Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ata

Богиня безумия
Наши осенние карапузики уже в сборе. Но мы всегда рады пополнению наших рядов
Итак, это мы и наши малыши:
AutumnBabies2009.jpg

Добро пожаловать в нашу дружную кампанию!

А вот так мы появлялись на свет (рассказы): http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=82106

Kunata

Банда ёжиков :)
и я туточки.
работать лень. а форум глючит, чтобы потрындеть =)

Девочки, что на НГ деткам купили? я заказала деревянную железную дорогу Brio. В субботу подруга привезет из Москвы. Надеюсь, что она стоит своих денег...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, в смысле успела?:) мне ж в беременность обязательно нужен был осмотр глазного дна с фундус-линзой. оказалось, что коагуляция нужна. и в заключении повторный осмотр через год.

Kunata, я коврик с дорожной разметкой и машинками. типо катать. хочу еще рацию детскую. только не искала еще

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
я заказала деревянную железную дорогу Brio. В субботу подруга привезет из Москвы. Надеюсь, что она стоит своих денег...
Должна понравиться! у нас получился симбиоз какой-то купленной в Литве и икеей, Мишке нравится собирать/разбирать, это может сам, а вот паровозики надо вместе с ним возить )) а еще у нас прогресс, наконец-то и мой ребенок собрал спенсеровский пазл "город" из 50 элементов сам, недели 2 мучил нас с мужем, чтобы помогали ему по пять раз подряд собирать, а потом сел и собрал сам ) теперь бабушку учит ;))

что на НГ деткам купили?
мой заказал ПИАНИНО :crazy:, поэтому я пока в раздумьях... от бабушки счеты икеевские деревянные ))

МОлька

Well-known member
А у меня нет подарков детям пока что. А нет. Деле плей-до принцессный на ДР не успел. Поэтому он на НГ остался. и все. я выбрать не могу.

Kunata

Банда ёжиков :)
собрал спенсеровский пазл "город" из 50 элементов сам, недели 2 мучил нас с мужем, чтобы помогали ему по пять раз подряд собирать, а потом сел и собрал сам ) теперь бабушку учит )
пойду поищу, что за он. Мне в наших магазинах паззлы совсем что-то не нравятся. Или я не знаю, что смотреть.

А еще мой ребенок мало играет сам с игрушками =( пока я работаю, пасется около меня. Вместе почитать, порисовать, поклеить-лепить - это с превеликим удовольствием, но вместе. А вот одному в игрухах - нет. Думала, что старые игрушки надоели, так на ДР столько всего надарили... а занятия на день. Может. потому что няня у нас долго была и она все время с Митей что-то делала?

Ponchik

люблю соломки подстелить
Наташа, Мишке тоже компания для игр нужна, сам чуть-чуть только может заниматься, всегда просит кого-то из нас с ним поиграть, ну это и понятно ;)

пойду поищу, что за он.
я поищу покажу, мне нравится

вот этот

Senya

Active member
Kunata, а мы в Литве покупали пазлы фирмы Dino - очень мне понравились, не сравнить по качеству с нашими. Только не рассчитали, купили на 48 элементов - слишком легко для Паши оказалось. Вот надо на НГ еще прикупить, посложнее

Ponchik

люблю соломки подстелить

Senya

Active member
Ponchik, местные мне тоже не нравятся, плохо скрепляются между собой и рвутся быстро и рисунки так себе, хотя все равно покупаю, т.к. Пашка от них фанатеет

а еще одним из подарков на НГ будет такой конструктор
uk41820%20wader%20konstr%20ez_enl.jpg

нам такой уже дарили - дети его обожают, но детальки некоторые поломались, да и маловато их на двоих

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Senya, чей он? в смысле называется как? :) или это не местный :) Стасе бабушка хочет конструктор купить. вот думаю какой

Senya

Active member
Пушистик-Акулов, это фирма Wader "Ёжик"- польский. Раньше продавался в Матрешке по вполне сносной цене, сейчас вроде нет его:( будем с Украины заказывать, на крайняк из Польши просить привезти. Но в Матрешке есть другие конструкторы, тоже интересные

МОлька

Well-known member
Может. потому что няня у нас долго была и она все время с Митей что-то делала?
нет. это просто человек такой. у меня оба больше самостоятельно тусят. няни с ними занимались. оно по многому видно. но дети у меня такие, что мама с папой им не то что не особо нужны в игре, а часто и не желательны.

Enigma

Мерцающая в ночи
а еще у нас прогресс, наконец-то и мой ребенок собрал спенсеровский пазл "город" из 50 элементов сам
я в шоке!!! 50 элементов!!! опупеть!!! маленький гений:)
мои девчонки ни в какую не хотят пазлы собирать:(((

Девочки, что на НГ деткам купили?
мои ждут на новый год пушистенького котенка:) сейчас активно мониторю питомники в поиске британского:) муж дал добро!:)
от одной бабушки машинки на радио управлении с пони, от второй музыкальные гусеничка и осьминог:)

купили на 48 элементов - слишком легко для Паши оказалось.
офигеть!!! как заинтересовать моих собирать пазлы не знаю...

МОлька

Well-known member
мои девчонки ни в какую не хотят пазлы собирать((
и что? мот рисуют или стихи декламируют.
Дель стихи не любит, рисовать не умеет. пазлы вроде боль-мень.

офигеть!!! как заинтересовать моих собирать пазлы не знаю...
не надо. Люсь, им просто не интересно. тебе интересно... ммм. вышивать?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Enigma, Стас со мной тоже особо ничего делать не хочет. только из пластелина лепит и лото складывает. домино под настроение. еще сказки слушает :) паззлы, мозаика, рисование, книжку посмотреть - это на 5 минут. конструктор чуть дольше :)
хочу с ним опять на занятия поездить.... хотя бы раз в неделю. попробовать выдержу или нет

сейчас активно мониторю питомники в поиске британского
здорово! люблю британцев :)

Лазурь

Active member
Девочки, что на НГ деткам купили?
я думаю купить такую игрушку
Smoby-24233.jpeg

дети часто вместе играют, вот может им интересно будет. Это больше для Леши. Славику что-нибудь для творчества хочу поискать. Он у нас сейчас рисовать. лепить любит, поделки всякие клеить
А пазлы я и не думала, что Леше пора собирать))) Славик год уже собирает где-то, Лешке это не интересно

Сверху