Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

O_P_S

на моем небе три солнышка
Анечку и маму kul-olga с 3-хлетием!!!
Присоединяюсь! Красавицу Анечку поздравляю! Здоровья и настроения, новых открытий и удивительных приключений!
442d045f2429.jpg

с ребенком все отлично!
Это самое главное! Поздравляю!

Baffik, Серёжку С Тремя годиками!
Поздравляю-поздравляю!
c98d767edbc7.jpg

kul-olga

Active member
Всем спасибо за поздравления! Мы тоже поздравляем Сережу и Ксюшу с 3-летием! Радости и веселья деткам!
Отпраздновали мы свой ДР, как я и хотела, в Космо. Все понравилось и детям и взрослым, тортик был из Фальварка (больше нигде накануне не смогли заказать). Получили кучу подарков и положительных эмоций.
Это мы https://plus.google.com/photos/110782037258953720376/albums/5800303746409844833
Жаль, фотографий мало, все праздновали, некому было снимать, ну еще есть небольшое видео :)

SVR

New member
у нас такое именно на передней стороне бедра, так вот аллерголог из ЛОде единственная сказала, что это кератоз
а что вам назначили? Почитала про кератоз, оказывается мое заболевание:), а я столько жила и думала, ну что это за кожа у меня, сейчас конечно более сглаженная, но в подрастковом возрасте очень помню стеснялась мини без колготок одевать (у меня на верхней поверхности бедра и внешняя сторона предплечья). У Майи сейчас тоже начинает появляться на предплечьи и на боковой поверхности голени, примерно у нас так выглядит как на втором фото http://kidwithkp.blogspot.com/, немного в меньшей степени, увлажняю постоянно. как пишут восполнять недостаток витаминов А и Е, но так стремно А давать, переизбыток его еще больше опасен.

Ponchik

люблю соломки подстелить
а что вам назначили?
особо то и ничего... да, витамины а и е, но я тоже не давала. Врач сказала, что чаще всего наследственное ( у нас бабушка сказала, что у нее в детстве было похожее).. может как неожиданно проявится, так и само пройти. увлажнять ка я поняла бесполезно, по крайней мере я разницы не заметила совсем (( у нас кроме бедер тоже есть немного в области плечиков и была достаточно широкая полоса на животе, но ТТТ вроде стала проходить

scilla1, с парнем вас! будет у вас целая команда )))

Ponchik

люблю соломки подстелить
у вас похожие как на картинке или более бурые?
в принципе они по цвету не особо от остальной кожи отличаются, краснеют (верне кожа вокруг) только после душа, и с беленькими точками совсем небольшой процент, ну и у нас менее активные, чем на картинке, к счастью

Змейка

New member
kul-olga, яркое дружное ДР у вас получилось)))) Красиво!

Блондиночку-красотку Ксюшку Быструхину и голубоглазого-красавчика Лёшку Лазурькиного поздравляю С Днём Рождения!Растите детки счастливыми, здоровыми и послушными!

Почитала про кератоз, оказывается мое заболевание:), а я столько жила и думала, ну что это за кожа у меня, сейчас конечно более сглаженная, но в подрастковом возрасте очень помню стеснялась мини без колготок одевать (у меня на верхней поверхности бедра и внешняя сторона предплечья).
мой Ильюха страдает похожей фигнёй. Только нам дерматолог этим летом сказала, какую-то другую болячку, которая по наследству передаётся. У Ильи, как у тебя эти зоны усеяны этими прыщечками. У его отца такая же бяка(((( Доктор сказала обязательно раз в год на море вывозить и ванны с морской солью периодически принимать и солярий можно изредка посещать, если на море не получилось.

Baffik

Проектирую
Блондиночку-красотку Ксюшку Быструхину и голубоглазого-красавчика Лёшку Лазурькиного поздравляю С Днём Рождения!Растите детки счастливыми, здоровыми и послушными!

Присоединяемся!!! Детки пусть растут счастливыми))))))

kul-olga

Active member
Алексея с 3-летием!

scilla1, с сыночком тебя! А у Ирины тоже мальчик?
Мы, чувствую, если за 3-й деткой пойдем, будет еще одна невеста :)

Почитала про кератоз, оказывается мое заболевание:)
)))) У Ани было такое в прошлом году, только не вспомню уже, когда появилось, но прошло точно после моря. У меня самой бывает периодически, тоже помогает солнышко, и отшелушивание тщательное + увлажнение.

scilla1

Трижды мама!
и мы поздравляем!!!

А у Ирины тоже мальчик?
да))) мы с ней идем ровно в ногу)))))

O_P_S

на моем небе три солнышка
Присоединяюсь! :friends:
5aea7d6abb38.jpg

Natulenka

Вся такая растакая...
Всем приветик!
Давно я тут не была...ммм.... :).
Смотрю тут у нас у некоторых прибавления мальчишечьи ;).
Всех малышей с днем рождения.
Спасибо, что и нас еще помните, хоть изредка )).

Ponchik

люблю соломки подстелить
Полина к нам не заглядывает что-то, но все равно очаровательную Майюшку с 3 годиками!!!

Natulenka, где пропадаете?

Лазурька, Алешку с прошедшей днюшечкой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху