Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
У нас тоже на все "сам!" Не дай Бог кому-то выключить свет, открыть/закрыть дверь, вызвать лифт, нажать нужный этаж, посадить/снять с автокресла, одеть/раздеть и т.д.:black_eye:
Вот только есть сам - категорически не хочет:(

"я маааленькай".
у нас у Паши цель стать большим и взрослым как папа "тогда меня в садик не возьмут", так что "я маленький" вообще от него не слышим:)

Senya

Active member
У нас тоже на все "сам!" Не дай Бог кому-то выключить свет, открыть/закрыть дверь, вызвать лифт, нажать нужный этаж, посадить/снять с автокресла, одеть/раздеть и т.д.:black_eye:
Вот только есть сам - категорически не хочет:(

"я маааленькай".
у нас у Паши цель стать большим и взрослым как папа "тогда меня в садик не возьмут", так что "я маленький" вообще от него не слышим:)

Senya

Active member
Enigma, осваиваешь новую профессию?;)
еще больше фотографии понравились!

Ponchik

люблю соломки подстелить
а в эти выходные были в Вязынке.
здорово! такие яркие! все красавцы! и Анютка такая уже взрослая

Люся, и твои малышки как всегда очаровательны! красотушки маленькие! умница!

kul-olga

Active member
И мы присоединяемся к поздравлениям Ксюши с 3-летием!
19fcd9d5b785affdbe374cce0576b8b8_h.png

Enigma, Какая красота! Браво фотографу, и модели просто чудо! Молодец, что осваиваешь фотографию, таких доченек надо снимать много!

Baffik

Проектирую
А у нас такоооой "Я сам" проснулся, надо будить минут на 15 раньше, даже колготки ненавистные сама одевает:)
Так это здорово))))) тебе терпения ;)

Enigma, фотографии очень красивые!

Ксению и маму Alencha
Даниэльку и маму Romash-ka
с днем Рождения!
676cc70fe39d.jpg

13350673.gif

Kunata

Банда ёжиков :)
И от нас наилучшие пожелания в День рождения красавчику Даниэльке и маме Юле!

Виктория

New member
Ксению и маму Alencha
с прошедшим! Всего наилучшего!

Даниэльку и маму Юлю с тремя годиками!
Поздравляем! Пусть все мечты сбываются!

А мы всё кашляем, и сад сачкуем - а Яр и рад, он походу понял что эта канитель на 4 года)))

tatiana_kto

New member
скажите, у всех сегодня дети адекватные? мой с утра на измене ((( сижу гадаю в чем причина: в луне или адаптации...
Мы в последнее время эпизодически постоянно в неадеквате. Слезы могут быть совершенно на пустом месте. и принципиальный стал до ужаса. В-общем - сражаемся)))) Списываю на кризис 2-3-4-и т.д. лет))))
У нас в общем ротовирус похоже у всей семьи. Свищет у всех и со всех дыр. Мальчики ночь с белым другом и я каждые полчаса туда бегала. Дель вроде лучше, но везти в сад ее некому. Такие дела. Ниче. Оклемаемся. Просто никогда такого не было.
Поправляйтесь!!!! А по поводу Дели - моет ты ей еще каких пробиотиков вобще хорошим курсом подавай? й меня Санька как-то после приема и линексаа затем еще и энтерожермина стал по-немногу кушать.

А еще, кто знает. куда наша Наташа Изабелла пропала????

Змейка

New member
Ксюшку и маму Алёну,
Даниэля и маму Юлю с трёхгодовасием!!!
Много улыбок, крепкого здоровья, интересных событий!!!

А мы всё кашляем, и сад сачкуем - а Яр и рад, он походу понял что эта канитель на 4 года)))
быстро они вникают))))) Выздоравливайте!
А мы сегодня тоже сочкуем, писюн воспалился, полоскаем (дотягался)

А еще, кто знает. куда наша Наташа Изабелла пропала????
Урожай собирает))))) действительно, давно её посты нас не веселят....

Enigma, фотки супер! Девчёнки классные позёрши, Бусинки! Мама-фотограф-молодчинка!!! Эх... мне аж стыдно...куча времени, и фотик хороший купили, а я всё никак не возьмусь освоить чудо-технику)))))

Senya

Active member
И мы от всей души поздравляем Даниэльку и его маму с трехлетием!!!

Виктория, поправляйтесь и больше не болейте!
Змейка, и вам не хворать!

tatiana_kto

New member
как уютнооооо класс.
Точно-точно))))

Алена, Ксюшку с Днем рождения!!!! По-больше детского счастья!!!!!

Оля, фотки просто красота!!! Аня у вас будущий фотограф))))

Enigma,Посмотрела на ваши с Олей фото, и решила. что нужно точно в лес выбираться...... Очень красиво!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху