Да, это тяжко, выздоравливайтемы никогда не болели сразу вчетвером так тяжко. ппц.
kul-olga,супер фотки, красивая семья
Да, это тяжко, выздоравливайтемы никогда не болели сразу вчетвером так тяжко. ппц.
О, как зацепило вас((((( Выздоравливайте!!!!Ыыыыыы, очучения какие. мы никогда не болели сразу вчетвером так тяжко. ппц.
У нас вроде насморк прошел, сходили в садик сегодня и опять(( в саду холодно((
Последнее фото, это нас запечатлела Аня![]()
У нас в общем ротовирус похоже у всей семьи. Свищет у всех и со всех дыр. Мальчики ночь с белым другом и я каждые полчаса туда бегала. Дель вроде лучше, но везти в сад ее некому. Такие дела. Ниче. Оклемаемся. Просто никогда такого не было.
а пока никак =) я все откладываю. просто в эти и следующие выходные мы запланировали далекие поездки. Вот я и откладываю под предлогом что сопли с собой нам совсем не нужны =)Kunata, как вы в садик пошли?
завидую...кайфую сейчас весь день с ним
поздравляем!!!! всего наилучшего!Ксюшку и маму Алену с днем рождения!
как уютнооооокайфую сейчас весь день с ним (я в отпуск пошла перед декретом).
присоединяюсьКсюшку и маму Алену с днем рождения!
от всей души присоединяемся!!!!!!!!!!Маму Алену и Ксюшу поздравляем с Днем Рождения!!! Счастливого детства!
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!Ксюшку и маму Алену с днем рождения!
ой! ну как насладитесь общением вдвоем, зовите нас гулятьДа и соскучилась я по Митяю, кайфую сейчас весь день с ним (я в отпуск пошла перед декретом).
мы вчера гуляли на вашей площадке. но чет я подумала, что Пашка в саду...ну как насладитесь общением вдвоем, зовите нас гулять
нет, не писала; спасибоя там писала вроде? нет? Это на ебэе покупали. Ну т.е. бу, это фишер, ничего ему не делается. Потом только парочку наборов поездов докупила. Оно и так дорого очень было. Но новые по отдельности... совсем мало бы вышло.
И мы поздравляем, здоровья, и много новых весёлых открытий Ксюне...И мы поздравляем Ксюшонка и маму Alencha с третьим Днем рождения! Много-много солнца и счастья девчонкам!