ПКФ или дисбак?
а если компот из слив сварить? компотик всегда вкусно пить... это ж не едаи не какает зараза.
ну да, они ж пожаловаться не могутмалышам маленьким легче эти катетеры переносить. чем деткам постарше)))
спасибо, а скажи, какие условия его сдачи, тоже в течение 2-х часов принести до 10 утра (если в инфекционку?) или можно в течение дня? просто мы раньше все одновременно сдавалиИменно на патогенную кишечную флору.
ша, все будет пучкомбоюсь я школы...не могу настроится...