Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
хочешь покажу?
давай ) уже не верится, что они были маленькими ) Мишка сегодня на улице малышей учил садиться на сой велосипед и показывал как ездить надо ;) я удивлялась просто, такой уже взрослючий

И потом еще вырвало. Эх.
надеюсь, уже все хорошо? вирус или что-то съела? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ

МОлька

Well-known member

Sofina

Active member
Ponchik, какой красавчик))). Как-то Миша изменился, во всяком случае, я бы не узнала, если б кто другой фото выложил)))

Kunata

Банда ёжиков :)
"мама, фу как грязно на улице! там так дым надымил!" ))) на улице был туман
Митя сказал неделю назад, когда туман был: "Ой, а кто это натуманил?"

мы 14.5 и см 97. Хотя в росте я не уверена)

сегодня покрестили Алису.
Поздравляю! Алиску с ангелом-хранителем!

Ponchik, Мишанька такой милаха!

МОлька, как Делька? наш папака вчера животом мучился. боюся, чтоб не вирус, - плющило его сильно...

Про подарки - как-то я сильно не думала... Возможно, мусоровоз большой и с нопечками. И еще Херари с Мазератей Митя просил. Но ему вообще важна новая игрушка, а какая - не заказывает глобально.

МОлька

Well-known member
МОлька, как Делька?
в норме. съела за день полблина и жареное яйцо и выпила пакетик соки. короче ее дневная норма :(

По поводу подарков. А девочкам? Деле если получится будет кукла, которая ходит, садится, встает. Но честно просто порадует ее, без восторга. Знаю. И юбка, но юбка ей понравится :) Уверена. А реально она просит велик рёзовый и домик для кукол. На домик я зрею, вызреваю. Но к ДР покупать не буду, может быть к НГ. Потому как дорогущий и большой :( надо сначала тогда от фишеровского дома избавляться.

SVR

New member

Baffik

Проектирую
Пушистик-Акулов, с крестинами! Алиске сильного Ангела-Хранителя!!!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Senya, Kunata, мне тут в личку сбросили такую вот инфу, может вам интересно будет:

Для маленьких мальчиков в Красном Бору и в Сухарево есть оздоровительная гимнастика от клуба "Пантера".

Красный Бор. Школа №12. ул.Скрипникова 38. Берем с 3-х лет - вторник, четверг, пятница, начало в 18:00.

Сухарево. Школа №199. ул. П.Панченко 32. С 4-х лет спортивная гимнастика. Понедельник, среда, пятница, начало в 19:00.

http:// gym-club.info/pantera
я хочу потом на пробу в 12-ю школу сходить посмотреть, у нас так совсем рядом, ближе, чем садик ;)

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, спасибо! а в красном бору тоже гимнастика?
Про маугли - от нас ближайшая гимнастика вроде бы в Брилевичах. Но там с 4-х лет.

Ponchik, а вы в развивайку в Умку ходите? Мы решили попробовать Лесенку рядом. а то (как вы вчера обсуждали) - нет сил далеко возить (Умка вроде и недалеко, но все равно надо ехать).

Змейка

New member
Ponchik, Мишаня такой классный! Симпатюля!

Пушистик-Акулов, с крестинами Алису!

Baffik

Проектирую
да, мне там нравится и Мишке тоже, бежит с удовольствием, про Лесенку тоже неплохие отзывы читала
:)))) у нас садик через дорогу от Умки)))) пока в садик не адаптировались полностью, поэтому про развивайки не думаю пока, через парочку месяцев может

Irina

New member
ро развивайки не думаю пока, через парочку месяцев может
в этих развивайках есть программа. и получается вы вклиниваться будете. об этом тоже подумай.
Ponchik, классный Мишка такой:).

что-то все ходят на всякие занятия... мы не ходим. только Сашка. и у него занятий выше крыши. я думаю Петьку только со следующего года. для 4-х летом больше возможностей. но об этом с ужасом пока думаю.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik,Мишка здоровский и взрослючий:)

мы в этом году без развиваек точно :( я не выдержу одна с двоими тягаться. + в планах еще автошкола (надеюсь, в этот раз не забеременею:)))))) в следующем Стасю очень-очень хочу куда-нибудь отправить. Алису еще не решила

МОлька

Well-known member
я не выдержу одна с двоими тягаться. + в планах еще автошкола
вот лучше сначала права + машина, а потом возить хотя бы на машине. значительно облегчает жизнь. я не знаю как бы я возила детей по занятиям без машины, с учетом того. что занятий я осознанно оставила минимум! Теху вот на прослушивание звали, а я забыла :( Ну знач и не надо нам :) Это не то, что прям я оч хотела бы.

SVR

New member
девочки, а в саду кружки у кого сколько в этом году стоят? У нас по 120 тыс., как-то загнули мне кажется, за 20 минут бесконтрольного занятия...

МамаДочек

New member
SVR,у нас 8300 или 8500 занятие, 8 занятий в месяц. Это за "Очемелые ручки", ну т.е. поделки и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху