Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oksy

New member
Читала у них на сайте, что именинникам месяца скидочка.
Да,это точно есть только надо паспорт или свидетельство о рождении

Наше вполне приличное горло на вечер четверга...видоизменилось за 2-е суток в герпетическую ангину и в добавок сегодня к 16 часом язык обсыпало стоматитными язвами...врач сказала, что такого ужаса ещё не видела (говорит из 40 вызовов сегодняшних только нам реально требовался врач, а она к нам к последним пришла)...Катя даже воду не пьёт и слюни не глотает...я ей сейчас платочек под щёчку положила...и вид у неё такой жалкий...я вся в расстроенных чувствах

Senya

Active member
alenenok, какой сладкий малыш - затискала бы! А мама-то как хороша!!!

Oksy, Катюше скорее попрвляться от этой заразы
Kunata, Мите тоже скорее на поправку и себя береги!

МОлька

Well-known member
Oksy, ой выздоравливайте.
Я что-то тоже осипла, горло болит. А болеть уже и никак. То ротовирус был, то машина сломалась, то попросили Делю из сада раньше забрать. На работе косо смотреть начинают :(((

Змейка

New member
Oksy, бедняжечка Катюша(((( Скорее ей выздороветь!!!

Я что-то тоже осипла, горло болит. А болеть уже и никак. То ротовирус был, то машина сломалась, то попросили Делю из сада раньше забрать. На работе косо смотреть начинают
Не болеть!!! А на работе посмотрят и перестанут....

Kunata

Банда ёжиков :)
Oksy, ужасть какая =( Зайке на поправку скорее! И ты не унывай!

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки-педагоги, с профессиональным праздником вас! Послушных, умненьких, хороших учеников вам и достойной оплаты труда!

SVR

New member
Oksy, бедная Катюша, мне даже представить такое сложно, скорейшей поправки.

А у нас у Майи какая-то бяка, в пятницу вечером 1 раз жидкий стул, вчера - 1 раз вырвало, сегодня опять 1 раз жидкий стул, даю смекту, энтерол. В остальном вполне здоровый ребенок, но завтра оставлю дома.

МОлька, и ты поправляйся, я тоже на прошлой неделе никакая была, но вчера уже лучше было,даи в баньке попарилась, сегодня как огурец уже:)

На даче сегодня насадила тюльпанов и крокусов, будет красота весной, если что-нибудь вырастет конечно:)

Наталка

New member
Oksy, поправляйтесь!!!!!!крепкого здоровья вам!!!!!
А у нас у Майи какая-то бяка, в пятницу вечером 1 раз жидкий стул, вчера - 1 раз вырвало, сегодня опять 1 раз жидкий стул, даю смекту, энтерол. В остальном вполне здоровый ребенок, но завтра оставлю дома.
зашла в нашу темку и не удержалась.чтобы не отписаться))))
у нас в саду такая гадость была,все детки(со слов воспетки).что кушали за одним столом,буквально за пару дней ушли на больничный.у всех жидкий стул и рвота(даже во сне).Наш сосед переболел уже,неделю малыш маялся.Наш педиатр говорила.что это вроде ентеровирус.У нас в группе даже карантин был пару дней.Эта зараза сейчас гуляет по садам:(
Поправляйтесь побыстрее!!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Андрюшку и маму Наташу со вчерашним днем рождения!
Доминошку и маму Лену с сегодняшним!!!

Наталка, почаще бы ты неудерживалась:))))

достойной оплаты труда!
моя маман сегодня уже нервно подхихикивала от такого пожелания :) говорит, что в последние три дня ничего другого не желают.
а вообще, присоединяюсь к поздравлению! всех педагогов, с профессиональным праздником!

всем болелкам и большим, и маленьким крепкого-крепкого здоровья!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху