Осеннее счастье 2009!!! - часть 41

Ponchik

люблю соломки подстелить
девочки, лечите своих малышиков и побыстрее поправляйтесь!!!

Мы пойдем в большой зал ДР, билет брали, я и не подумала даже, что можно не брать ))) в цирк тоже с отдельным билетом, ему на коленках не нравится, надо как все ;)))

Senya

Active member
пипец бы был, если бы мы эти места оплатили
вот согласна, нынче такие цены на билеты - жесть, на всю семью круглая сумма выходит
Еще в цирке ладно хоть ребенку со своего места все видно, а вот в прошлом году мы ходили в КЗ Минск, детям отдельные билеты, недешевые и им пришлось сидеть у нас на коленях, т.к. со своих мест они вообще ничего не видели:(
Девочкиииииии, в школе педикулез. У меня уже руки опускаются
понимаю:( у нас тут тоже случай в садике был, я случайно узнала... Диме на всякий случай голову мыла с добавлением капельки масла чайного дерева. Вроде пронесло, но я ж такая нервная, мне до сих пор кажется что у меня по голове кто-то бегает:fie:

ТаЛи

always win
Injenerik, katya_d, Тигренок, выздоравливайте! и больше не болейте.

Мы еще билетов не брали и не знаю, будем ли. В прошлом году сходили на каких-то новогодних зайцев. Половину Матвей хорошо просидел, мы уже расслабились, а со второй части понеслось: то под стул, то на стул, посадили на колени, так его возмущенный голос был лучше слышен, чем голоса актеров со сцены. За год вроде и повзрослел, но усидчивости явно не прибавилось. Покатаемся, может, на новогоднем экспрессе, в том году понравилось, недавно даже вспоминал что ездил на синем поезде к деду морозу

Oksy

New member
они бегают так, что ты этого не будешь чувствовать
Не фига подобного в сентябре Катя из сада принесла вшей, за день до звонка воспитательницы вечером у меня так чесалась голова, что прям проговорила, мол так чешется, как вши наверное (до этого у меня таких животных не было), и ещё говорю, может нервное...на следующее утро звонят из сада и говорят, что у Кати вши, вот что я их не видела--это да. хотя утром всегда ей колоски заплетаю, т.е. на проборы разбираю и т.п....а вообще вши за год в группе были 4 раза, нас зацепило только один, но я была в ужасе...перестирала, перемыла тогда всё и даже покрывала и шторы

Ponchik

люблю соломки подстелить
боже, девочки, не пугайте меня педикулезом, брррр. буду сегодня после сада голову проверять ;)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
боже, девочки, не пугайте меня педикулезом, брррр. буду сегодня после сада голову проверять ))
не говори :)))) я уже проверила :) хотя мы с понедельника опять дома сидим :(

на елку мы идем в малый зал. как-то крестника туда водили, понравилось. билет Стасе брала. вообще с какого-то перепуга взяла 3 билета. теперь думаю, то ли идти всем вместе, то ли оставить Алису с бабушкой, то ли кому-то из нас оставаться с Алисой дома, и вести тогда Стаса и племянника.
в цирк мы тоже не успели. 2 недели назад были хорошие места на следующую пятницу. но у нас не получалось пойти. так что будет цирк после нового года уже

все болеющим выздоравливать побыстрее

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
мне до сих пор кажется что у меня по голове кто-то бегает
а представь. у меня псор. т.е. у меня голова от моих личных кожных проблем чешется постоянно. Я мужа уже издергала "посмотри". ОН грит, что ничего криминального, но смотреть тяжело, т.к. я сама знаю что там творится.

перестирала, перемыла тогда всё и даже покрывала и шторы
я ЗАДОЛБАЛАСЬ перестирывать уже постель и шапки-куртки. нет сил :(((( почти плачу. по 5 раз КАЖДЫЙ день смотрю детям головы. Даже к врачу пошла. ГРю "ПОКАЖИТЕ что искать, я чувствую себя дурой. смотрю - чистая голова. Через полдня - ВОШЬ. ОТКУДА????". Посмотрела врач, мс, я, чисто. прихожу к ним на след день - опа, вот они родимые, гнид гнездо. ну вот как так. в школе постоянно кто-то делится, добрые детишки. ыыыыы. сорри, крик души. За 6 лет в нашем саду был карантин по педикулезу один раз. В этом году. Не в нашей группе.
Короче крик души у меня конкретный :( Сорри.
Масло чайного дерева не доказано, что помогает. Ну и да, нас не спасло.
Я правда истероид. Я сразу травлю и сажу перебирать волосищи темины. все. по несколько часов уходит. Конкретно травила вчера второй раз. Силы на исходе. Техе если сказать, что не пущу в школу - рыдает, совсем-совсем рыдает, это наказание для него очень страшное.

Ponchik

люблю соломки подстелить
я каждый вечер как обезьяна
с лупой? )))

Пушистик-Акулов, зато есть выбор )))

МОлька, держись, все проходит и это пройдет, слава богу, сейчас есть хоть шампуни от этого дела

МОлька

Well-known member
будешь смеяться. мы с фанариком. Иначе мне плохо видно этих тварей. А если правильно светить фанариком, то они бликуют :)

МОлька, держись, все проходит и это пройдет, слава богу, сейчас есть хоть шампуни от этого дела
пасиб. но вчера помыла шампунем. все по инструкции и даже дольше держала. и что? сажу его вычесывать - а ОНО бежит, бл.... бежит и хоть бы хны. не то что гниды, тех сразу пишут, что всех не побьет, а вошь. бежит. и плевала она на вашу отраву. Остается надеяться, что это она просто не успела помереть. Как тараканы от дихлофоса не сразу дохнут.

А я ребенка обнять лишний раз боюсь :(

Тигренок

Active member
сходили на каких-то новогодних зайцев
если "Заячий поход под Новый год", то у нас туда тоже есть билет, презентовали, но туда Ярик с бабушкой собираются.
МОлька, быстрее вам избавиться от этой бяки(

Oksy

New member
Короче крик души у меня конкретный
как я тебя понимаю...а у тебя нет? не переползли, просто у нас в саду мама одна травила дитю вшей, принесённых их сада , а про себя не подумала, а волосы у неё длинные, короче пока себе и папе не потравила ходили они с вшами, но нас тогда не зацепило...я когда у Кати были всем головы обрабатывали, хотя Саша и муж почти лысые, всё равно травила...да и в тёмных волосах плохо искать...одно знаю точног, если предположительно гнида щёлкнула при раздавливании, то ОНО, если нет то мусоринка...я кате тогда неделю точно перебирала волосы утором и вечером по волосине, а муж мне точно как обезьяны...

МОлька

Well-known member
ой, какие нюансы (((
когда Тем первый раз сказал, что надо головы проверять,я до 3х ночи гуглила в истерике. потому что не знала вообще ЧТО искать. И по Теминым словам головы МС им проверила один раз. Сказала след раз после НГ проверять будет. Вот для меня что странно.

ну я не вижу. муж не видит. наверное нет. а чешусь я всегда по выше описанным причинам.

если предположительно гнида щёлкнула при раздавливании, то ОНО
бывают еще не дозревщие до щелканья и еще "шалупайки" от уже вылезших. Они не щелкают.
Признак более достоверный: если мусор или перхоть, то снимаются легко. Если гнида, то она спец клеем приклеивается и снять можно только ногтями обхватив волос.

Enigma

Мерцающая в ночи
МОлька, поскорее вам избавиться от этой гадости. я думала, что в городе такого не бывает. все ж моются, следят за собой... я еще понимаю в деревне, где "банный день" раз в неделю.... в общем, впечатлилась я... аж мурашки по коже... бррр...

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня знакомая сейчас на новогоднее в цирк на 12 января на 11.30 (суббота) взяла, только что в переходе возле ГУМа выложили доп билеты, может еще где появились

Сверху