2 разаэто как-то круто. сколько раз в неделю?
а у нас 15 тыс. занятие, точно наши одурелиSVR,у нас 8300 или 8500 занятие, 8 занятий в месяц
МОлька, ой, вспоминаю эти ваши диванные фотки, класнючие такие
2 разаэто как-то круто. сколько раз в неделю?
а у нас 15 тыс. занятие, точно наши одурелиSVR,у нас 8300 или 8500 занятие, 8 занятий в месяц
в саду врядли оно того стоит. у нас в школе кружок есть за 12. так там все серьезно. А так обычные занятия ок 8 тыс вроде как должны быть. Хотя если сравнить с какими платными центрами, так 15 тыс - счастье15 тыс. занятие
типа тогону либо это как езда на велике - возьму и вспомню? )
агану либо это как езда на велике - возьму и вспомню? )
друх, мы не одиноки, от этого легчемой не в адеквате последние два дня сегодня вообще в ударе
попу фикня. фот писю я помню ыыыы. они туда умудряются какашек напихать как-то. блинкак я буду мыть мелкой попу?
нет, наш с утра истерит, сам не знал чего хотел, после дневного сна, я надеялась, успокоится, ан нет, концерт продолжился((((у всех сегодня дети адекватные?
альтернатива НИЧЕГО. вообще. но это и не после рвоты. она всегда практически так ест. иногда только сядет и покушает нормально.ИМХО, я бы после рвоты дыню, сосиски и сок не давала))))
вчера 37.5 и сама упала. фикня нейкая в общем. она ни на что не жалуется больше. просто не ест.У вас есть температура?
Ну скорее всего это ротавирус, он с каждым разом должен по идее легче переноситься.фикня нейкая в общем. она ни на что не жалуется больше. просто не ест.
О, значит луна:black_eye:, Ксю тоже с четверга или пятницы на кониках скачет, все ей не так(, и у меня как назло дел выше крыши, нифига не успеваю, Еще и Лешка сходил на первое "водное" занятие в басике и видимо простыл( в пятницу забирала со школы с темпой и красноватым горлом.друх, мы не одиноки, от этого легче )
Поскорее вам оклематься @@@@@@@@@@От не хватало ж.
Мечта, давно не появлялась
я с Витькой тоже сначала думала, как ЭТО будет))))) А когда уже дали с ним играться самой, то взяла и всё делала не боясь))))) Вспомнишь)))), никуда не денешься)))))как я буду мыть мелкой попу? я же уже все забыла... ну либо это как езда на велике - возьму и вспомню? )
Выздоравливайте!!!У меня тоже лазарет...