Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
alenenok, очаровательных деток каждого с днем рождения!

а у нас в яслях сегодня клоуны были, Муха и еще какой-то, воспитательница осталась не в восторге, говорит, что представление рассчитано на более старших деток, малышня сначала даже испугалась, но потом, когда крутили шарики развеселились, теперь меня весь вечер этим шариком избивают ;)))

Baffik

Проектирую
alenenok, деток с днем рождения! Здоровья, успехов, счастья!!! Алеся такая стильная красотка ;)))

Сегодня у Сережи выходной, и хорошо, что выходной (завтра в садик собирались), к концу дня поднялась температура до 39(((( немного сопливит, больше признаков пока нет. Надеюсь за выходные все пройдет.

SVR

New member
к концу дня поднялась температура до 39(((( немного сопливит, больше признаков пока нет. Надеюсь за выходные все пройдет.
обрабатывай горло, скорее всего от него такая темпа, поправляйтесь

Покажемся, а то забыли наверное уже мою Алесю )) Вчерашние фотки ))
приятно на вас смотреть, взрослючие такие

Oksy

New member
к концу дня поднялась температура до 39
о и у кати вечером поднялась 38,7 (а сегодня с сашей зашли в сад поздравить воспиталку, так она сказала. что мы 5-е такие, без всяких признаков и с темпой)...Серёжке не разболеться

обрабатывай горло
Я горло своей посмотрела... хорошее

DemidKa

New member
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о и у кати вечером поднялась 38,7 (а сегодня с сашей зашли в сад поздравить воспиталку, так она сказала. что мы 5-е такие, без всяких признаков и с темпой)...Серёжке не разболеться
и мы так отболели,высокая темпа 2 дня,при этом болит голова и живот. и всё.Мирик,потом Артём,и потом Кирилл."весело" мне было эту неделю.

Я читаю постоянно,а вот писать как-то времени не хватает.вся в делах. Мирик в сад пошёл.Забираю уже после сна.он умничка,не плачет.
сегодня идти не хотел,т.к. не выспался.пришли в сад,и ребёнок оживился,"проснулся" короче)))))
Я ж в РК у Мирика и у Тёмы в группе. запарилась я бегать за подарками воспитателям. сегодня поздравляли. теперь надо думать про новый год в саду.
ну и пару фоток.)))

у нас вчера была розовая свадьба(10лет).
мне муж подарил вот такой телефон,я довольная)))))

ПчелкаМая

Active member
Ксюшку и Даниэльку с ДРчиками! Веселого беззаботного детства!

kul-olga,
очень красивая и гармоничная и у вас семья.

Enigma,
обалденные фотки. Девчонки-красотки.

alenenok,katya_d,
очаровательные детки.

Всем болеющим выздоравливать!

Последнее редактирование:

Тигренок

Active member
alenenok, с прошедшими днюшками! у Алеси такие глазки красивые:wub:

Baffik, здоровья Сережке! мы тоже до сих пор дома.
katya_d, с прошедшим вас праздником):give_rose:

а сегодня у нас еще один именинник) C Днем Рождения Тимура!

DemidKa

New member
а сегодня у нас еще один именинник) C Днем Рождения Тимура!
присоединяюсь!)))
50288370_41728658_39503510_gallery_2_176_7280.gif

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Тимурку и его очаровательную маму Женю с Днем Рождения!!! Всего вам самого хорошего!!!

Обязательно покажемся. Мы в среду праздновали в саду и вечером скромно дома, а в воскресенье будем в парке с нашими друзьями. Я уже начинаю волноваться :secret: .

Kunata

Банда ёжиков :)
Oksy, Baffik, здоровья деткам!
Мы в сад не ходили - сходили в Космо. На ночь поимели 39 и выше. Сбила 2 раза. сейчас бодряк, но жалуется на горлышко. ждем педиатра...

Тимурку и маму Женю с Днем рождения! (покажи нам хоккеиста маленького ;)

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Спасибо, девочки, за поздравления!

Как Арсений??? и как между собой детки живут?

почему Арсения не показала?

Исправляюсь. Немножко про Арсения :) И фотки прилагаются в конце))

Арсению будет уже скоро 8 мес! Уже давно ползает, встает на ножки, недавно сел (все наоборот в умелках))) 4 зуба есть и 4 лезут одновременно вверху!
Дети дружат с младшеньким, хотя если он покушается на их игрушки, то выражают, естественно, недовольство :)

Тортики сама пекла?

Да. я всегда сама пеку, магазинное однообразие надоедает. А сам печешь - выбираешь, чего бы ты хотел, и чего бы хотели конкретно твои любимые ))) ЭТи тортики, что на фото - чисто шоколадные ( не с какао) + суфле + залиты шоколадом))

katya_d,
Тимурку и маму Женю с Днем рождения!
с прошедшим!!!

katya_d, мальчики красавцы!!!!!!!!!!! Кирюша с Темой похожи, кажется )) А Мирик, вроде другой)) А может я ошибаюсь)

Немножко фоток Арсенчика :) (первая - осенняя, остальные - летние) На последней фотке - Алеся в день, когда сама ПОЕХАЛА!

Мы в сад не ходили - сходили в Космо
вам была скидка 50%? МЫ хотим затра сводить детей. Читала у них на сайте, что именинникам месяца скидочка.

Последнее редактирование:

tata_vata

New member
Доброго утра и с праздниками ребяток-октябряток :)

Педагогов по образованию и призванию - со вчерашним Днем учителя :)

Мы ничего не пишем, все ждем изменений с садом, ходим 2 недели на 2 часа, плачет, на сколько бы ни оставила, половину времени. Вчера плакал там без слез, стал рассказывать что-то и начал играть в воспитательницу и кашу (завтрак - самый светлый момент). ДУмаю, раз играет, может как-то начал свыкаться...

Немножко фоток Арсенчика
Ножки неподражаемы))))))))) и вы с Алесей красавицы

tatiana_kto

New member
И фотки прилагаются в конце))
Ух, большуны какие))) А попка у вас знатная)))) Маргариткину напоминает)))
Тимурку и маму Женю с Днем рождения!
И мы поздравляем)))

На ночь поимели 39 и выше.
Выздоравливайе!!!! И ты берегись.....

Педагогов по образованию и призванию - со вчерашним Днем учителя
Завтрашним)))
может как-то начал свыкаться...
Пускай так и будет!!!! Привыкайте!!!!

Змейка

New member
Тимурку и маму Женю с тремя годиами!Крепкого здоровья и радостного детства!!!

В РФ 5го числа День учителя, а в РБ в первое воскресенье октября)))))

alenenok, первая фотка супер!!! Арсений пухлячёк сладкий)))) Алеся длинноногая модель)))))

Kunata, Oksy, Baffik, деткам на поправку!!! Срочно!!!

katya_d, мальчишки выросли...поменялись))))

tatiana_kto

New member
- А в этой машинке сели батарейки. Мама, а куда они сели....

В РФ 5го числа День учителя, а в РБ в первое воскресенье октября)))))
Тогда российских педагогов - воспитателей со вчерашним, а белорусских с завтрашним)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху