Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Зачем внуков навещать, если они мешают??????
обеих бабушек пугает Деля. Хотя.. ты ее видела. Обычный ребенок. Управляемый. Любопытный. Но нет. Вот с Темой они согласны быть, а с Делей нет :(

tatiana_kto

New member
обеих бабушек пугает Деля. Хотя.. ты ее видела. Обычный ребенок. Управляемый. Любопытный. Но нет. Вот с Темой они согласны быть, а с Делей нет
аналогичная ситуация, похоже, у нас прорисовывается. правда со стороны свекрови. и дело не в возрасте. Вот просто как-то по другому с ней все.

scilla1

Трижды мама!
AnTasha, сынульку с Днем рождения! Пусть будет много-много радости и счастья в вашей жизни!
присоединяюсь! всего самого лучшего!

Потому что Деля ей мешает.
капец, нафига тогда приезжают???

Муж сказал "может не надо уже им ехать раз столько условий?"
во-во, поддерживаю

А у Дели ушки гноятся, раны такие
бедняжка, пусть поправляется

МОлька

Well-known member
капец, нафига тогда приезжают???
ну как же. интересно. первый внук в школу идет. мне как бы и не надо. но деда дети очень любят. а он тоже приедет. так что пускай едут.
А Деля когда мы с ней им не мешает. Никому. Но так чтобы с ней остаться - нини. А я один раз дала слабину. Разрешила остаться Теме дома, а Делю отвела в сад. Мама моя приезжала. Больше я сказала, никогда такого не будет.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Девочки, а расскажите мне, когда маму кладут в больницу вместе с ребенком, то на одну кровать же, даже в платных палатах? а еду мамам дают или только на ребенка рассчитана?
у нас была бесплатная одноместная с кроваткой для маленького ребенка и для ребенка постарше. душ и туалет в палате. еду приносили и мне, и Алисе (во всяком случае, каждый раз спрашивали, ребенка прикармливаю или нет). я все мужу шутила, что приличное пятиразовое питание, как в санатории (со взрослыми больницами не сравнить). но это в отделении, где детки до года лежат.
а вообще, лучше в эти санатории не попадать

Irina

New member
а я буду жаловаться
вот и я о том же! может сказать пару раз, может дойдет до нее? Стасе выздоровления!
Сразу столько условий, что я должна сделать. Блин. Капец.
так может и ты скажешь если столько условий не приезжайте?! представляю как сложно. а еще учесть нервозное состояние самого праздника - 1-е сентября....представляю!
А у Дели ушки гноятся, раны такие
помню когда мне прокололи тоже гноя много было и долго все заживало. мы спиртом протирали тогда.

ТаЛи

always win
Расслабся! И наслаждайся материнством! Об этом подумаешь ч/з 3 года)))))

мне то хочется расслабиться, но в глубине души что-то не дает мне покоя, не могу точно определить, то ли мужа жалко, что пашет на нас, то ли сама хочу сама не знаю чего. как-то так

Пушистик-Акулов, МОлька, деткам выздороветь и не болеть!

Всем огромное спасибо за поздравления с ДР сынули! Очень приятно!!!

SVR

New member
помню когда мне прокололи тоже гноя много было и долго все заживало. мы спиртом протирали тогда
а сейчас спиртом ни-ни, нас предупреждали ни в коем случае:) все меняется

Я что-то не пойму, где у Дели гноится, складочка - я так понимаю это за ухом или там где мочка к лицу просоединяется, или дырочка все-таки сама гноится?
Мы в четверг Лизе сделали прививки, которые в 6 лет нужны, и такое совпадение начали дырочки гноится, хотя уже давно все зажило...

МОлька

Well-known member
помню когда мне прокололи тоже гноя много было и долго все заживало.
нет у нее год после прокола точно ничего не было. т.е. это не от прокола.

так может и ты скажешь если столько условий не приезжайте?!
моя мама... ну ее. хотя иногда ругаемся и не разговариваем месяцами. я тогда отдыхаю :)

вот что-то сомневаюсь что там такой ребенок что пугает всех...
да "она ж маленькая". ай ппц. маленькая. На фоне старших.

А мы слетали в ДХЦ :)))) Балин. Сожрала-таки звезда шарик с геомага. Теперь моя доля - колупаться в гуане :)

Senya

Active member
МОлька, у меня уши гноились постоянно с прокола в 3 года:( вот сколько помню себя столько были ранки и столько обрабатывали:( потом как-то переросла, но и сейчас только золото ношу, ооочень редко на вечер могу одеть что-либо другое, иначе опять начинают болеть. И на долго не снимайте серьги, т.к. ушки могут зарости

Бабушкам конечно легче справляться с одним ребенком, чем с двумя, но с определенного времени у меня условие: или берете двоих, или никого - берут двоих:)

МОлька

Well-known member
Я что-то не пойму, где у Дели гноится, складочка
именно складочка. вот в самом углу. в нижней трети примерно или половине и до выхода наружу. Начинается со складочки, потом переходит на мочку вокруг уха. Сходит обратно в таком же порядке.

Блин. Дель закашлялась опять. Я чуть не укакалась простите. И знаю ж, что шарик уже желудок прошел. Хорошо, что услышали, как она закашлялась, а то б и не узнать могли.

SVR

New member
а мы завтра в сад первый раз, не знаю как одеть, если идти в юбке и колготках, это ж в группе спарится, наверное лучше одеть штаны с гольфиками, а там в юбку переодеть, или вообще не переодевать первый день?

Irina

New member
да "она ж маленькая". ай ппц. маленькая. На фоне старших.
а я не вижу что Петька маленький. ну вот честно. и делает сам много и говорит без устали и его выводы... на заправку приехали а Петька: "мы что на границе?"
Сожрала-таки звезда шарик с геомага. Теперь моя доля - колупаться в гуане
воооооооооооо, вкусно ей???:) а как определили? рентген?ниче, покопаешься мать. не в первой ведь;)

МОлька

Well-known member
или берете двоих, или никого
ну вишь. я когда маме такое сказала, она ответила, что никого значит :) Я грю "представь, они там на виду друг у друга. Тема с дедушкой уйдет, а Деля как дура до 19 сиди жди". В ответ "а тут я как дура буду? я с ней ничего не сделаю". При том, что никто и не пробовал как оно с Делей-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху