Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
У меня у Поли с Ж как-то туго, она заменяет буквой З Я вообще не верила, что ребенка так могут звать, когда Поля мне сказала
)))) да уж, очень экзотическое имечко получилось

что у Стаси ночью темпа под 39 поднялась. схватили вирусяку с племянником
пусть пройдет быстро и без последствий и через недельку идите в сад!

scilla1

Трижды мама!
Змейка,все будет хорошо, привыкнешь)))

Пушистик-Акулов,стасику не болеть!

Сообщение от МОлька Посмотреть сообщение
У Чингизовны сына зовуд Жад
У меня у Поли с Ж как-то туго, она заменяет буквой З Я вообще не верила, что ребенка так могут звать, когда Поля мне сказала
я ваще не понимаю, что это за имя, фу-фу-фу

МОлька

Well-known member
я ваще не понимаю, что это за имя, фу-фу-фу
думаю национальное что-то. а нам просто непривычно.
Наташа в той же Болгарии тоже вызывает неоднозначную реакцию. Но Натальи ж там живут :)

ТаЛи

always win
Змейка, все будет хорошо!

Змейка,как я тебя понимаю по поводу бухгалтерии, в бухгалтерию очень не хочется, просто очень...

а я соскучилась по бухгалтерии )) Но в другой профессии себя даже не представляю, а здесь я как рыба в воде (по крайней мере мне так кажется)

:biggrin::biggrin::biggrin:

Kunata

Банда ёжиков :)
scilla1, мальчишки у тебя - глаз не оторвать какие красавцы! Все в маму =)

Змейка

New member
scilla1, классные фотки и отдых видно удался. Чудесно выглядишь! Мальчишки обаяшки. От Никитосовой улыбки тащусь!))))))

Побывала я на собеседовании.... всех волновал вопрос, что делать с больничными. С маленьким же ре они обязательно будут, а тут не на кого оставить(((( Няню на больничные искать бессмысленно(((( Ладно, муж пусть договаривается дальше....

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Змейка, удаленно бухгалтерия ж обычно не работает? На больничные можно няню найти, но сложно. Мы стараемся ходить на больничные по очереди с мужем

Enigma

Мерцающая в ночи
С маленьким же ре они обязательно будут, а тут не на кого оставить((((
я тоже сейчас нахожусь в поиске работы. и как только потенциальный работодатель узнаёт, что у меня двое маленьких детей, сразу же вопрос: кто будет сидеть с детьми на больничном. а кто будет сидеть? только я:(

Мы стараемся ходить на больничные по очереди с мужем
у меня муж сказал, чтобы я на него не расчитывала ни в плане больничного, ни в плане забрать/завезти в сад, так как у него частые командировки. в итоге жду в понедельник ответ с последнего собеседования. скажут "да", пойду работать, скажут "нет", до весны буду сидеть дома. малые с 1-го августа болеют по очереди. вот тебе и море:(

Kunata

Enigma, Люсь, не расстраивайся! Твоя работа тебя найдет!
как вариант, искать по знакомству - тогда сквозь пальцы могут смотреть на больничные.
А тетя на время больничных не поможет?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
scilla1, здорово! по тебе и не скажешь, что уже скоро трижды мама:)

Enigma, все получится. обязательно!

а мы дома :)

Kunata

Пушистик-Акулов, поздравляю! а с каким гемоглобином?

Enigma

Мерцающая в ночи
А тетя на время больничных не поможет?
у тети контракт до конца года. дальше она скорее всего продлевать его не будет, так как давно уже на пенсии, и ей стало тяжело работать. вот я и решила, что начну снова искать работу после нового года, чтобы она мне могла помочь.
конечно, мне очень тяжело осознавать, что многие мои подруги успешны в работе (хотя ни у одной еще нет деток), а я дома сижу как самая обычная домохозяйка. но выйти на работу, а потом ночами не спать, думая, как я отправлю сопливых детей в сад, так как самой надо на работу, я тоже не могу:(

мне уже Наташка сказала:) поздравляю! пейте свои капельки и быстрее восстанавливайтесь!

Kunata

но выйти на работу, а потом ночами не спать, думая, как я отправлю сопливых детей в сад, так как самой надо на работу, я тоже не могу
я тоже не могу. Как бы я ни любила свою работу, свой коллектив, но если стоит выбор работа или семья - я мчусь домой. Работник из меня совсем не тот, что раньше =))
казалось, выйду на работу - будет свое время и свое пространство. так я ни на одном корпоративе не осталась (а их у нас в изобилии) - мчусь домой.
курица. короче ))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а с каким гемоглобином?
а у нас не брали больше. в понедельник пойдем в поликлинику сдаваться
конечно, мне очень тяжело осознавать, что многие мои подруги успешны в работе (хотя ни у одной еще нет деток), а я дома сижу как самая обычная домохозяйка.
ключевая фраза: нет деток. у тебя две замечательные девченки. это важнее, чем любая карьера (я вообще не представляю, как я буду выходить на работу после перерыва почти 6 лет. об этом я подумаю завтра (с))

мне уже Наташка сказала
да, у нас была сегодня мини-встреча под шлагбаумом инфекционки :)

Последнее редактирование:

Kunata

девочки. а Шацкой никто не звонил? Она в отпуске, может? Не могу дозвониться :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху