вот согласна, нынче такие цены на билеты - жесть, на всю семью круглая сумма выходитпипец бы был, если бы мы эти места оплатили
понимаюДевочкиииииии, в школе педикулез. У меня уже руки опускаются
успокойся, они бегают так, что ты этого не будешь чувствовать... но я ж такая нервная, мне до сих пор кажется что у меня по голове кто-то бегает:fie:
ну фсё, теперь вообще загоняться начну:crazy:успокойся, они бегают так, что ты этого не будешь чувствовать
Не фига подобного в сентябре Катя из сада принесла вшей, за день до звонка воспитательницы вечером у меня так чесалась голова, что прям проговорила, мол так чешется, как вши наверное (до этого у меня таких животных не было), и ещё говорю, может нервное...на следующее утро звонят из сада и говорят, что у Кати вши, вот что я их не видела--это да. хотя утром всегда ей колоски заплетаю, т.е. на проборы разбираю и т.п....а вообще вши за год в группе были 4 раза, нас зацепило только один, но я была в ужасе...перестирала, перемыла тогда всё и даже покрывала и шторыони бегают так, что ты этого не будешь чувствовать
не говорибоже, девочки, не пугайте меня педикулезом, брррр. буду сегодня после сада голову проверять ))
а представь. у меня псор. т.е. у меня голова от моих личных кожных проблем чешется постоянно. Я мужа уже издергала "посмотри". ОН грит, что ничего криминального, но смотреть тяжело, т.к. я сама знаю что там творится.мне до сих пор кажется что у меня по голове кто-то бегает
я ЗАДОЛБАЛАСЬ перестирывать уже постель и шапки-куртки. нет силперестирала, перемыла тогда всё и даже покрывала и шторы
с лупой? )))я каждый вечер как обезьяна
будешь смеяться. мы с фанариком. Иначе мне плохо видно этих тварей. А если правильно светить фанариком, то они бликуютс лупой? )))
пасиб. но вчера помыла шампунем. все по инструкции и даже дольше держала. и что? сажу его вычесывать - а ОНО бежит, бл.... бежит и хоть бы хны. не то что гниды, тех сразу пишут, что всех не побьет, а вошь. бежит. и плевала она на вашу отраву. Остается надеяться, что это она просто не успела помереть. Как тараканы от дихлофоса не сразу дохнут.МОлька, держись, все проходит и это пройдет, слава богу, сейчас есть хоть шампуни от этого дела
ой, какие нюансы ((( желаю побыстрее справиться вам с этой напастьюне то что гниды, тех сразу пишут, что всех не побьет, а вошь.
если "Заячий поход под Новый год", то у нас туда тоже есть билет, презентовали, но туда Ярик с бабушкой собираются.сходили на каких-то новогодних зайцев
как я тебя понимаю...а у тебя нет? не переползли, просто у нас в саду мама одна травила дитю вшей, принесённых их сада , а про себя не подумала, а волосы у неё длинные, короче пока себе и папе не потравила ходили они с вшами, но нас тогда не зацепило...я когда у Кати были всем головы обрабатывали, хотя Саша и муж почти лысые, всё равно травила...да и в тёмных волосах плохо искать...одно знаю точног, если предположительно гнида щёлкнула при раздавливании, то ОНО, если нет то мусоринка...я кате тогда неделю точно перебирала волосы утором и вечером по волосине, а муж мне точно как обезьяны...Короче крик души у меня конкретный
когда Тем первый раз сказал, что надо головы проверять,я до 3х ночи гуглила в истерике. потому что не знала вообще ЧТО искать. И по Теминым словам головы МС им проверила один раз. Сказала след раз после НГ проверять будет. Вот для меня что странно.ой, какие нюансы (((
ну я не вижу. муж не видит. наверное нет. а чешусь я всегда по выше описанным причинам.а у тебя нет?
бывают еще не дозревщие до щелканья и еще "шалупайки" от уже вылезших. Они не щелкают.если предположительно гнида щёлкнула при раздавливании, то ОНО