давай ) уже не верится, что они были маленькими ) Мишка сегодня на улице малышей учил садиться на сой велосипед и показывал как ездить надохочешь покажу?
надеюсь, уже все хорошо? вирус или что-то съела? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬИ потом еще вырвало. Эх.
давай ) уже не верится, что они были маленькими ) Мишка сегодня на улице малышей учил садиться на сой велосипед и показывал как ездить надохочешь покажу?
надеюсь, уже все хорошо? вирус или что-то съела? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬИ потом еще вырвало. Эх.
я просто вспоминала можно Мишку выкладывать или нет. найду снова - покажудавай )
ага, спасибо. больше ничего не было. вероятно съела. но что???надеюсь, уже все хорошо?
ну, я обычно через денек удаляювспоминала можно Мишку выкладывать или нет
Митя сказал неделю назад, когда туман был: "Ой, а кто это натуманил?""мама, фу как грязно на улице! там так дым надымил!" ))) на улице был туман
мы 14.5 и см 97. Хотя в росте я не уверена)Мы 95см и 14кг.
Поздравляю! Алиску с ангелом-хранителем!сегодня покрестили Алису.
в норме. съела за день полблина и жареное яйцо и выпила пакетик соки. короче ее дневная нормаМОлька, как Делька?
наконец-то я на Мишаню не опаздаласорри, что крупно, но зато без спама
с крестинами вас!сегодня покрестили Алису. в
да, мне там нравится и Мишке тоже, бежит с удовольствием, про Лесенку тоже неплохие отзывы читалаа вы в развивайку в Умку ходите?
да, мне там нравится и Мишке тоже, бежит с удовольствием, про Лесенку тоже неплохие отзывы читала
ну и как процесс идет у вас?пока в садик не адаптировались полностью
в этих развивайках есть программа. и получается вы вклиниваться будете. об этом тоже подумай.ро развивайки не думаю пока, через парочку месяцев может
вот лучше сначала права + машина, а потом возить хотя бы на машине. значительно облегчает жизнь. я не знаю как бы я возила детей по занятиям без машины, с учетом того. что занятий я осознанно оставила минимум! Теху вот на прослушивание звали, а я забылая не выдержу одна с двоими тягаться. + в планах еще автошкола