Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
у нас у Майи какая-то бяка
не разболеться

Андрюшку и маму Наташу со вчерашним днем рождения!
Доминошку и маму Лену с сегодняшним!!!
И мы присоединяемся,здоровья и хороших людей на жизненном пути

достойной оплаты труда!
Я вот получаю меньше,чем учителя в школе и называюсь громким словом методист (т.е. круче чем учитель высшей категории),но в школу не хочу, мне на моей теперешней работе намного спокойнее, к слову учитель с нагрузкой 20 часов в неделю (т.е. при условии хорошего завуча 4 дня по 5 уроков,т.е. примерно до 13.00) получает от 3500000 (да немного, но у меня за полный рабочий день почти никогда столько не выходит), но честно не могу представить как бы я с своими двумя готовилась бы к урокам,хотя вот подружка моя говорит, что никогда не носит тетради домой и к урокам готовится только в школе...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
к слову учитель с нагрузкой 20 часов в неделю (т.е. при условии хорошего завуча 4 дня по 5 уроков,т.е. примерно до 13.00) получает от 3500000
меньше. у моей мамы в этом году 8,9,10,11 класс. математика, т.е готовиться нужно к алегбре и геометрии (Оксана, ты точно поймешь, СКОЛЬКО подготовки каждый день). классы по одному. вроде, больше 20 часов получается. + еще факультативы. за сентябрь мама получила 2 200 000. без классного руководства, правда. говорит, не знает то ли плакать, то ли смеяться.

Irina

New member
вы прям на больной мозоль наступили.:(:(:(
я на 0,75 ставки. ВУЗ, и получила столько сколько и твоя мама Юля:(.

Oksy

New member
за сентябрь мама получила 2 200 000
ну у меня не намного больше,но мне слава богу готовиться не надо, а математика и языки это вообще жесть по кол-ву проверки тетрадей...а цифру не из головы взяла, у меня подружки по школам работают, ещё остались самые стойкие...ну и работаю я с учителями ко мне учителя минской области каждые 2 недели приезжают, а в области зарплата меньше, но цифр в 2200 никто не называл, всё больше 3-х

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, грустные вы цифры называете =(
И самое обидное, что наших детей, возможно, некому будет учить - энтузиастов старой закалки не останется, а молодежь толковая в школу идти не хочет за такие то деньжищи...

Senya

Active member
И самое обидное, что наших детей, возможно, некому будет учить - энтузиастов старой закалки не останется, а молодежь толковая в школу идти не хочет за такие то деньжищи...
и лечить тоже скоро некому будет:( по той же причине

Oksy

New member
может, это с классным руководством?
а классное руководство оплачивается просто как 5 (в некоторых школах 4 часа учебной нагрузки) других доплат связанных с классным руководством нет, но сумму писал с подружки , у которой 15 часов уроков и 5 часов классное руководство, а ещё забыла + 1 час на проверку тетрадей

лечить тоже скоро некому будет по той же причине
всегда было интересно узнать сколько получают участковые терапевты или педиатры...мне их всегда так жалко, что им на визиты ходить надо...это же просто ужас, дождь-снег-холод, а ты ходи по квартирам

Oksy

New member
в целом и общем, не суть. все равно деньжищи страшные
Это точно, я даже мужу не говорю сколько получаю ( он и не спрашивает), а то смеяться будет, но к слову он очень рад,что я ушла из школы, говорит человеком становишься...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Oksy, у меня мама хотела уйти раньше. на социальную или как она правильно называется. не пустили. полгода классного руководства не хватило. сказала, что доработает до 55 и все. хоть в уборщицы, хоть почтальоном, хоть кем.

Oksy

New member
у меня мама хотела уйти раньше. на социальную или как она правильно называется.
по выслуге лет, но да там много нюансов, о которых никто не вспоминает, когда нагрузку распределяют...очень мало кому из учителей удаётся уйти на эту пенсию...у меня учительница первая моя пошла билеты в филармонию проверять ( не знаю как это назвать правильно)..., я детей тогда в филармонию привела, и разговаривала с ней так она говорит, я хоть человеком себя почувствовала, почему, говорит я раньше не ушла...а у самой слёзы на глазах...я так расстроилась тогда

Senya

Active member
сказала, что доработает до 55 и все. хоть в уборщицы, хоть почтальоном, хоть кем.
моя мама так после медицины, вернее за год до пенсии плюнула на все и пошла телефонисткой в военную часть, а теперь еще лучше - вахтер в общежитии - но зато человеком себя чувствует

Змейка

New member
Мдааа.. девочки... с такими зарплатами ни учить, ни лечить скоро некому будет...грустно((((

Всех педагогов с прошедшим профессиональным праздником! Достойных вам зарплат!!!!!

ПчелкаМая

Active member
Всем привет, спасибо тем кто вспомнил и поздравил... Отмечали вчера в Космо, людей там очень много, даже стермно было детей в лабиринт отпускать, чтоб старшие не затоптали...Так и протусовались в арендованной комнате.

Покажу вам и нашу золотую осень: (фоток с ДР у меня ещё нет)

Виктория

New member
с такими зарплатами ни учить, ни лечить скоро некому будет...грустно((((
с 11 октября -1 врач ;)

Привет всем! Болелкам не болеть!

Мы в сад пошли после недельного перерыва, спокойно пошёл)

А Лера наоборот села дома с кашлем.... уманалася я...

И хорошая новость - у меня терь есть личное авто ;)

ПчелкаМая, с прошедшим! Красотуля то какая! И взрослая))

Змейка

New member
ПчелкаМая, С Днюшкой Доминошку! Много радостный итересных событий и крепкого здоровья!!!

Виктория, с машинкой тебя! Ух, сколько всего теперь успеешь)))))

с 11 октября -1 врач
а мне отказали оформить социальный отпуск(((( сказали нужна везкая причина, типа очень больной ребёнок. И слава богу, что Витька здоровый. Обойдусь как-нибудь без стажа непрерывного))))))

А Лера наоборот села дома с кашлем.... уманалася я...
выздоравливайте!!!

ПчелкаМая, красивая, тёплая золотая осень получилась! Доминошка прелестница озорная!!!

Виктория

New member
Змейка, так мне по итогу тоже отказали, так что увольняюсь.... сказали что нынче уже нет такого закона...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху