Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
это как-то круто. сколько раз в неделю?
2 раза

SVR,у нас 8300 или 8500 занятие, 8 занятий в месяц
а у нас 15 тыс. занятие, точно наши одурели

МОлька, ой, вспоминаю эти ваши диванные фотки, класнючие такие:)

МОлька

Well-known member
в саду врядли оно того стоит. у нас в школе кружок есть за 12. так там все серьезно. А так обычные занятия ок 8 тыс вроде как должны быть. Хотя если сравнить с какими платными центрами, так 15 тыс - счастье :)))

Kunata

Банда ёжиков :)
SVR, у нас вроде кружок 70-90 тыс в месяц (какой-то 70, какой-то 90).

МОлька, какие смешные карапузы!!! очуметь... неужели они были такими маленькими??
я уже, честно говоря, боюся - как я буду мыть мелкой попу? я же уже все забыла... ну либо это как езда на велике - возьму и вспомню? )

Irina

New member
ну либо это как езда на велике - возьму и вспомню? )
типа того;). я с Петькой боялась. но уже руки не тряслись. девочка в РД которая первого родила говорит: "как ты это все делаешь? мне кажется я ему сейчас все сломаю!":)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, какая же сладкая у нас была малышня! чудесные фотки

скажите, у всех сегодня дети адекватные? мой с утра на измене ((( сижу гадаю в чем причина: в луне или адаптации...

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну либо это как езда на велике - возьму и вспомню? )
ага :) именно так :) я тоже боялась. так у меня ж еще рост/вес капец какой был

Ponchik, мой не в адеквате последние два дня :( сегодня вообще в ударе

МОлька

Well-known member
как я буду мыть мелкой попу?
попу фикня. фот писю я помню ыыыы. они туда умудряются какашек напихать как-то. блин :)

Девочки, я очень переживаю. Деля не ест. Почти. Она не выглядит изможденной и не жалуется. Но я не верю, что это нормально :(
С пятницы на субботу ночью ее вырвало (к тому, что все что с вечера съела вышло). За субботу съела полблина и кусок дыни. Сегодня ложек 5 чайных супа, укусила 1 раз сосиску. все. даже печенья она не ела. сока выпила чашку. Когда я ее уговариваю и спрашиваю "ну что ж ты скушаешь????" ответ "я водички попью. Блин :(

Последнее редактирование:

Sofina

Active member
МОлька, прикольные фото, давно это было, детки узнаваемы))))
у всех сегодня дети адекватные?
нет, наш с утра истерит, сам не знал чего хотел, после дневного сна, я надеялась, успокоится, ан нет, концерт продолжился((((

МОлька, мало ест пару дней, это не страшно, главное, чтоб пила. ИМХО, я бы после рвоты дыню, сосиски и сок не давала))))

kul-olga

Active member
МОлька, Оля, у нас тоже был этот кошмар. Очень вам сочувствую. Я больше всего боялась обезвоживания. Поила из трубочки, из ложечки, хоть по капельке, и чаем сладким, и компотиком, и регидроном. Помог нифуроксазид, смекта, но запах ацетона мне все же мерещился долго. Аппетит долго восстанавливался, потеряли в весе 500-700 грамм, ужас в общем. Здоровья вам, главное отпаивай, вымывай инфекцию из организма. У нас еще и темпа была высокая, от жаропонижающих животик болел у ребенка. У вас есть температура? И следи, чтобы она днем нормально писяла (раз в 4 часа, светлая моча).

МОлька

Well-known member
ИМХО, я бы после рвоты дыню, сосиски и сок не давала))))
альтернатива НИЧЕГО. вообще. но это и не после рвоты. она всегда практически так ест. иногда только сядет и покушает нормально.

У вас есть температура?
вчера 37.5 и сама упала. фикня нейкая в общем. она ни на что не жалуется больше. просто не ест.

kul-olga

Active member
фикня нейкая в общем. она ни на что не жалуется больше. просто не ест.
Ну скорее всего это ротавирус, он с каждым разом должен по идее легче переноситься.
Может каких макарошек предложить Деле? или пюре картофельного жиденького, это углеводы, быстренько силы восстановят.
А, еще мы пюре баночное фруктовое ели, с бананом в основном.

МОлька

Well-known member
kul-olga, не будет. предлагала :( мося она мосястая. и ваще дети вдруг собрались и ушли спать. оба. хм... пойду видимо и я. и да, вероятно ротовирус. у меня живот крутит и подташнивает и муж жаловался на живот. От не хватало ж.
Попремся ж по садам-школам-работам все ниякия.

Быструха

New member
друх, мы не одиноки, от этого легче )
О, значит луна:black_eye:, Ксю тоже с четверга или пятницы на кониках скачет, все ей не так(, и у меня как назло дел выше крыши, нифига не успеваю, Еще и Лешка сходил на первое "водное" занятие в басике и видимо простыл( в пятницу забирала со школы с темпой и красноватым горлом.

От не хватало ж.
Поскорее вам оклематься @@@@@@@@@@

Ponchik,классная у вас прогулочка получилась!

Змейка

New member
как я буду мыть мелкой попу? я же уже все забыла... ну либо это как езда на велике - возьму и вспомню? )
я с Витькой тоже сначала думала, как ЭТО будет))))) А когда уже дали с ним играться самой, то взяла и всё делала не боясь))))) Вспомнишь)))), никуда не денешься)))))

МОлька, какие малюпасы классные на диване! как же давно это было))))))
Оль, побольше пить давай Дельчёнку. Ты не спрашивай, будет или нет. Помогает, когда питьё/еда (разная) на виду стоят(по всей квартире), нет, нет, да возьмёт что-нидь прекусить/запить. Тяжко, она у тебя и так малоежка, а когда с кишечником болячка случается, ещё хуже детки едят.(((( выздоравливайте!!!

Девочки, наверное всё таки луна влияет на деток. Витька тоже беспокойный на выхах был.((((

Виктория

New member
МОлька, не болеть всем!

У меня тоже лазарет... Яр с субботы температурит и у Леры вот сегодня утромо бнаружилась темпа, сидят дома :(

МОлька

Well-known member
У нас в общем ротовирус похоже у всей семьи. Свищет у всех и со всех дыр. Мальчики ночь с белым другом и я каждые полчаса туда бегала. Дель вроде лучше, но везти в сад ее некому. Такие дела. Ниче. Оклемаемся. Просто никогда такого не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху