Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Люся - молодец!! Я видела первые фото Наташи и Машуни, прогресс просто потрясный.
Наташа, Маша очень изменилась, но как и раньше, чудесная, хорошенькая веселушка!
Юля, ты про фото все знаешь :) Алиска - маленькое чудо!

div83, доча ангелочек маленький, ммм...

kul-olga, удачи вам, пусть перемены доставляют только радость!

Павлушу и его родителей с Днем Рождения!!!

МОлька

Well-known member
Наталка, такая память клевая. у меня почти нет фоток с детьми. и ваще не особо есть.
позвонили с центра, пригласили с Делей на съемку завтра для передачи. Не поеду. Не буду отпрашиваться опять :( Да и больная я совсем.

Baffik

Проектирую
Павлушу и маму Senya с трехлетием!!!
Всего самого-самого наилучшего и незабываемо-приятного!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
kul-olga, я почему-то Сухарево люблю больше Малиновки. может, потому что к "исторической" родине ближе :) ни там, ни там не жила :)))) но времени провела достаточно
div83, фотки действительно сказочные!я тоже чего-то такого Алисе хотела. но, не судьба

МОлька, выздоравливай! а я думала к вам в субботу напроситься

Baffik

Проектирую
Всем болеющим - здоровья!

Сережка после садика тоже "буянит"))))) уставший ребенок - это ужас))))))))) даже странно, критические дни, а я спокойная аки удав)))))))))))))))) извините ,за подробности :))))))

У всех фотографии очень красивые, загляденье, все очень понравились малышики)))))))

Kunata

Банда ёжиков :)
div83, фотографии очень хорошие! Малышка - солнышко маленькое, а ты красавица! (волосы у тебя - загляденье). А Славуша совсем взрослый на этой фотке.

Enigma

Мерцающая в ночи
У нас грядут большие перемены, продаем свою квартиру и все-таки переезжаем. Из наиболее вероятных вариантов Малиновка-Слободская (этот район немного знаю, но про сады и т.д. нет) или Сухарево-Горецкая.
Я бы выбрала Сухарево. В Малиновке пару лет прожила, не нравится мне этот район совсем. Тем более Слободская... напротив кольцевой... Но это при условии, что жилищные условия и там, и там одинаковые.

какой фотоаппарат у тебя?
тут дело не столько в фотоаппарате, сколько в объективе;) а фотоаппарат у меня Nikon D5100.

дочкиной фотосессии
очень красивые фото... просто загляденье. молодцы, что создали себе такую память!

tata_vata

New member
Наталка,
очень вас давно не видела, правда Машуня очень изменилась и очень на вас приятно смотреть :)

Пушистик-Акулов,
и вам за фотки спасибо, Стасина сестричка, видно :)

div83,
совершенно волшебно!

Enigma,
Люся, в восхищении :)

Павлушу и маму Senya с трехлетием!!!
и мы тоже с удовольствием поздравим!

Senya

Active member
Наталка, Маша красотуля!! Такая взрослая!!! даже не верится, что когда рядом с пашкой крошками на диванчике у Пончика сидели:)

Пушистик-Акулов, Алиска и похожа на Стасю и нет:)
какой-то уж очень знакомый чан на фотографиях... где крестились?

div83, Боже мой такая крошка- а как позирует!!!!:) настоящая леди:)

Здесь есть жизнь =)
согласна:) меня все устраивает, минус только один - нет рынка в шаговой доступности, хотя и к этому уже привыкла:)

Kunata

Банда ёжиков :)
меня все устраивает, минус только один - нет рынка в шаговой доступности
ага.
И еще нету парка. Медвежинский далековато. Хотя если Оля переедет на Гороцкого, ей будет близко.
А так - вполне себе приличный район.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а я вот не могу вспомнить как этот анализ называется, который после ангины сдаётся...и кардиограмму надо сделать, да?
нам врач сказала нужен мазок из зева на BL лучше сразу, на 7-й день пріема антібіотіков ОАК и ОАМ плюс кардиограмма, через 14 дней ОАК. ОАМ и кардиограмму повторить ((( у нас, к сожалению, фолликулярная ангина (((, врач говорит, что похоже чью-то ложку облизал, так как она бактериальная

div83, фотографии очень хорошие! Малышка - солнышко маленькое, а ты красавица!
очень мне совместная понравилась и Кармен с красным цветком ))

ПчелкаМая

Active member
Senya,
c Днем рождения Пашку, счастливого детства!

div83,
дочь красотка и ты тоже.

Пушистик,
с крещением твою принцессу. Вы детей под копирку делаете :)

Наталка,
Машунька очаровательна и фотографу отдельный респект ;)

kul_olga,
я по работе по всему городу езжу, на мой взгляд Сухарево очень хороший район.. магазины/торговые центры/школы/сады/поликлиники... по-моему, там всё есть... и бомжей вроде нет :) удачного вам решения квартирного вопроса...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху