у нас у Паши цель стать большим и взрослым как папа "тогда меня в садик не возьмут", так что "я маленький" вообще от него не слышим"я маааленькай".
у нас у Паши цель стать большим и взрослым как папа "тогда меня в садик не возьмут", так что "я маленький" вообще от него не слышим"я маааленькай".
я(кто фоткал?)
молодец! отличные фото!
ага. Люся умничка-умничкамолодец! отличные фото!
пытаюсьEnigma, осваиваешь новую профессию?
здорово! такие яркие! все красавцы! и Анютка такая уже взрослаяа в эти выходные были в Вязынке.
Очень красиво...такие разные и позируют так хорошо, очаровашкивот такая золотая осень
Так это здорово))))) тебе терпенияА у нас такоооой "Я сам" проснулся, надо будить минут на 15 раньше, даже колготки ненавистные сама одевает![]()
с прошедшим! Всего наилучшего!Ксению и маму Alencha
Поздравляем! Пусть все мечты сбываются!Даниэльку и маму Юлю с тремя годиками!
Мы в последнее время эпизодически постоянно в неадеквате. Слезы могут быть совершенно на пустом месте. и принципиальный стал до ужаса. В-общем - сражаемся)))) Списываю на кризис 2-3-4-и т.д. лет))))скажите, у всех сегодня дети адекватные? мой с утра на измене ((( сижу гадаю в чем причина: в луне или адаптации...
Поправляйтесь!!!! А по поводу Дели - моет ты ей еще каких пробиотиков вобще хорошим курсом подавай? й меня Санька как-то после приема и линексаа затем еще и энтерожермина стал по-немногу кушать.У нас в общем ротовирус похоже у всей семьи. Свищет у всех и со всех дыр. Мальчики ночь с белым другом и я каждые полчаса туда бегала. Дель вроде лучше, но везти в сад ее некому. Такие дела. Ниче. Оклемаемся. Просто никогда такого не было.
быстро они вникают))))) Выздоравливайте!А мы всё кашляем, и сад сачкуем - а Яр и рад, он походу понял что эта канитель на 4 года)))
Урожай собирает))))) действительно, давно её посты нас не веселят....А еще, кто знает. куда наша Наташа Изабелла пропала????
Точно-точно))))как уютнооооо класс.