Осеннее счастье 2009!!! - часть 40

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
Сережку Baffik, Анютку kul-olga, Ксюшу Быструха, Лешку
Лазурь, Витюшу Змейка и НастюLacosta поздравляем с трехлетием!!!

Kunata, ты можешь Митю не с самого утра водить, а чуть позже - у нас так пару деток ходит, правда сильно позже не получится, т.к. у них занятия утром

Пушистик-Акулов

потусторонняя
и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!

это ж в рань несусветную вставать
к рани быстро привыкаешь :) да, и потом же никто не мешает поспать в тишине ;)
а вот выбросы не знаю :( у нас, может, так совпало, но Стася вреднючий после того, как в садик пошел. но с другой стороны, стал более дисциплинированным и договориться о чем-то с ним теперь проще (не считая моментов, когда вожжа совсем-совсем под хвост попадает)

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Витюшу и Настену с днюшечками! Здоровья и счастья!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мы прошлую неделю болели. оба с соплями и кашлем. Стася уже нормально. сегодня в садик пошел. а Алиса все еще соплииивая. и гемоглобин ее все скачет. ох, уж эти детки :(

Mia_m

New member
Мы с Сонькой тоже присоединяемся, а также поздравляем всех предыдущих именинников!!! Всем крепкого здоровья и послушания)))

Девочки, а кто еще пока без сада? я из праздного любопытства спрашиваю ))
Мы без сада. И, возможно, туда вообще не пойдём :)

kul-olga

Active member
Майю, Настеньку и Витюшу и Днем Рождения!
Присоединяемся!

SVR, сочувствую по поводу работы. А выходишь на прежнее место?

Девочки, а кто еще пока без сада?
Я, я, я без сада :) И так мне хорошо, и не надо он мне совсем :) После родов первые 3 месяца мы все как-то по очереди болели, а может это лето такое было.. Зато теперь, это просто класс, мне нравится быть с детьми дома. Сейчас мы сидим на коробках-чемоданах, я рада что в сад ходить не начинали, потому что был бы стресс от сада плюс стресс от переезда. Как будет в Минске, не знаю. Мы же ни в очереди не записаны, как это все происходит в таких ситуациях, видимо надо идти в садик к заведующей или в РОНО? Скорее всего пойдем в следующем году.

ТаЛи

always win
у нас, может, так совпало, но Стася вреднючий после того, как в садик пошел

и я за Матвеем это заметила, но и договориться почти никогда не удается. Только криком или шлепком по мягкому месту.
В саду у нас тоже вроде одна постоянная воспетка на 1,5 ставки, а полстаки заменяют кому придется.

Ata

Богиня безумия
А у моего Стивена адаптация вообще безболезненно прошла, за 2 недели стал ходить на полный день (в сад месяц назаж пошел). Сейчас приболел, вчера в сад не ходил, а сегодня расстроился, что и сегодня не пойдет. Говорит, соскучился по садику. Думаю, моему положительный пример старшего помог, а то мы как вечером ни придем, старший просится еще в садике поиграть...

Лазурь

Active member
Лешка в сад уже второй год ходит. Нормально. В этом году мы переехали в свою квартиру два месяца назад и детей перевели в новый сад. Ходят вместе в одну группу))) Нравится им. Я очень рада, что они в сад ходят. реально я сейчас не в состоянии с ними заниматься так, как в саду. А Болели они и без сада у нас каждый месяц, так что пусть лучше ходят

Senya

Active member
Ata, вот это здорово! Умнички мальчишки!
У меня старший каждое утро поднывает, что не хочет в садик, хотя в садике ему нравится и когда болеет постоянно вспоминает садик

Ходят вместе в одну группу)))
это как? у вас разновозрастная группа?
и с новосельем!!!

Тигренок

Active member
Поздравляем Делю с Днем Рождения!
detsk_dr_01.jpg

болеющим поскорее поправляться и крепкого здоровья! у Ярика вчера после сада тоже какие-то сопли высморкались, но сегодня повела, посмотрим, как будет
Лазурь, с новосельем!

Змейка

New member
Лазурь, как это в одну группу? или вам так для адоптации разрешили сделать?
С новоселием!!!

Делю модницу-красавицу С Днём Рождения! Крепкого здоровья, много радости и послушных родителей!:give_rose:

Kunata

Банда ёжиков :)
Дельку с Днем рождения! Много-много здоровья, радости, красоты и чудес в жизни маленькой куколки!

Лазурь, Ata, здорово! рада, что у вас так хорошо с садом!

Лазурька, а когда у вас третий (то есть третья) будет? Прости за любопытство, просто ты хвасты выкладывала про розовые слипики =)

ТаЛи

always win
Лазурь,с новосельем!

Делю с днем рождения! Крепкого здоровья, безоблачного детства и исполнения всех желаний!!!

SVR

New member
SVR, сочувствую по поводу работы. А выходишь на прежнее место?
место то вроде бы прежнее, но должность новая, коллектив практически новый... вобщем сейчас у меня как и у майи будет адаптация, надеюсь легкая:) У меня сейчас чувство как перед экзаменом - страшно, но когда зашел и вытянул билет, уже все нормально...Знаю, что так и с работой будет, но вот первый день аааа...

Лазурь, как это в одну группу? разница же в 2 года....
полагаю, что в разновозрастную группу

Enigma

Мерцающая в ночи
Молька, Дельку-модельку с днюшкой!!! пусть растет умницей и красавицей!!! Ура!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху