Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Ох, и мы с Настей стареем:( Кашель душит уже вторую неделю. И Лёха у меня кашляет, а всё равно его приходится с собой таскать...

Baffik

Проектирую
У Сережки коньюктивит((((( и капать глазки не хочет((( ну как обычно :)))) на больничный пойду))

_Гайка_, МОлька, скоро зима настанет - мороз и солнце - день чудесный))))))) отпустит))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Baffik, выздоравливайте! у нас тоже эта радость была. с боем, но капала. зато теперь сама красотка с опухшим глазом

Baffik

Проектирую

Тигренок

Active member
_Гайка_,
Baffik, поправляйтесь! что-то у нас в темке кроме поздравлений, только про болезни и пишут, эх...

_Гайка_

Змея-искусительница
scilla1, как интересно! до вторника можно играть в тотализатор, да?:)
Марья нормуль, ходит в сад, по вечерам выносит мозги дома. Братика обожает, спасибо психологам из нашего садика: проблема ревности обошла нас стороной.

ТаЛи

always win
Всех деток сентябрят и кто уже отметил ДР в октябре- поздравляю с трехлетием!!!
Крепкого здоровья, исполнения всех надежд и желаний, ну и послушных родителей!

Патрикеевна

Well-known member
Всем привет!!!! С июля тут не появлялась, вот хотела всех поименно поздравить, смотрю в таблицу-а там 63 пункта :crazy: Не осилю)))
Так что всех августят, сентябрят и октябрят с прошедшими днюшками!
Пусть растут детки умняшками, красавчиками и здоровячками! :give_rose:

Kunata, за тебя рада очень-очень.
scilla1, с кнопочкой тебя тоже поздравляю.

буду читать постепенно с конца, а пока про себя расскажу.

Купили мы таки участок. Ходила я на аукционы, со второго раза повезло. Так что скоро буду дачницей, куплю лопату и ээээх...
Кстати, в лесу возле дачи Марина на прошлых выходных клеща заработала, так что все еще в лесу надо быть осторожными. Пропили АБ, а клещ оказался здоровым.

Старшая моя Ульяна на днях ротавирус поймала, но Энтегнин за 2 дня помог и забыли уже сегодня об этом.

Еще мои красотки на танцы ходят. Пошли Ульяну записывать, а Марина стала в дверном проеме и сказала, что не уйдет, пока ее тоже не возьмут. Вот так то.
По субботам в "Кубик" на развивалки. Советую! :yes:

Хочу сагитировать по субботам старших деток 8-9лет тоже в Кубик (Юго-Запад). Там программа по подготовке к решению олимпиадных задач. Все хотят по будням, а у нас пятиборье и танцы-вся неделя занята. Вот если группа наберется, то откроют класс и по субботам.

Последнее редактирование:

Baffik

Проектирую
Тигренок, такая пора)))) главное, не унывать))))
Я торт забрала на ДР Сережке))))) 3-й год заказываю в одном и том же месте, мне нравится)))))))))
Сережа 2-й день играет с железной дорогой, полгода ее не доставали)))))))

tatiana_kto

New member
Всех именинников с Днями рождения!!!! Здоровья все по-больше и доброго сказочного детства))))

Фотки осенние посмотрела - чьи застала - У нас растет новый талант - Люсь, тебя можно рекомендовать)))) Очень здорово получается)00 Ну и Машуля конечно модель оооооооооочень хорошая))))

ТаЛи

always win
Фотки осенние посмотрела - чьи застала

+1. Фото очень красивые, а детки на них- еще краше!

Всем болелкам побыстрее выздороветь!

У Сережки коньюктивит(

а что капаете? Сегодня у Матвея похоже тоже начался, мы с этой бякой пока еще не были знакомы, вроде капельки тобрекс советуют

Kunata

Банда ёжиков :)
AnTasha, ну хвастайся же =)

Патрикеевна, поздравляю! ты все-таки сила - ввязаться в стройку! Но будет дача именно такой, как ТЫ хочешь, а это очень важно!

ТаЛи

always win
AnTasha, ну хвастайся же =)

это ты про то, что теперь у меня два сына-Матвей и Алексей ))(больше вроде хвастать нечем) Малышу почти 1,5 месяца. Дети абсолютно разные, начиная от внешнего несходства в этом возрасте до поведения
Со вторым ребенком пока намного легче и проще- и в плане пребывания в РД(уже знаешь чего ожидать, а чего нет) и в том, что с первым всего боишься, ничего не знаешь, а здесь уже есть опыт и т.д. В общем, если после Матвея я о возможно втором ребенке допустила мысль спустя год, то теперь теоретически я уже сразу не отказалась бы и от третьего :))

тобрекс лично мне никак. Альбуцид гаже, но лечит ИМХО лучше.

наверно надо как-то к офтальмологу попасть завтра. почитала я про этот конъюктивит, пишут что легко передается, теперь за мелкого переживать буду.

Змейка

New member
AnTasha, ну вот... и молчишь... ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ещё одного сыночка!!! как назвали парнишку?

Kunata

Банда ёжиков :)
AnTasha, я об этом, ага. Поздравляем тебя, дважды-маму! Здоровья вам всем крепкого!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху